Бесполезно kapitu.... Это идеология... Пусть другие, но не я. И это сейчас. Но мы ведь не будем желать Герману оказаться в такой ситуации в которой были наши деды? И тогда бы всё встало бы на свои места. Страшно только видеть глаза близких ожидающих от тебя помощи и защиты, которую неохристианский адепт дать не в состоянии.
Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
Свернуть
X
-
Спасибо всем за понимание...
Но я предпочитаю иные способы защиты...
Не воинством и не силою, но духом моим...как говорит Господь Саваоф...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла."Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Лично мне Он такого не говорил...
Я тоже помню!!! Но не горжусь!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
А спасти мать или сестру от изнасилования и последующего убийства это для вас уже не доброе выходит?
Боязнью согрешить на себя грех и навлекаете.
Я тоже помню!!! Но не горжусь!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, всегда находятся элементы неблагодарностью платящие за Подвиг.Сидят в теплом кресле перед монитором и плюют на могилы тех, кто своей кровью им это обеспечил.
А вы по неблагодарности своей гордитесь тем,что они за вас умерли...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий