Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!
Свернуть
X
-
Они умирали за своих родных и близких, за друзей и товарищей. Те люди, за которых они сражались, остались в живых и стали нашими родителями.
Но какое там,гордость не позволяет,"русские не сдаются"...и по ныне...
Отдавать же свою жизнь за другого - Божья заповедь - наивысшее проявление любви.
А Вы говорите - Бог здесь не при чем.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Поэтому успокойтесь и не поганьте тему. Эта тема - поздравление с Днем Победы!
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:13)Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Это в связи с мировой революцией - "пролетарии всех стран объединяйтесь" - под властью Московии, которая есть "третий Рим"? Или что за "спасение"? Война закончилась, но советский солдат отправился в Манчжурию. Зачем?
1945.08.08 СССР официально присоединился к Потсдамской декларации США, Великобритании и Китая от 26.07.1945 г. и объявил войну Японии. КИТАЙ. Яньань. М.Цзедун направил телеграмму И.Сталину с приветствием в связи с вступлением СССР в войну с Японией.B. YoungКомментарий
-
Может вы имеете в виду послевоенное время и борьба с идеей капитализма по всему миру???
Но тогда были уже другие лозунги типа:"Пролетарии всех стран соединяйтесь..."
Поэтому успокойтесь и не поганьте тему. Эта тема - поздравление с Днем Победы!
А у меня горе,за всех тех,кто без вины пострадал...
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Ев. от Иоанна 15:13)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Ну а на счет учения Иисуса - то быть насекомым Он тоже не учил. А скажите-ка Герман, Иисус за Вас душу положил или тело?Комментарий
-
Задайте себе вопросы, почему Халхин-гол в 1939 закончился тем, что в 19 августа 1945 Маньчжоу-го прекратило существование - самолет с императором Пу И был захвачен на аэродроме Мукдена десантниками Красной Армии. Что они там делали? Японцы были тоже фашистами, поэтому...В общем все были поделены на фашистов-империалистов-врагов пролетариата и советских освободителей. Вы с этим согласны? Кстати, СССР был союзником США, когда бросали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, поэтому является соучастником атомной бомбардировки.
Наибольшее количество потерь на территории Китая советские войска понесли во время войны с Японией
в августе 1945 года - более 12 тысяч советских военнослужащих, почти все они были похоронены частями Советской Армии в районах освобожденных ими городов и населенных пунктов. Портал-Credo.RuПоследний раз редактировалось Suvi; 09 May 2007, 08:43 AM.B. YoungКомментарий
-
Они умирали за Родину. И Сталин тут не причем.
А я родился в России, но никогда не был "советским человеком". И не считал своей Родиной СССР.
"...Во всем есть плюсы. Думайте о плюсах". (с) И. БродскийКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
В России минута молчания. Светлой памяти павших в борьбе против фашизма. Вспомним...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
И еще о том, что именно советский народ(хотите вы или нет) является победителем в САМОЙ страшной войне ХХ века, а не те которые трусливо сдавались в плен.
Будет ли радоваться тело с оторванными и разбитыми членами???
Нету радости,День Победы есть День Траура и печали...
Ну а на счет учения Иисуса - то быть насекомым Он тоже не учил.
А скажите-ка Герман, Иисус за Вас душу положил или тело?
"Хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя , которую Я отдам за жизнь мира..."
"По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий