Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25480

Сообщение от д72
    а вы одобряете действия нацистов в одесском дп или осуждаете их? И возмущены ли тем, что украинское государство поддерживало УНУ УНСУ, когда та отправляла своих боевиков в чечню?
    Нарушены юридически признанные границы государства Украины. ВСЁ. Вся ваша ватная лирика больше не имеет ни какого значения. Всем на... плевать, что вы считаете в политике Украины правильным или не правильным... И ваша позиция после этого в двухстороних с Украиной отношениях называется : нахрен с пляжа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Да я не им отвечаю. Этим бесполезно отвечать. Это ответ третьей стороне, которая еще может существовать. Хотя за 7 лет российской агрессии не разобраться, кто такие адепты "русского мира"...
    Да ладно? А кому Вы отвечаете? Украницам которые живут 7 лет на военном положении? Нету никаких третьих сторон.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от zeroman
      Да ладно? А кому Вы отвечаете? Украницам которые живут 7 лет на военном положении? Нету никаких третьих сторон.
      Я встречал людей, переехавших из РФ в Украину сравнительно недавно. Живя там, они мыслили не так, как начали мыслить здесь. Они сами признают, что да, многое они недопонимали или понимали неправильно. Такие пояснения для них помогают им еще раз переосмысливать то, над чем они не особо задумывались раньше. Такие люди есть. Их сравнительно немного. Большинство уже давно разобрались и сделали свой выбор, кого поддержать в этой войне. Но есть небольшое количество тех, кто способен менять свои представления. И я не исключаю, что такие могут как "гости" читать эту тему, не имея регистрации на форуме.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от Певчий
        И это было б справедливо. Потому что вы агрессоры. "...
        А что-же России оставалось делать?

Сделали, при развале СССР Украине такой подарок, а в результате в отместку Украина захотела под бок России пустить в Крым америкосов выгнав от туда окончательно Расиян.

Ну и результат очевиден.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 25480

Сообщение от Певчий
          Я встречал людей, переехавших из РФ в Украину сравнительно недавно. Живя там, они мыслили не так, как начали мыслить здесь. Они сами признают, что да, многое они недопонимали или понимали неправильно. Такие пояснения для них помогают им еще раз переосмысливать то, над чем они не особо задумывались раньше. Такие люди есть. Их сравнительно немного. Большинство уже давно разобрались и сделали свой выбор, кого поддержать в этой войне. Но есть небольшое количество тех, кто способен менять свои представления. И я не исключаю, что такие могут как "гости" читать эту тему, не имея регистрации на форуме.
          Всё ЭТО, они все знали ещё в 2014 году. Им просто нравилась их общегосударственная игра в "адакажити". И они в эту игру с упоением играли. И Ваши откровения человеческие они воспринимали как утоление мести.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23151

Сообщение от д72
            Если бы я попытался написать такой же текст как Вы, но в защиту России, я бы получил очков 30 штрафа. Если я просто попытаюсь отвечать Вам, то получу очков 10. Вы обвинили меня во лжи только за то, что я разместил здесь вашу же украинскую прессу с рассказом боевика с украины. И вам за это обвинение ничего не будет, а я вчера получил три очка штрафа за ложь и клевету, хотя просто написал своё мнение о закономерностяхх политики, которые работают против украины так же, как ранее сработали против афганистана.
            В этом свете Ваше сообщение является провокацией, уж не знаю, совместной с одиозным модератором, или вас используют втёмную.
            Не вижу смысла здесь что-либо писать, ибо вам в любом случае закроют рот носком Папы Карло, а сами будут нести любую не опровергаемую ахинею. Вы будете играть на условиях Карабаса Барабаса и никто не увидит ваших слёз и крика в носок , а увидят только сценарий нарисованный плетью.
            То, что нужно донести до зрителя.
            Оно вам надо, Дима? Дёргаться здесь на шёлковых нитках.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от д72
              а я вчера получил три очка штрафа за ложь и клевету, хотя просто написал своё мнение о закономерностяхх политики,
              Ложь писали, наговаривали как всегда на добрых белых людей,
              а отчего Путин в своём послании ссылался на британскую литературу ?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 25480

Сообщение от Elf18
                Ложь писали, наговаривали как всегда на добрых белых людей,
                а отчего Путин в своём послании ссылался на британскую литературу ?
                А на какие сказки им ещё опираться? На Ивана дурака?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Пришелец1
                  А что-же России оставалось делать?

Сделали, при развале СССР Украине такой подарок, а в результате в отместку Украина захотела под бок России пустить в Крым америкосов выгнав от туда окончательно Расиян.

Ну и результат очевиден.
                  - видимо, в политике вы разбираетесь так же, как в орфографии.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Просьба ко всем участникам темы. Воздержаться от политических взглядах. И выяснения кто прав, кто виноват.

Писать строго по теме.

Благодарю.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Синьюэ
                      тогда пусть так в правилах и напишут.
                      Было бы смешно, если бы не было так грустно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                      зависит от содержания темы.

и, я, кстатии, не уверен что говорить об агрессии и войнах, когда это непосредственно затрагивает присутствующих верующих это политическая тема.

тоесть если по вам летят снаряды, то называть это политической темой очень странно.

в моём понимании политическая тема это когда идут выборы, когда обсуждаются предвыборные кампании, кандидаты и т.п. это политика.
                      Когда летят снаряды - это факт.
                      А вот чьи это снаряды, почему они летят, и кто в этом виноват - это уже вопрос интерпретации, которая определяется не фактами, а политической ориентацией автора темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                      покажите хотя бы одну "противороссийскую" тему.

покажите хотя бы когонибудь кто против россии.

Вы прикалываетесь ?
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Тихий
                        Честный опрос без тени манипуляции, предполагает еще и четвертое - ,,иное,,......но такой вариант не для вашей суперкультуры, не по ЕдРосски звучало бы !
                        Вы можете озвучить четвертое. Для этого и тема.
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Viktor.o
                          Коли нельзя политические темы, значит это правило ввели. По крайней мере некоторым нельзя.

Одним нельзя, а другим можно.
                          По-этому это правило и не записали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
                          Да вообще без разницы.

Это-же всего лишь форум.

Хозяин -барин.

Главное что мнение своё можно высказать в любой теме.

Пусть будут хотя-бы и одни анти-российские темы но кто вам мешает в них топить за Россию?

И это правильно.
                          Вообще говоря, христиане в мире и так гости.
                          Даже независимо от их политических убеждений.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3427

Сообщение от zeroman
                            Ошибаетесь. Есть третья сторона. У нас в Чешской республике в украинской и экс-советской эмиграции (а граждан Украины здесь постоянно проживают по состоянию на июль прошлого года 157 289 человек плюс 53 253 бывших граждан Украины приняли чешское гражданство с 1991 года) до сих пор многие не определились в этом вопросе.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Станислав
                              Христиане не воюют. Но от российской агрессии страдают. И даже больше чем не христиане.

Именно от Российской ? От другой не страдают ?

Комментарий

• altafia
                                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                                • 2193

Выбрал "вызывает негатив" не потому что у меня лично вызывает, а потому что вижу ругань и перебранки, в таких темах, не достойные людей, называющих себя христианами.
                                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...