Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
Свернуть
X
-
Сколько помню фильмов про войну,то там бросались под танк или на амбазуру пулемёта,также шли в атаку с призывом "За Родину и за Сталина"...
Они умирали за идеологию правящей верхушки...Ведь можно же было сдаться в плен,без боя,как и сделали некоторые страны Европы,можно же было бы избежать кровопролития...Они умирали за своих родных и близких, за друзей и товарищей. Те люди, за которых они сражались, остались в живых и стали нашими родителями.
Но какое там,гордость не позволяет,"русские не сдаются"...и по ныне...
Бог заповедовал отдавать душу,а на войне отдавали тело...Отдавать же свою жизнь за другого - Божья заповедь - наивысшее проявление любви.
А Вы говорите - Бог здесь не при чем.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да, шли за Родину! За Сталина! Освобождая свою землю. И тоже спасая таких, как Вы. Представителей негроидной и монголоидной расы уже не было бы на Земле, если бы не Советский Солдат, который шел в атаку, бросался под танки, вызывал огонь на себя с криками: За Родину и за Сталина!
Поэтому успокойтесь и не поганьте тему. Эта тема - поздравление с Днем Победы!
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:13)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У христиан Спасение во Христе. А Вы что понимаете под спасением негроидной и монголоидной расы?
Это в связи с мировой революцией - "пролетарии всех стран объединяйтесь" - под властью Московии, которая есть "третий Рим"? Или что за "спасение"? Война закончилась, но советский солдат отправился в Манчжурию. Зачем?
1945.08.08 СССР официально присоединился к Потсдамской декларации США, Великобритании и Китая от 26.07.1945 г. и объявил войну Японии. КИТАЙ. Яньань. М.Цзедун направил телеграмму И.Сталину с приветствием в связи с вступлением СССР в войну с Японией.B. YoungКомментарий
-
Извините,а причём здесь Великая Отечественая война и представители негроидной и монголоидной рассы???
Может вы имеете в виду послевоенное время и борьба с идеей капитализма по всему миру???
Но тогда были уже другие лозунги типа:"Пролетарии всех стран соединяйтесь..."
Поздравляю,радуйтесь если можете...Поэтому успокойтесь и не поганьте тему. Эта тема - поздравление с Днем Победы!
А у меня горе,за всех тех,кто без вины пострадал...
Вот видите,"кто положит душу свою",а на войне полагали тело..."Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:13)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А Вы не подумали о том, что сколько в плен не сдавайся, фашисты ласковее не станут? Так вот подумайте об этом! И еще о том, что именно советский народ(хотите вы или нет) является победителем в САМОЙ страшной войне ХХ века, а не те которые трусливо сдавались в плен.
Ну а на счет учения Иисуса - то быть насекомым Он тоже не учил. А скажите-ка Герман, Иисус за Вас душу положил или тело?Комментарий
-
Задайте себе вопросы, почему Халхин-гол в 1939 закончился тем, что в 19 августа 1945 Маньчжоу-го прекратило существование - самолет с императором Пу И был захвачен на аэродроме Мукдена десантниками Красной Армии. Что они там делали? Японцы были тоже фашистами, поэтому...В общем все были поделены на фашистов-империалистов-врагов пролетариата и советских освободителей. Вы с этим согласны? Кстати, СССР был союзником США, когда бросали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, поэтому является соучастником атомной бомбардировки.
Наибольшее количество потерь на территории Китая советские войска понесли во время войны с Японией
в августе 1945 года - более 12 тысяч советских военнослужащих, почти все они были похоронены частями Советской Армии в районах освобожденных ими городов и населенных пунктов. Портал-Credo.RuПоследний раз редактировалось Suvi; 09 May 2007, 08:43 AM.B. YoungКомментарий
-
Они умирали за Родину. И Сталин тут не причем.
А я родился в России, но никогда не был "советским человеком". И не считал своей Родиной СССР.
"...Во всем есть плюсы. Думайте о плюсах". (с) И. Бродский
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
В России минута молчания. Светлой памяти павших в борьбе против фашизма. Вспомним...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Так ведь Гитлер хотел истребить только евреев...Вы хотите сказать,что русский народ умирал в защиту евреев??? Откуда тогда произошёл антисемизм???
Я понимаю советский народ как одно целое тело...И еще о том, что именно советский народ(хотите вы или нет) является победителем в САМОЙ страшной войне ХХ века, а не те которые трусливо сдавались в плен.
Будет ли радоваться тело с оторванными и разбитыми членами???
Нету радости,День Победы есть День Траура и печали...
А как же: "А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую..." ???Ну а на счет учения Иисуса - то быть насекомым Он тоже не учил.
Читайте сами:А скажите-ка Герман, Иисус за Вас душу положил или тело?
"Хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя , которую Я отдам за жизнь мира..."
"По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Множество экс-сов. граждан содержит в себе, помимо россиян, ещё и много разных подмножеств не-россиян.
Комментарий