О безусловной пользе Черного списка на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Тихий

Политеизмом потянуло !
    Ни в коем случае. Просто хочу узнать, в кого нужно верить, чтобы не попасть в немилость.
    Человек-то серьёзный. С дня на день того и гляди уже и модератор!
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Ладно ,открываю карты. То, В КОГО ОН ВЕРИЛ, я и сам считаю ересью, проповедуемую этим человеком.
      Хотел показать, что если так рассуждать о достойных чёрного списка, то 2/3 форумчан там окажутся у каждого.
      И это будет уже не общение.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Валера life
        Хотел показать, что если так рассуждать о достойных чёрного списка, то 2/3 форумчан там окажутся у каждого.
        И это будет уже не общение.
        А если бы ЧС убрать вообще, то будет общение?
        Общение от чего зависит?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от SirEugen
          Возможно, пропагандон МП. Без совести, сраму и мозгов, и на зарплате. Однобокая тематика, накатанная схема - видосики про ужасные секты и РПЦ в белом, если что не так - в (кусты) ЧС.
          Самый откровенный провокатор и пропагандист

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от alexgrey
            А если бы ЧС убрать вообще, то будет общение?
            Общение от чего зависит?
            Я не против чёрного списка , я это уже говорил. Я против того, что творится у некоторых в головах.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Все должны понимать, что форум пятидесятников наш....и кто ближе к ним по духу....это баптисты...может спокойные харизматы...и если например по политике ктото из них будет против Украины и темнеменее вести себя тонко, как змеи....админ не отключит....даже рпцмпэшники ярые нормально живут на е.ру....и Самодин и Тагил очень опасные люди....опасность их заключается, что они себя считают святыми или правильными христианами типа...вывод: никого в чёрный список не нужно вносить...стараться...много очень опасных людей живет на нашем форуме....мы должны терпеть и снисходить к ним!...как поговорка русская ,, Бог терпел и нам велел ,,....нас читают много людей...и кто давно не пишет ничего на форуме....правда!, прорывается иногда....как Гретхен с Германии...все это очень серьезно и на тонком уровне!....будем учиться смирению у Христа!...мир всем!

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от АлександрСлепов
                С этим я согласен, у меня в игноре больше 100 форумчан.
                Больше 100 - это много. Сколько у меня, я точно не знаю, думаю, 10-15.
                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Starik905
                  Ветеран

• 01 October 2017
                  • 2612

Сообщение от sam1
                  Больше 100 - это много. Сколько у меня, я точно не знаю, думаю, 10-15.
                  У меня в игноре нет никого ох и отстал же я от вас, братья мои и сёстры

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Starik905
                    У меня в игноре нет никого ох и отстал же я от вас, братья мои и сёстры
                    Это вопрос количества тем, в которых вы так или иначе участвуете. Люди, которые пишут пару сообщений в день, наверное, совсем не нуждаются в функции ЧС.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Валера life
                      Я не против чёрного списка , я это уже говорил. Я против того, что творится у некоторых в головах.
                      К сожалению, нельзя залезть в голову к человеку и вытряхнуть из нее все неправильное. Свобода воли и все такое.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от qwertyu
                        Все должны понимать, что форум пятидесятников наш....и кто ближе к ним по духу....это баптисты...может спокойные харизматы...и если например по политике ктото из них будет против Украины и темнеменее вести себя тонко, как змеи....админ не отключит....даже рпцмпэшники ярые нормально живут на е.ру....и Самодин и Тагил очень опасные люди....опасность их заключается, что они себя считают святыми или правильными христианами типа...вывод: никого в чёрный список не нужно вносить...стараться...много очень опасных людей живет на нашем форуме....мы должны терпеть и снисходить к ним!...как поговорка русская ,, Бог терпел и нам велел ,,....нас читают много людей...и кто давно не пишет ничего на форуме....правда!, прорывается иногда....как Гретхен с Германии...все это очень серьезно и на тонком уровне!....будем учиться смирению у Христа!...мир всем!
                        Чего это вы понаписывали , Юрий? Удалите это, пока никто не увидел. А то потом позора не оберетесь.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Валера life
                          Чего это вы понаписали , Юрий? Удалите это, пока никто не увидел. А то потом позора не оберетесь.
                          нормально написал...форум этот христианский...мы должны смиряться учиться...да Валера?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от qwertyu
                            нормально написал...форум этот христианский...мы должны смиряться учиться...да Валера?
                            Смиряться надо где это уместно.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

у меня один был в игноре последний...я его убрал с игнора...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Смиряться надо где это уместно.
                              не хочу никого судить...все под Богом...даже опасных всяких...а есть и бандиты...я уверен в этом... садисты всякие или садистки...нет ничего нового под небом...

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от sam1
                                К сожалению, нельзя залезть в голову к человеку и вытряхнуть из нее все неправильное. Свобода воли и все такое.
                                Верно. Свобода воли. Каждый имеет право на свое мнение. Только потом каждый из на на Суд перед Богом предстанет.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...