Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8676

Сообщение от Аннета
    У нас рядом Мордовия....... Ни разу не слышали от них ничего о притеснениях. Пожилые даже молятся на своем языке. По русски не умеют. Ну и что?
    То, что вы рядом не слышите, ничего не говорит об отсутствии этих проблем, но их реальное наличие точно указывает на то, что вы самодовольно живете в своей паралельной имперской реальности, вы абсолютно неспособны понять чувства другого народа, потому, наученные горьким опытом и не пытаются вам что-то донести - это же не форум, где нет физического соприкосновения и его последствий.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Аннета
      Вот только христиане тут при чем?
      Христиане не воюют. Но от российской агрессии страдают. И даже больше чем не христиане.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55281

Сообщение от Сергей Божий
        Я уже проголосовал. У меня это вызывает негатив.
        с чего это ... наше жительство на небес.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Христиане не воюют. Но от российской агрессии страдают. И даже больше чем не христиане.
          ну зачем это Аннете?...е.ру это ее дом...и Аннета добрая барышня...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55281

Сообщение от Ольга Владим.

И каждый раз Бог показывает - не надейся на людей.

Спасибо, Господь.

И прости.
            взрослеть пора
            а не разборки устпаивать

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Аннета, уходите с этой темы...в смысле не пишите ничего...эта ветка не Ваш конек...это совет...от меня, как миротворца...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Прошу прощение. Но без Вас ни как. В начале стартопика есть вопрос. Он обращен к вам. Видел, что и после моей второй правки упоминание не сработало. Обождал. И вот опять. Прошу ответить, что вы имели ввиду?
                @ilya481
                А личка не работает?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8676

В теме есть опрос(открытый). Прошу проголосовать.
                  Честный опрос без тени манипуляции, предполагает еще и четвертое - ,,иное,,......но такой вариант не для вашей суперкультуры, не по ЕдРосски звучало бы !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  взрослеть пора
                  а не разборки устпаивать
                  Причина не в возрасте, но в присущей ей пассионарности, за что у меня язык не повернется укорить даже при неизбежных переборах.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Напомню украинцам о том, как их добровольцы воевали против нас в чечне. Теперь наши воюют на донбассе. Разница только в том, что Россия не хотела сделать из чеченов русских.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5992045_original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	206.6 Кб
ID:	10155089

Название:	5992297_original.jpg
Размер:	221.8 Кб
ID:	10155090

Название:	5992579_original.jpg
Размер:	231.1 Кб
ID:	10155088

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Двора
                      взрослеть пора
                      а не разборки устпаивать
                      сидя перед монитором с булочкой и чаем, рассуждать о чужих проблемах очень легко. Даже очень легко не видеть истинных авторов разборок - видимо - они вам ближе по духу.

Загляните в свое сердце.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от д72
                        Напомню украинцам о том, как их добровольцы воевали против нас в чечне. Теперь наши воюют на донбассе. Разница только в том, что Россия не хотела сделать из чеченов русских.
                        Украинцы не нападали ни на Чечню, ни на РФ. А РФ напала на Украину. Разницы вы конечно не ощущаете.
                        Я, дурак наивный, в то время переживал за российских солдат, как за родных. Я мог пересматривать фильмы "Грозовые ворота", "Честь имею", "Чистилище" десятки раз. Я реально тогда считал российских солдат жертвами (каюсь, но что было, то было). Потому что у нас в то время работала российская пропаганда на многих каналах, так что мы зомбировались вместе со всеми россиянами. Я как личную трагедию воспринимал гибель 6 роты псковских десантников. Это уже сегодня из российских источников я только узнал, что там и подвига никакого не было, но пропаганда даже в позорном пыталась извлечь выгоду и преподнести обыденную безалаберность российского командования за "подвиг" десантников. И тогда у нас многие переживали за федералов, как я. Потому не надо врать. Хотя, вы иначе и не можете. Ложь стала вашим атрибутом. Но тогда лишь радикальные украинские националисты поддерживали чеченцев и ездили в Чечню добровольцами совсем не при содействии украинских властей. Официальная позиция украинской власти тогда была про-кремлевская. А у вас все централизовано происходит, так что вы не только армию свою посылаете на Донбасс (снимая знаки отличия при этом), но и всячески агитируют добровольцев. При этом пограничные заставы пропускают через свои пункты колонны военной техники, с оружием, боеприпасами и людьми. А такое без приказа свыше ни одна погранзастава бы не сделала. Попробуйте добровольцем купить танк в российском военторге и на нем проехать до границы с Украиной и свободно пересечь границу. Во-первых, вы не сможете купить ни танк, ни другую технику в военторге. И даже если бы вы где-то достали тот танк, то вас на первом же посту полицейские бы остановили. Ведь кто его знает, кто там едет и кого убивать собрался! А может это правосеки едут диверсии совершать! Такие вещи без централизованного управления из Кремля провернуть НЕВОЗМОЖНО. И это понимает любой думающий человек. Без причастности Кремля посылать технику, оружие и боеприпасы с людьми на Донбасс НИКТО НЕ МОЖЕТ.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• д72
                          Ветеран
                          • 30 December 2020
                          • 2109

Сообщение от Певчий
                          Украинцы не нападали ни на Чечню, ни на РФ. А РФ напала на Украину. Разницы вы конечно не ощущаете.
                          Я, дурак наивный, в то время переживал за российских солдат, как за родных. Я мог пересматривать фильмы "Грозовые ворота", "Честь имею", "Чистилище" десятки раз. Я реально тогда считал российских солдат жертвами (каюсь, но что было, то было). Потому что у нас в то время работала российская пропаганда на многих каналах, так что мы зомбировались вместе со всеми россиянами. Я как личную трагедию воспринимал гибель 6 роты псковских десантников. Это уже сегодня из российских источников я только узнал, что там и подвига никакого не было, но пропаганда даже в позорном пыталась извлечь выгоду и преподнести обыденную безалаберность российского командования за "подвиг" десантников. И тогда у нас многие переживали за федералов, как я. Потому не надо врать. Хотя, вы иначе и не можете. Ложь стала вашим атрибутом. Но тогда лишь радикальные украинские националисты поддерживали чеченцев и ездили в Чечню добровольцами совсем не при содействии украинских властей. Официальная позиция украинской власти тогда была про-кремлевская. А у вас все централизовано происходит, так что вы не только армию свою посылаете на Донбасс (снимая знаки отличия при этом), но и всячески агитируют добровольцев. При этом пограничные заставы пропускают через свои пункты колонны военной техники, с оружием, боеприпасами и людьми. А такое без приказа свыше ни одна погранзастава бы не сделала. Попробуйте добровольцем купить танк в российском военторге и на нем проехать до границы с Украиной и свободно пересечь границу. Во-первых, вы не сможете купить ни танк, ни другую технику в военторге. И даже если бы вы где-то достали тот танк, то вас на первом же посту полицейские бы остановили. Ведь кто его знает, кто там едет и кого убивать собрался! А может это правосеки едут диверсии совершать! Такие вещи без централизованного управления из Кремля провернуть НЕВОЗМОЖНО. И это пронимает любой думающий человек. Без причастности Кремля посылать технику, оружие и боеприпасы с людьми на Донбасс НИКТО НЕ МОЖЕТ.
                          Если бы я попытался написать такой же текст как Вы, но в защиту России, я бы получил очков 30 штрафа. Если я просто попытаюсь отвечать Вам, то получу очков 10. Вы обвинили меня во лжи только за то, что я разместил здесь вашу же украинскую прессу с рассказом боевика с украины. И вам за это обвинение ничего не будет, а я вчера получил три очка штрафа за ложь и клевету, хотя просто написал своё мнение о закономерностяхх политики, которые работают против украины так же, как ранее сработали против афганистана.
                          В этом свете Ваше сообщение является провокацией, уж не знаю, совместной с одиозным модератором, или вас используют втёмную.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25467

Сообщение от Певчий
                            Такие вещи без централизованного управления из Кремля провернуть НЕВОЗМОЖНО. И это понимает любой думающий человек. Без причастности Кремля посылать технику, оружие и боеприпасы с людьми на Донбасс НИКТО НЕ МОЖЕТ.
                            Вы с ними говорите как с нормальными, а это лишнее. Они всё прекрасно знают и без ваших им "промываний глаз". Они ищут оправдания себе в том, что стали такими лгущими паскудами. Но из этого образа им уже никогда не вернуться. Их такими запомнят поколения.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• д72
                              Ветеран
                              • 30 December 2020
                              • 2109

Сообщение от zeroman
                              Вы с ними говорите как с нормальными, а это лишнее. Они всё прекрасно знают и без ваших им "промываний глаз". Они ищут оправдания себе в том, что стали такими лгущими паскудами. Но из этого образа им уже никогда не вернуться. Их такими запомнят поколения.
                              а вы одобряете действия нацистов в одесском дп или осуждаете их? И возмущены ли тем, что украинское государство поддерживало УНУ УНСУ, когда та отправляла своих боевиков в чечню?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от д72
                                Если бы я попытался написать такой же текст как Вы, но в защиту России, я бы получил очков 30 штрафа.
                                И это было б справедливо. Потому что вы агрессоры. Это данность, это факт, это не предмет дискуссий. Вы преступники. Это не то, что нужно доказывать и где может быть иная точка зрения. Вы просто живете в своем виртуальном мире, придуманным вашей пропагандой, которая ввела вас в этот мифический мир. И я это пишу не для того, чтобы вас переубеждать или что-то доказывать. Нет, это бесполезно. Скорее реки потекут вспять, чем вы покаетесь в этом веке. Не покаетесь. Я реагирую на вашу ложь, чтобы она не осталась безответной для тех немногих, кто до сих пор еще не разобрался, кто вы такие. Это ответ на вашу ложь ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, но не не для вас. И это именно ОТВЕТ на вашу ложь. Не увидело бы этой лжи - прошел бы мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                                Да я не им отвечаю. Этим бесполезно отвечать. Это ответ третьей стороне, которая еще может существовать. Хотя за 7 лет российской агрессии не разобраться, кто такие адепты "русского мира"...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...