О безусловной пользе Черного списка на форуме
Свернуть
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
И ведь как получается?
Внёс некоего в ЧС, его сообщений не видно.
но!
другой участник темы , который не в ЧС, ответит на сообщение человека из ЧС, и всё равно увидишь его сообщение читая тему.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно если там один-два человека. но если там полсотни человек, то может проблема не с участниками, а с самим пользователем, что вносит людей в ЧС??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я спасаю их от себя и себя от них.
- - - Добавлено - - -
А разномыслие бывает настолько разное, что понимаешь - вы никогда не договоритесь, только воздух молотить.Комментарий
-
А тут ни с кем не договоришься. Каждый останется при своём. Текстом не докажешь, потому что это не является знанием, а если начнёшь из своего опыта говорить, то совсем забросают камнями.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Самокритично
Нет, я не о вас у того, тянется огромный хвост с этим самым чёрным списком и когда он заскакивает сюда, у меня всегда возникает вопрос, кому он здесь пишет и кто ему отвечает, если практически все у него в игноре думаю он ещё объявится, если не вознёсся раньше времениКомментарий
-
Самокритично
Нет, я не о вас у того, тянется огромный хвост с этим самым чёрным списком и когда он заскакивает сюда, у меня всегда возникает вопрос, кому он здесь пишет и кто ему отвечает, если практически все у него в игноре думаю он ещё объявится, если не вознёсся раньше времени
Тихо сам с собою я домой приеду.
Выпью сам с собою за свое здоровье,
Тихо сам с собою ...Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий