Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Не отражено в правилах форума

Вот прочитал в официальном сообщение от модератора Ильи.

#8 (6792282)

Правильно.
    Правила форума последний раз правились до 2014го года.
    Когда ещё не было агрессии России против Украины.

А потом случилось это.
    В правилах форума не отражён этот момент, может быть в надежде, что Россия одумается в лице их лидеров.
    Я так понимаю решение уже есть, но Россия еще недостаточно агрессивна.

Допустим:
    Россия делает с Грузией, то что было сделано с Цхинвалом. За Крым костыляет всем, кто ввяжется в эту авантюру. После чего многие политики на Украине понимают, что с Россией дружить придется и никуда от этой дружбы будет не деться. (думаю достаточно)

И мы видим новое правило форума.

Как оно звучит? @ilya481, Прошу озвучить.

Так как правило еще не введено на форуме, его можно обсудить. Проект есть, но не реализован.
    Очень интересно узнать мнение всех участников форума.

В теме есть опрос(открытый). Прошу проголосовать.
    18

Срок опроса истёк.

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Сергей Божий

#8 (6792282)

Допустим:
    Россия делает с Грузией, то что было сделано с Цхинвалом. За Крым костыляет всем, кто ввяжется в эту авантюру. После чего многие политики на Украине понимают, что с Россией дружить придется и никуда от этой дружбы будет не деться. (думаю достаточно)

И мы видим новое правило форума.

Как оно звучит? @ilya481, Прошу озвучить.

Так как правило еще не введено на форуме, его можно обсудить. Проект есть, но не реализован.
    Очень интересно узнать мнение всех участников форума.

По моему вам неплохо бы отдохнуть, съездить куда-нибудь, подлечить свой istericus propogandicus mozgoyobikus.
    Например в Будапешт.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      По моему вам неплохо бы отдохнуть, съездить куда-нибудь, подлечить свой istericus propogandicus mozgoyobikus.
      Например в Будапешт.
      товарищ ждёт видимо сильно агрессивности...от РФ...ну никак не хочет мирно жить...

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от qwertyu
        товарищ ждёт видимо сильно агрессивности...от РФ...ну никак не хочет мирно жить...
        Меня интересует жизнь форума. Прошу о политике ни слово. Только свое отношение к ней.
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Меня интересует жизнь форума. Прошу о политике ни слово. Только свое отношение к ней.
          мое отношение нормальное...если канечна понимаем людей, кто страдает от политики......канечна не будем...а почему Вас такая жизнь форума интересует?

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

• вызывает негатив
            • вызывает позитив
            • ничего не вызываетсоват
            у меня любая полит тема вызывает интерес- а в теме я получу как негатив так и позитив-и то и другое.Как же тут проголосовать ? Не тема делает настроение ,а комменты. А интересно про политику,потому что интересно что делается в мире. И потому что там разные мнения и ссылки и исторические факты,а не одно мнение- правильное которое по телевизору. Вызывает негатив,потому что наряду с фактами там будет куча оголтелой пропаганды с обеих сторон. Ну ич то делать ? Не могу проголосовать.

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от qwertyu
            мое отношение нормальное...если канечна понимаем людей, кто страдает от политики......канечна не будем...а почему Вас такая жизнь форума интересует?
            Я уже проголосовал. У меня это вызывает негатив. Хорошо если по заголовку понятно о чем, я в нее даже не захожу, но так не всегда бывает.

Видеть, как братья сорятся обидно.

26 На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга?
            (Деян.7:26)

16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
            17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
            18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
            19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
            (Прит.6:16-19)

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Я уже проголосовал. У меня это вызывает негатив. Хорошо если по заголовку понятно о чем, я в нее даже не захожу, но так не всегда бывает.

Видеть, как братья сорятся обидно.

26 На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга?
              (Деян.7:26)

16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
              17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
              18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
              19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
              (Прит.6:16-19)
              ну тогда чесстно было бы что бы темы Оли и прочих проукраински настроенных тоже не появлялись.Я за честность и справедливость в модерировании. Где христианский НЕ СУБЬЕКТИВНЫЙ ПОДХОД?
              Это вообще -разные гири -мерзость пред Господом. Что можно одному,то нельзя другому получается. Или на форуме нельзя о политике,но если политика противороссийская,то можно ? тогда пусть так в правилах и напишут.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

совершенно верно...Крым, Грузия, Илья, Россия не сильно агрессивная ещё типа...и что голосовать тут?...тема вычурная для голосования...скорее это тролеж курса форума, как жить в мире...безобразнейшая тема...бла,бла,бла...

Комментарий

• blueberry
                  Ветеран

• 06 June 2008
                  • 5744

зависит от содержания темы.

и, я, кстатии, не уверен что говорить об агрессии и войнах, когда это непосредственно затрагивает присутствующих верующих это политическая тема.

тоесть если по вам летят снаряды, то называть это политической темой очень странно.

в моём понимании политическая тема это когда идут выборы, когда обсуждаются предвыборные кампании, кандидаты и т.п. это политика.
                  эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• blueberry
                    Ветеран

• 06 June 2008
                    • 5744

Сообщение от Синьюэ
                    ну тогда чесстно было бы что бы темы Оли и прочих проукраински настроенных тоже не появлялись.Я за честность и справедливость в модерировании. Где христианский НЕ СУБЬЕКТИВНЫЙ ПОДХОД?
                    Это вообще -разные гири -мерзость пред Господом. Что можно одному,то нельзя другому получается. Или на форуме нельзя о политике,но если политика противороссийская,то можно ? тогда пусть так в правилах и напишут.
                    покажите хотя бы одну "противороссийскую" тему.

покажите хотя бы когонибудь кто против россии.
                    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Прошу проголосовать.
                      Вызывает недоумение.Есть же В-форум. С этим-туды.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Солгал. -

#8 (6792282)

Допустим:
                        Да пошли вы со своей дружбой, лжецы и беззаконники.

Пусть будет проклят тот, кто мечтает о пролитии крови - чужой, той, которая ничем не заслужила ее пролития. Но об этом мечтает не таясь и словоблудствуя.

Вот таким слово -

9 И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
                        10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
                        11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
                        12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.
                        (RST Быт.4:9-12)
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13857

Сообщение от Блонди
                          Например в Будапешт.
                          Ну и ещё ему "пилюлю" , чтоб наверняка помогло.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

А это - вашему путину -

15 Вот, [нечестивый] зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
                            16 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
                            17 злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
                            18 Славлю Господа по правде Его и пою имени Господа Всевышнего.
                            (RST Пс.7:15-18)
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Обработка...