О безусловной пользе Черного списка на форуме
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
А ещё вопрос. Вы раньше много писали, что Путин - Божий человек. Вот например если бы я утверждал, что Зеленский это Божий человек, или Байдэн . Это уже считается ересью? Или просто глупостью?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Посему полагаю , что должно ходатайствовать пред администрацией об отмене опции "Чёрный список".
Пусть все дела всех пользователей будут на виду.
Кто за?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Кто как этим средством пользуется уже на его со-вести, и то сохраняется до Суда: 2Петр.2:9, Сердцеведец видит намерения каждого.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А масса читателей продолжают читать его нежеланное, недоумевая убожеству этих нелепох попыток уйти от очевидного.Такие ,,жмурки,, с реальностью являются очень жалким зрелищем .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Как нам говорят о чистоте (кстати тоже чист "ЧС") те, кто жили до нас *,
и хоть такого способа общения в те века не было, но дух то был:
Пусть тебя гонят, ты не гони. Пусть тебя распинают, ты не распинай. ...
Пусть на тебя клевещут, ты не клевещи. Веселись с веселящимися, и плачь с плачущими; ибо это признак чистоты.
* жившие до нас землю не редко уподобляли темнице (узам), и в духе этого
их написанное к нам (в книгах) можно рассмотреть как и выцарапанное на стенах
камеры этой темнице, не просто "здесь сидел Вася", а по заботе о нас последующих узниках (1Петр.2:21):
<< c охраной не конфликтуйте- ЛЮТУЮТ, под окном где трещина разбирается ниша в стене, там лучины и
ещё кое что полезно >>.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
... т.е. на "арене Колизея - тигры", а Вы их - опа! - и в игнор, да?
)
Не все же "хирурги"?!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вот история, извольте ознакомиться:
К Будде пришла женщина: её ребёнок умер. Она кричала и плакала. Она была бесплодна и не могла больше иметь детей, а её единственный ребёнок умер вся её любовь и забота. Будда сказал ей: Я помогу тебе. Но сначала ты пойди в город и принеси несколько горчичных зёрен из дома, где никто не умирал.И женщина пошла в город и ходила от дома к дому. И везде, где бы она ни была, люди говорили ей: Мы дадим тебе сколько угодно горчичных зёрен, но условие не будет выполнено. В нашем доме умирали люди.И так было вновь и вновь. Но она всё надеялась: «Может быть, есть где-нибудь несколько домов, которые не знают смерти». И она шла дальше и дальше, и так целый день.А вечером великое понимание пришло к ней. Смерть это часть жизни. Она обратная сторона жизни и происходит постоянно. Смерть не есть личное горе, которое случилось только с ней.С этим пониманием она пришла к Будде. Тот спросил: Ну что, где горчичные зёрна?А она тихо улыбнулась, опустилась к его ногам и попросила: Я хочу знать То, что никогда не умирает. Я не прошу вернуть мне сына потому, что даже если это произойдёт, он должен будет умереть вновь. Помоги мне найти То, что никогда не умирает.
Источник: Смерть и То, что никогда не умирает. Буддийская притча.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
<<Надлежит быть между вами и разномыслиям>> (1Кор.11:19 *), но попавший в "ЧС" уже вычеркнут,
его не только "вопль о помощи", но и банальное недопонимание\разномыслие
остаётся вне внимания быть может того, через кого проясняющая мысль пришла бы к оному. Тут вспоминается: Мф.25:40.
*иной остаётся голоден (вос-питанием) 1Кор.11:21, кто этот оставшийся...а если ко всем попадёт в ЧС пользователь,
он как изгой (фильм) будет на форуме: в вечной тишине?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
<<Надлежит быть между вами и разномыслиям>> (1Кор.11:19 *), но попавший в "ЧС" уже вычеркнут,
его не только "вопль о помощи", но и банальное недопонимание\разномыслие
остаётся вне внимания быть может того, через кого проясняющая мысль пришла бы к оному. Тут вспоминается: Мф.25:40.
*иной остаётся голоден (вос-питанием) 1Кор.11:21, кто этот оставшийся...а если ко всем попадёт в ЧС пользователь,
он как изгой (фильм) будет на форуме: в вечной тишине?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий