О безусловной пользе Черного списка на форуме
Свернуть
X
-
Сталинисты так говорили - к стенке их или в ГУЛАГ и нет проблем.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
* Кстати сожжение на огне оправдывали те, кто себя славили как правые христиане,
и в оправдание приводили что в Библии написано о сожжении на огне всех дел;
огонь испытает дело каждого и т.п., суть мол это богоугодное дело.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Обратимся "в глубь веков" : на огонь *, на кол, на крест...
* Кстати сожжение на огне оправдывали те, кто себя славили как правые христиане,
и в оправдание приводили что в Библии написано о сожжении на огне всех дел;
огонь испытает дело каждого и т.п., суть мол это богоугодное дело.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
если заглянуть во все тайны ЧС то напугает бес, но сие не вместить
без молитвы и поста- разумению мешает вес (Мф.17:21; Мк.9:29).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Троли и зомби не просят о помощи.
Напротив, они надуты спесью и уверены в своей правоте.
- - - Добавлено - - -
Очень странно.
Во-первых, форум МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, по-этому, какие могут быть еретики ?
Во-вторых, ересь сама по себе - это не преграда для общения."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
вот часто "надутость" и есть весьма громкий вопль о помощи,
очень редко человеку нечистый дух позволяет прямым текстом просить помощи,
равно сыто брюхо к просьбе глухо- не слышат крика ибо от жира мозг заплыл и перепонки предавил.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А тут получается, что есть разномыслие, свою мысль доказать не сумел и всё:
Ты мне больше не дружочек,
Ты мне больше не дружок.
Не играй в мои игрушки
И не писяй в мой горшок.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
приходящего к покаянию. Но многое впустили по корыстным интересам, И где
должно по вхождению оставить всё языческое\мирское привнесли в храмы и навалили всякого непотребства за века.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
И при чем тут это ?
Занося кого-то в ЧС, человек защищает себя, а не агрессирует на другого.
Раньше у меня в фейсбуке была куча "друзей", которые в 2014 году стали нациками.
Дело даже не в том, что они постоянно изрыгали потоки ненависти в мой адрес.
Главное, мне объяснили, что при наличии на странице такого "зверинца", нормальный человек туда, просто, не зайдет ! Побоится, или просто не захочет мараться."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это оборот речи, зачастую для слепых нужно большее освещение,
так и тут что бы выразить ярче дух "ЧС".
когда уже совсем подохло (духовно) стадо.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Этот "оборот" не к месту.
Вас послушать - так и зероманчика в черный список добавлять незя !
Хотя, такой человек, как Тихий, совершенно неожиданно оказался единомышленником в вопросе о ВАКЦИНАЦИИ.
И Ольга, кстати, тоже."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий