Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от саша 71
    Чьей пулей ? Российской, или украинской ?
    на самом деле пули, это материализовавшиеся слова и мысли.. то, чем наполнены мы все, оно потом либо выливается в войну, либо в благодать.. войну очень легко прекратить и делается это не на уровне президентов..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от zeroman
      ...
      Да, хорошее видео. Но рашисты такое не смотрят...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        и делается это не на уровне президентов..
        Вот именно...и даже не болтовней на форумах....а живым общением среди людей в спокойной обстановке без алкоголя и агресий...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от qwertyu
          Вот именно...и даже не болтовней на форумах....а живым общением среди людей в спокойной обстановке без алкоголя и агресий...
          здесь и есть живое общение среди людей, а обстановка также зависит от внутреннего наполнения.. не обстановка влияет на человека, а человек на обстановку.. т.е если мне не нравятся выпивки и гульки, то я и не создаю этого вокруг себя.. если мне не нравится война, то вокруг меня и не воюют.. и т.д..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от diana
            здесь и есть живое общение среди людей, а обстановка также зависит от внутреннего наполнения.. не обстановка влияет на человека, а человек на обстановку.. т.е если мне не нравятся выпивки и гульки, то я и не создаю этого вокруг себя.. если мне не нравится война, то вокруг меня и не воюют.. и т.д..
            Живое это живое....оно не отразится ни на каком форуме....вот откуда ты знаешь, что я не пью?...или что я мужчина?....так и я о тебе ничего не знаю...виртуальную Диану только знаю....может пара фоток и что?....а есть ники на форуме, которые личностно даже виделись.....хммм, хотя с человеком нужно долго прожить, чтобы увидеть его....

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              хорошо бы вспомнить, что силуэт сегодняшней Незалежной клеился слюной Троцкого на коленке Ильича.
              Хорошо бы вспомнить как задолго до Ленина все русские Цари, отодвинувшие родину на задворки империи и назвав ее Малороссией, клеили на своих коленках новые границы своего государства планируя на что именно они могли бы обворовать покоренные территории. Кого на нефть, кого на лес, кого на газ, на золото,на алмазы, на пушнину, да мало ли на что... А называли эту воровскую экспансию "собиранием земель" и "русским миром". Только на Украине красть было нечего, разве что уголь. Не беда. Украли оборудование местных заводов и лабораторий.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от qwertyu
                Живое это живое....оно не отразится ни на каком форуме....вот откуда ты знаешь, что я не пью?...или что я мужчина?....так и я о тебе ничего не знаю...виртуальную Диану только знаю....может пара фоток и что?....а есть ники на форуме, которые личностно даже виделись.....хммм, хотя с человеком нужно долго прожить, чтобы увидеть его....
                смотреть надо не на вшенюю Диану, а на внутреннюю, что и происходит, когда ты с человеком общаешься на форуме, а не по закоулочкам с намерениями увидеть и побыть с телом человека еще и дополнительно..

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Лука
                  Хорошо бы вспомнить как задолго до Ленина все русские Цари, отодвинувшие родину на задворки империи и назвав ее Малороссией, клеили на своих коленках новые границы своего государства планируя на что именно они могли бы обворовать покоренные территории. Кого на нефть, кого на лес, кого на газ, на золото,на алмазы, на пушнину, да мало ли на что... А называли эту воровскую экспансию "собиранием земель" и "русским миром". Только на Украине красть было нечего, разве что уголь. Не беда. Украли оборудование местных заводов и лабораторий.
                  Страны западной демократии, еще задолго до того как стали демократиями, занимались открытыми грабежами соседних территорий, одни крестовые походы только стоили тысяч жизней "туземцев".
                  Американцы истребляли индейцев.т.к. за людей их не считали, открыто была развернута работорговля, ведь совсем недавно, по историческим временам , даже в общ. транспорте были отдельные места для черных и индейцев.
                  А работорговля в Европе?
                  Людей продавали как скот на европейских рынках и никого это не смущало особо.
                  А индейцев попросту стравливали др. с другом, где они уничтожали себе подобных. То же самое сегодня происходит и в Европе, когда создали Украину как антироссию.
                  И сейчас в угоду терпящему крах американскому "Титанику" США столкнули лбами два народа.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23151

