Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Излишни, говорите? А вы не думали о том, что если бы все были как вы(такие "правильные") то жертв было бы в десятки раз больше. Знаете, не дай Бог вам когда нибудь пережить Бухенвалд, Освенцим, Саласпилс... А ведь это именно то, что ожидало весь мир. А впрочем сидя перед монитором в мирное время очень легко рассуждать о "напрасных жертвах"Комментарий
-
Выбор есть всегда! Даже у вас! Но вам видимо легче прикрываться своей мнимой "праведностью". А на счет "милости хочу а не жертвы" - так вы примерьте эти слова сначала на себя, милостивый вы наш! Не надо учить людей тому, что сам не до конца понимаешь.Комментарий
-
Излишни, говорите? А вы не думали о том, что если бы все были как вы(такие "правильные") то жертв было бы в десятки раз больше. Знаете, не дай Бог вам когда нибудь пережить Бухенвалд, Освенцим, Саласпилс... А ведь это именно то, что ожидало весь мир. А впрочем сидя перед монитором в мирное время очень легко рассуждать о "напрасных жертвах"
Выбор есть всегда! Даже у вас! Но вам видимо легче прикрываться своей мнимой "праведностью". А на счет "милости хочу а не жертвы" - так вы примерьте эти слова сначала на себя, милостивый вы наш! Не надо учить людей тому, что сам не до конца понимаешь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Вот мне интересно: "Возлюби ближнего" - это одна из главнейших заповедей, я даже не буду спорить. Давайте представим ситуацию: один человек(враг) с оружием в руках реально угрожает смертью другому человеку, которого только вы можете защитить, кто будет вам ближний и кого вы возлюбите? Только не надо говорить об искушении, ответьте с чистой совестью. И знаете, если Иисус для вас является примером, то вспомните, что Он никогда не увиливал от "неудобных" вопросов, для Него их просто небыло...Комментарий
-
Ой только не начинайте, Герман! То, что безудержно цитировать Писание вы умеете - это мы уже знаем. Проблемма в другом, а именно в том, что вы сами эти цитаты не всегда правильно понимаете. К примеру сейчас, где я сказал о гордыне и противлению Богу? Протрите пожайлуста глаза: выражение "не дай Бог" - означает упрощенную форму просьбы к Богу, недопустить то-то и то-то!
Напрасно вы так, напрасно. Почему вы лишили тех людей права выбора третьего варианта? Перебежать трусливо к врагу и быть проклятым родственниками, друзьями и знакомыми - тоже вариант. И по всей видимости - для вас лучший. А что, умирать ни за кого не надо:
Что ж это за друзья,которые проклинают???
Не впадайте в крайности...Хотя видимо проклятие это тоже от "избытка любви"...
Вот мне интересно: "Возлюби ближнего" - это одна из главнейших заповедей, я даже не буду спорить. Давайте представим ситуацию: один человек(враг) с оружием в руках реально угрожает смертью другому человеку, которого только вы можете защитить, кто будет вам ближний и кого вы возлюбите? Только не надо говорить об искушении, ответьте с чистой совестью. И знаете, если Иисус для вас является примером, то вспомните, что Он никогда не увиливал от "неудобных" вопросов, для Него их просто небыло...
Конечно я попытаюсь воспрепятствовать убийству...Последний раз редактировалось Герман.К.; 11 May 2007, 01:06 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ой только не начинайте, Герман! То, что безудержно цитировать Писание вы умеете - это мы уже знаем. Проблемма в другом, а именно в том, что вы сами эти цитаты не всегда правильно понимаете. К примеру сейчас, где я сказал о гордыне и противлению Богу? Протрите пожайлуста глаза: выражение "не дай Бог" - означает упрощенную форму просьбы к Богу, недопустить то-то и то-то!
Напрасно вы так, напрасно. Почему вы лишили тех людей права выбора третьего варианта? Перебежать трусливо к врагу и быть проклятым родственниками, друзьями и знакомыми - тоже вариант. И по всей видимости - для вас лучший. А что, умирать ни за кого не надо:
Не впадайте в крайности...Хотя видимо проклятие это тоже от "избытка любви"...
Вот мне интересно: "Возлюби ближнего" - это одна из главнейших заповедей, я даже не буду спорить. Давайте представим ситуацию: один человек(враг) с оружием в руках реально угрожает смертью другому человеку, которого только вы можете защитить, кто будет вам ближний и кого вы возлюбите? Только не надо говорить об искушении, ответьте с чистой совестью. И знаете, если Иисус для вас является примером, то вспомните, что Он никогда не увиливал от "неудобных" вопросов, для Него их просто небыло...
Конечно я попытаюсь воспрепятствовать убийству...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Прекрасно! Герман,вы делаете успехи! А теперь предположим, что в результате этой помощи, вы погибли. Как вы считаете, спасенный будет вам за это благодарен?Комментарий
-
Разве не так???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Послушайте, Герман, я понимаю, что, будучи чернокожим русским в Германии, Вы не имеете ни своей расы, ни нации, ни земли, но хоть элементарная человеческая культура у Вас быть должна. Почему Вы не понимаете, что Ваше библейское занудство в этой теме оскорбительно для большинства участников, в том числе и для христиан, для которых память солдат, защищавших свое Отечество, священна?Комментарий
-
Послушайте, Герман, я понимаю, что, будучи чернокожим русским в Германии, Вы не имеете ни своей расы, ни нации, ни земли, но хоть элементарная человеческая культура у Вас быть должна. Почему Вы не понимаете, что Ваше библейское занудство в этой теме оскорбительно для большинства участников, в том числе и для христиан, для которых память солдат, защищавших свое Отечество, священна?
Вы тоже гордитесь мёртвыми???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Нет, вы сами продемонстрировали свою трусость.А "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
Хорошо,если Бог стоял за этой войной,получается Он наслал Гитлера на Россию,чтобы русские ложили души за друзей и близких??? Вы считаете это наказание Бога или проявление Его лобви???
Изаините,я в отличие от вас,не горжусь тем,кто умирал за меня обливаясь кровью,я не восхишаюсь тем,кого разрывало на куски...Комментарий
Комментарий