О безусловной пользе Черного списка на форуме
Свернуть
X
-
-
Ладно ,открываю карты. То, В КОГО ОН ВЕРИЛ, я и сам считаю ересью, проповедуемую этим человеком.
Хотел показать, что если так рассуждать о достойных чёрного списка, то 2/3 форумчан там окажутся у каждого.
И это будет уже не общение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все должны понимать, что форум пятидесятников наш....и кто ближе к ним по духу....это баптисты...может спокойные харизматы...и если например по политике ктото из них будет против Украины и темнеменее вести себя тонко, как змеи....админ не отключит....даже рпцмпэшники ярые нормально живут на е.ру....и Самодин и Тагил очень опасные люди....опасность их заключается, что они себя считают святыми или правильными христианами типа...вывод: никого в чёрный список не нужно вносить...стараться...много очень опасных людей живет на нашем форуме....мы должны терпеть и снисходить к ним!...как поговорка русская ,, Бог терпел и нам велел ,,....нас читают много людей...и кто давно не пишет ничего на форуме....правда!, прорывается иногда....как Гретхен с Германии...все это очень серьезно и на тонком уровне!....будем учиться смирению у Христа!...мир всем!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все должны понимать, что форум пятидесятников наш....и кто ближе к ним по духу....это баптисты...может спокойные харизматы...и если например по политике ктото из них будет против Украины и темнеменее вести себя тонко, как змеи....админ не отключит....даже рпцмпэшники ярые нормально живут на е.ру....и Самодин и Тагил очень опасные люди....опасность их заключается, что они себя считают святыми или правильными христианами типа...вывод: никого в чёрный список не нужно вносить...стараться...много очень опасных людей живет на нашем форуме....мы должны терпеть и снисходить к ним!...как поговорка русская ,, Бог терпел и нам велел ,,....нас читают много людей...и кто давно не пишет ничего на форуме....правда!, прорывается иногда....как Гретхен с Германии...все это очень серьезно и на тонком уровне!....будем учиться смирению у Христа!...мир всем!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
у меня один был в игноре последний...я его убрал с игнора...
- - - Добавлено - - -
не хочу никого судить...все под Богом...даже опасных всяких...а есть и бандиты...я уверен в этом... садисты всякие или садистки...нет ничего нового под небом...Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий