Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от д72
    Если бы я попытался написать такой же текст как Вы, но в защиту России, я бы получил очков 30 штрафа. Если я просто попытаюсь отвечать Вам, то получу очков 10.
    Вас надо тупо забанить... Навсегда... Чтоб вы не мучались а ковыляли на свои рашистские форумы руSSошовинистов - диванных воевал и там тешились своим вяличием и тем как ваши оккупационные войска и вашей властью вскормленные наёмники - отморозки топчут украинскую землю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
    Ошибаетесь. Есть третья сторона. У нас в Чешской республике в украинской и экс-советской эмиграции (а граждан Украины здесь постоянно проживают по состоянию на июль прошлого года 157 289 человек плюс 53 253 бывших граждан Украины приняли чешское гражданство с 1991 года) до сих пор многие не определились в этом вопросе.
    Никого они не интересуют эти бывшие... и их душевные терзания - неопределения.
    А вот если бы кому то из этих бывших пол задницы пулей разворотило или мужа (сына, дочку) убило, то, думаю, быстро бы определились... во всех вопросах притом.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Станислав
      А вот если бы кому то из этих бывших пол задницы пулей разворотило или мужа (сына, дочку) убило, то, думаю, быстро бы определились... во всех вопросах притом.
      Чьей пулей ? Российской, или украинской ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от саша 71
        Чьей пулей ? Российской, или украинской ?
        Папуасской.

Комментарий

• Enrico
          Дурак форума

• 04 February 2011
          • 3427

Сообщение от Станислав
          Никого они не интересуют эти бывшие... и их душевные терзания - неопределения.
          В том-то и беда, что в Украине они никого не интересуют, и Украина пальцем о палец не ударяет, чтобы как-то донести до них позицию государства. И беда в том, что многие из них на 7 году не могут определиться. А Вы вот так лёгкостью руки отмахнулись от миллионов тех, кого Вы пренебрежительно назвали "бывшими", которые "никого они не интересуют".

Комментарий

• д72
            Ветеран
            • 30 December 2020
            • 2109

Сообщение от Григорий Р
            Не вижу смысла здесь что-либо писать, ибо вам в любом случае закроют рот носком Папы Карло, а сами будут нести любую не опровергаемую ахинею. Вы будете играть на условиях Карабаса Барабаса и никто не увидит ваших слёз и крика в носок , а увидят только сценарий нарисованный плетью.
            То, что нужно донести до зрителя.
            Оно вам надо, Дима? Дёргаться здесь на шёлковых нитках.
            Стараюсь писать не тогда, когда необходимо просто ругаться, а если могу внести некую важную неучтённую собеседниками информацию. И не для того, чтобы доказать чтото, а просто из чувства долга. На перситу полюбому не вернусь. После заявы триатмы о том, что мы там у него дома и будем писать то, что ему-бандеровцу нравится, находиться там некомильфо. Уж лучше здесь. Во всяком случае, здесь модераторы хоть пытаются создать видимость свободы мнений.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от zeroman
              Вы с ними говорите как с нормальными, а это лишнее. Они всё прекрасно знают и без ваших им "промываний глаз". Они ищут оправдания себе в том, что стали такими лгущими паскудами. Но из этого образа им уже никогда не вернуться. Их такими запомнят поколения.
              Вернуться всегда можно. Но для этого надо иметь мужество признать свое паскудство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Вы просто живете в своем виртуальном мире, придуманным вашей пропагандой, которая ввела вас в этот мифический мир.
              Так и есть. И этот мир им нравится. Как и их путину -

Rzeczpospolita: Путин мечтает, чтобы именно США сделали Украину колонией России

19:25, 22.04.21

Российский лидер живет в своем воображаемом мире, где украинцы вообще не имеют собственного общества, взглядов, эмоций или желаний, а лишь выполняют чьи-то команды.

Семь лет назад канцлер Ангела Меркель пыталась вести переговоры с российским лидером о конце войны в Украине. Позже, сломавшись, она сказала тогдашнему президенту США Бараку Обаме о Владимире Путине: "Он живет в параллельном мире". Так оно и до сих пор.

Об этом пишет Rzeczpospolita. Во время ежегодного обращения Путин предложил следующее: за новое соглашение о ядерном разоружении он хочет Беларусь и Украину в российской сфере влияния. Правда, он ничего не сказал о том, как именно собирается распространить свою власть на Киев, который уже 7 лет ведет с ним войну. Но учитывая общее состояние мнений кремлевской элиты, можно представить себе этот процесс.

"Навязывание его воли украинцам Путин поручает Вашингтону. Только с ним он собирается чертить на картах границы своей империи. Москва признает лишь большие державы, а малые должны повиноваться. Вашингтон должен был бы просто отдать приказ своим "империалистическим прихвостням" в Украине, чтобы поклонились Владимиру Путину. По его мнению, этого вполне хватит", - говорится в статье.

