О безусловной пользе Черного списка на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
...не ругайтесь дядя Саша...все мы грешные...и форматы форумов разные могут быть....а значит!, грех по-разному каждый воспринимается....
Комментарий
-
Просто, баллы могут появляться за несогласие с руководством по идеологическим вопросам: отношение к православию, России, вакцинации...
Но тут ведь явно не тот случай !
Значит, баллы начислены за дело."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я раньше много проводил времени на этом форуме, старался тему взятую для размышления, максимально довести до конца, но все сводилось или к разномыслию и спорам, или просто люди теряли настоящий интерес к рассуждениямКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не нужно ориентироваться на участников темы, придут они к единомыслию или разномыслию, а размышлять самому. В идеале тема должна представлять что-то вроде поста в ЖЖ с открытыми комментариями.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Наверно это связано с моим воспитанием в баптизме. Я когда слышу разного рода христианские басни, о которых нет ничего в истинном Слове, то конечно у меня возникает реакция эти самые басни отвергать самым решительным образом! Это по принципу лучше остаться вообще без грибов, чем насобирать все грибы подряд и отравиться!
Да и сама истина, она же не на небе и не за морем, чтоб мы говорили кто бы нам принёс ее? Она доступна и понятна даже самым простым смертным!
Поэтому я и зауважал отцов церкви, что они баснями не занимались, а старались познавать саму суть духовной жизни и к этой самой жизни призывали и нас!
Знаешь Sam мне достаточно лишь несколько предложений прочесть, чтоб понять сам дух я готов даже списать на человеческий фактор многие немощи человеческой души, но гордыня и самоуверенность это и есть дух чуждый!Комментарий
-
В этом-то я согласен, спор ради спора, чтобы не показать красоту и истину своей веры, а принизить собеседника, в том числе и завалить его правильной информацией, но подаваемой неразумно - это неверный подход.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы говорите здесь не об истине, которая есть Христос, которая одна, и открывается Святым Духом (Духом Истины), а о правде, которая у каждого своя. Если бы истина была бы очевидна и неоспорима, то никакого разнообразия религий и конфессий не могло бы быть. А правд очень много, с разной степенью ложности.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий