О безусловной пользе Черного списка на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от sam1
    Это вопрос количества тем, в которых вы так или иначе участвуете. Люди, которые пишут пару сообщений в день, наверное, совсем не нуждаются в функции ЧС.
    Увы Sam я не сторонник плодить и плодить темы

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от алекс123
      Верно. Свобода воли. Каждый имеет право на свое мнение. Только потом каждый из на на Суд перед Богом предстанет.
      Все, без исключения, предстанем.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от sam1
        Все, без исключения, предстанем.
        Так и будет
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Starik905
          Он тут на зарплате-Иудушка, его задача именно плодить бред

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Starik905
            Проведите эксперимент, выделите еще час-другой в день на форум. Рано или поздно вы захотите начинать свои темы и потом их поддерживать ответами и дополнительной информацией.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Он тут на зарплате-Иудушка, его задача именно плодить бред

У вас 9 штрафных баллов !
              И это при том, что идеологически вы в доску свой для руководства форума !
              Как вы сами думаете, о чем это говорит ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                все мне можно!, но!!!, не все мне позволительно и должно обладать мною!!!...не ругайтесь дядя Саша...все мы грешные...и форматы форумов разные могут быть....а значит!, грех по-разному каждый воспринимается....

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  все мне можно!, но!!!, не все мне позволительно и должно обладать мною!!!...не ругайтесь дядя Саша...все мы грешные...и форматы форумов разные могут быть....а значит!, грех по-разному каждый воспринимается....

Просто, баллы могут появляться за несогласие с руководством по идеологическим вопросам: отношение к православию, России, вакцинации...
                  Но тут ведь явно не тот случай !
                  Значит, баллы начислены за дело.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от sam1
                    Проведите эксперимент, выделите еще час-другой в день на форум. Рано или поздно вы захотите начинать свои темы и потом их поддерживать ответами и дополнительной информацией.
                    Я раньше много проводил времени на этом форуме, старался тему взятую для размышления, максимально довести до конца, но все сводилось или к разномыслию и спорам, или просто люди теряли настоящий интерес к рассуждениям

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8506

Сообщение от Starik905
                      Я раньше много проводил времени на этом форуме, старался тему взятую для размышления, максимально довести до конца, но все сводилось или к разномыслию и спорам, или просто люди теряли настоящий интерес к рассуждениям
                      Так было, есть, и будет - люди не любят размышлять и анализировать, из древле неотразимо ведутся на всякий фэстфуд !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от саша 71
                        Баллы? Мне на них наплевать вот со-вер-шен-но. Вельми глупая штука все эти баллы-шмаллы. Пусть ставят.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Starik905
                          Не нужно ориентироваться на участников темы, придут они к единомыслию или разномыслию, а размышлять самому. В идеале тема должна представлять что-то вроде поста в ЖЖ с открытыми комментариями.

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Сообщение от sam1
                            Не нужно ориентироваться на участников темы, придут они к единомыслию или разномыслию, а размышлять самому. В идеале тема должна представлять что-то вроде поста в ЖЖ с открытыми комментариями.
                            Мне всегда хотелось, да и сейчас хочется, чтоб христиане рассуждали в свете Слова, а не спорили
                            Наверно это связано с моим воспитанием в баптизме. Я когда слышу разного рода христианские басни, о которых нет ничего в истинном Слове, то конечно у меня возникает реакция эти самые басни отвергать самым решительным образом! Это по принципу лучше остаться вообще без грибов, чем насобирать все грибы подряд и отравиться!
                            Да и сама истина, она же не на небе и не за морем, чтоб мы говорили кто бы нам принёс ее? Она доступна и понятна даже самым простым смертным!
                            Поэтому я и зауважал отцов церкви, что они баснями не занимались, а старались познавать саму суть духовной жизни и к этой самой жизни призывали и нас!
                            Знаешь Sam мне достаточно лишь несколько предложений прочесть, чтоб понять сам дух я готов даже списать на человеческий фактор многие немощи человеческой души, но гордыня и самоуверенность это и есть дух чуждый!

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Starik905
                              Знаешь Sam мне достаточно лишь несколько предложений прочесть, чтоб понять сам дух я готов даже списать на человеческий фактор многие немощи человеческой души, но гордыня и самоуверенность это и есть дух чуждый!
                              В этом-то я согласен, спор ради спора, чтобы не показать красоту и истину своей веры, а принизить собеседника, в том числе и завалить его правильной информацией, но подаваемой неразумно - это неверный подход.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Starik905
                                Да и сама истина, она же не на небе и не за морем, чтоб мы говорили кто бы нам принёс ее? Она доступна и понятна даже самым простым смертным!
                                Вы говорите здесь не об истине, которая есть Христос, которая одна, и открывается Святым Духом (Духом Истины), а о правде, которая у каждого своя. Если бы истина была бы очевидна и неоспорима, то никакого разнообразия религий и конфессий не могло бы быть. А правд очень много, с разной степенью ложности.

Комментарий

Обработка...