Российский лидер считает, что украинцы сами из себя ничего не представляют. У них нет собственных стремлений, взглядов, эмоций. Они лишь выполняют приказы. Людьми в определенной степени он признали лишь тех, кто выкрикивает пророссийские лозунги.

"Такие понятия, как" общество", "общественные движения" или даже "спонтанность" для него чужды. Все заранее запланировано могущественными силами, которые скрывают свою идентичность. Наверное, ему было бы хорошо среди сторонников QAnon или избирателей Дональда Трампа", - говорится в статье.

Подробности читайте на УНИАН: Rzeczpospolita: Путин мечтает, чтобы именно США сделали Украину колонией России — УНИАН
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от д72
                Стараюсь писать не тогда, когда необходимо просто ругаться, а если могу внести некую важную неучтённую собеседниками информацию. И не для того, чтобы доказать чтото, а просто из чувства долга. На перситу полюбому не вернусь. После заявы триатмы о том, что мы там у него дома и будем писать то, что ему-бандеровцу нравится, находиться там некомильфо. Уж лучше здесь. Во всяком случае, здесь модераторы хоть пытаются создать видимость свободы мнений.
                "Персита" - это куда Блонди приглашала ?
                Там Триама заправляет ?
                Ну, тогда понятно. Пусть давится собственным д...м.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от саша 71
                  Там Триама заправляет ?
                  - и Вас тоже на эту помойку зазывали?..)

но, даже, если Вы отказались, они не смирятся с отказом, и станут писать там сами от вашего имени,
                  как делают это от имени других участников этого форума.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Enrico
                    В том-то и беда, что в Украине они никого не интересуют, и Украина пальцем о палец не ударяет, чтобы как-то донести до них позицию государства. И беда в том, что многие из них на 7 году не могут определиться. А Вы вот так лёгкостью руки отмахнулись от миллионов тех, кого Вы пренебрежительно назвали "бывшими", которые "никого они не интересуют".
                    Значит, речь о тех, кто рванул с Донбасса. Призвали орков и смылись. А теперь не знают - ой, а кто мы? А вдруг получится вернуться на Донбасс к корыту?

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Juliya 77
                      - и Вас тоже на эту помойку зазывали?..)

.
                      Да, но как-то не пошло.
                      Видимо, аналог зеленого.
                      Ну а Триама - это нечто вроде Зерика.
                      Хотя, одному знакомому он помогал.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Сообщение от саша 71
                        Там Триама заправляет ?
                        Да, поначалу там было неплохо, но потом, вроде Триатма толи купил толи иным образом профинансировал сайт. Затем заявил, что он бандеровец, а участникам форума сказал, что пока он здесь главный, они будут писать то, что он хочет, а не они. Он не понимает, что это хозяин сайта должен быть обязан участникам, создающим контент, а не наоборот. Поэтому я ушёл и перебрался сюда, пока. Вижу, здесь есть злобненькие персонажи, которые уже требуют меня забанить. Верю, что за неправедные притеснения в инете, Бог меня порадует чем-нибудь в реале.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от саша 71
                          Ну а Триама - это нечто вроде Зерика..
                          - ......
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3427

Сообщение от Ольга Владим.
                            Значит, речь о тех, кто рванул с Донбасса. Призвали орков и смылись. А теперь не знают - ой, а кто мы? А вдруг получится вернуться на Донбасс к корыту?
                            Среди тех беженцев из Донбасса, которых я лично знаю, большинство как раз занимают ярко выраженную проукраинскую позицию, они-то как раз определились. Те, кто занимают пророссийскую позицию, рванули не на Запад, а на Восток. А определиться не могут преимущественно выходцы из Центральных и Юго-Западных областей, которых напрямую не затронула война (Днепр, Запорожье, Николаев, Одесса).

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

ВСЕМ
                              Вот дочитала до четвертой страницы- впечатление-еще до прочтения мне некоторые могли показаться даже братьями и сестрами. С дуру разумеется.Прочла и понимаю,какая гадость эта ваша заливная рыба.Точнее ваше на словах христаинство. тфу. Ушла из темы.Если кто то ненавидит меня за то чтоя русская- да позлиетсь позлитесь. Можетет даже попрыгать- ,христиане..
                              ой,зачем только прочла эту мерзость. Пребывала бы дальше в розовом придуманном мире,что люди называющие себя христианами существуют.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Enrico
                                Среди тех беженцев из Донбасса, которых я лично знаю, большинство как раз занимают ярко выраженную проукраинскую позицию, они-то как раз определились. Те, кто занимают пророссийскую позицию, рванули не на Запад, а на Восток. А определиться не могут преимущественно выходцы из Центральных и Юго-Западных областей, которых напрямую не затронула война (Днепр, Запорожье, Николаев, Одесса).
                                На Западной Украине достаточно беженцев с пророссийскими взглядами. Парадокс? @Станислав, это так?

Ну да Бог с ними. У каждого свои мотивы.

Комментарий

Обработка...