Сообщение от Tegularius
                    Ну и именование модерируемого зероманом зеленого форума "свободным" звучит издевкой.
                    Не, ну а что. Очень свободная ковбойская локация из Мира дикого запада.
                    Хочешь, стреляй в чёрного диссидента с двух рук, хочешь из под коленки.
                    А можно одеть чёрную шляпу, догнать на лошади андроида женского пола и запереться в сарае под неоконченную пьесу для механического пианино.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Халк
                      Страны западной демократии, еще задолго до того как стали демократиями, занимались открытыми грабежами соседних территорий, одни крестовые походы только стоили тысяч жизней "туземцев".
                      Американцы истребляли индейцев.т.к. за людей их не считали, открыто была развернута работорговля, ведь совсем недавно, по историческим временам , даже в общ. транспорте были отдельные места для черных и индейцев.
                      А работорговля в Европе?
                      Людей продавали как скот на европейских рынках и никого это не смущало особо.
                      А индейцев попросту стравливали др. с другом, где они уничтожали себе подобных. То же самое сегодня происходит и в Европе, когда создали Украину как антироссию.
                      И сейчас в угоду терпящему крах американскому "Титанику" США столкнули лбами два народа.
                      США и ЕС уже стыдится этой истории...зачем вспоминать?

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от qwertyu
                        США и ЕС уже стыдится этой истории...зачем вспоминать?
                        Чтобы не забывать, когда тебе указывают на твою "кровавую"историю.

История Европы и США тоже вся на крови людей, вот за это они сейчас и расплачиваются.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Халк
                          Чтобы не забывать, когда тебе указывают на твою "кровавую"историю.

История Европы и США тоже вся на крови людей, вот за это они сейчас и расплачиваются.
                          ну уровень жизни в Эстонии высокий я думаю для дворника....нежели дворника в РФ....чем же они расплачиваются?...

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от qwertyu
                            ну уровень жизни в Эстонии высокий я думаю для дворника....нежели дворника в РФ....чем же они расплачиваются?...
                            Страны лимитрофы живут за счет субсидий, так и при сссре было. Они физически сами себя не могут кормить и одновременно защищать.
                            Как, собсстно и любая другая маленькая страна.

Комментарий

• Халк
                              Отключен

• 19 July 2019
                              • 1710

Сообщение от diana
                              на самом деле пули, это материализовавшиеся слова и мысли.. то, чем наполнены мы все, оно потом либо выливается в войну, либо в благодать.. войну очень легко прекратить и делается это не на уровне президентов..
                              Когда свист пули материализуется в теле человека,то это будет покруче словесных атак,почитайте на зелёном форуме свидетельство одного " воина",когда рядом разорвался снаряд и взрывной волной выбило раму и осколком стекла оцарапало его задницу,...он чуть в штаны не обделался .
                              А если бы ещё и пули засвистели,то там нужно было бы памперсов пару пачек.
                              Другой "воин" там же ,так косит от армии ,что, по его словам, у него уже сотня повесток и из дома он выходит с предосторожностью.
                              Вот как силен страх перед пулей.
                              А сидя на диване дома легко писать про пули.Война ,это страшное дело для таких вояк и для гражданского населения.
                              А настоящий воин никогда не будет писать как сосет под ложечкой,когда начинается артобстрел или пули звеняще свистят вокруг и каждая может быть твоя.
                              Страх есть у всех,даже у профи,этот страх и интуиция позволяет им выжить в заварушке.

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Juliya 77
                                - в свою очередь, я тут же обращусь к администрации с просьбой этого не делать, и предоставлю аргументы, подтверждающие рациональность моей позиции..
                                зеленый форум открыт для адекватных пользователей, политику там обсуждают все желающие и соблюдающие ПФ, не нужно устраивать там помойку, привлекая асоциальные слои общества, иначе, придётся уйти оттуда всем нормальным людям.
                                Кого вы понимаете под асоциальными слоями общества? Там под эту категорию очевидно попадает Кифа, которому на зеленом форуме раздолье и полная индульгенция от модератора на любые действия.
                                Вы сами видите, что Зероман лицеприятен и отвечает хамством на любые аргументы, против которых у него нет ответов. Как же такой человек может модерировать "свободный" форум?
                                Если же вы поддерживаете запрет на свободу слова в отношении тех, кто не придерживается вашей точки зрения, тогда вспомните слова Христа:
                                какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам.

Тогда не ропщите, когда вам тоже будут затыкать рот и лишать свободы слова.

Комментарий

Обработка...