Безнаказанность

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от veradara
    А я очень хорошо людей чувствую, ошибаюсь редко .Вот я точно вижу что от вас никакой тьмы не исходит. Вы человек весьма доброжелательный и симпатичный
    А ну раз так то и я скажу про вас что вам похоже нравится быть в роли кролика.
    Такое впечатление у меня сложилось из другой темы где Вы не могли остановиться чтобы не отвечать на грубости Луки.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Пришелец1
      Точнее "несъедаемого кролика". Как рыба фугу...

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от Лука
        Видимо поэтому Вы не видите, что Вас элементарно "покупают" комплиментами. Очень интересная картина вырисовывается... Но я пока понаблюдаю
        Ещё не вечер, мы успеем откупиться.
        А так вообще женская тема, выяснение отношений, надо уходить.

Комментарий

• veradara
          Отключен

• 02 October 2017
          • 231

Сообщение от Пришелец1
          Такое впечатление у меня сложилось из другой темы где Вы не могли остановиться чтобы не отвечать на грубости Луки.
          Не отвечать это проявление высокомерия и превозношения над человеком, это грех

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от veradara
            Не отвечать это проявление высокомерия и превозношения над человеком, это грех
            Вот-вот ваш однобокий взгляд говорит о многом.

Комментарий

• veradara
              Отключен

• 02 October 2017
              • 231

Сообщение от Пришелец1
              Ещё не вечер, мы успеем откупиться.
              А так вообще женская тема, выяснение отношений, надо уходить.
              Не особо Луке доверяйте, он же всем известный провокатор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
              .
              Всякие роли бывают в зависимости от предпочтений хищников

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Вы сами себя загоняете в определёные рамки поведения и сами же от этого и страдаете, а возможно и испытываете некоторое удоворьствие.
                Есть такой тип людей которым хочется чувствовать себя всё время обиженым.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Пришелец1
                  Вот-вот ваш однобокий взгляд говорит о многом.
                  Есть факты гораздо интереснее. Представьте себе якобы женщину, которая позиционирует себя как христианку, но при этом не хочет иметь детей, пьет противозачаточную химию, собирается расходиться с верным и хозяйственным мужем в частности потому, что он детей хочет, клянется в приверженности духовному пути, но в монахини не собирается т.к. секс любит и обо всем этом публично информирует посетителей интернета. При этом выдает себя то за женщину, то за мужчину, а также врет, лицемерит, публично и грубо оскорбляет собеседников, но "стучит" начальству на тех, кто ставит ее на место и открывает провокационные темы собирая под свое крыло единомышленников-склочников.
                  Вам такие персонажи знакомы?

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

Сообщение от Лука
                    При этом выдает себя то за женщину, то за мужчину,
                    И каким образом это возможно в одном нике?

Комментарий

• veradara
                      Отключен

• 02 October 2017
                      • 231

Сообщение от Пришелец1
                      Вы сами себя загоняете в определёные рамки поведения и сами же от этого и страдаете, а возможно и испытываете некоторое удоворьствие.
                      Есть такой тип людей которым хочется чувствовать себя всё время обиженым.
                      Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь и прекрасно себя чувствую. Это только хищники обижаются если их кроликом назвать. Дети Божьи не должны ни на кого обижаться и иметь в своем сердце опору на Христа в любых обстоятельствах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Есть факты гораздо интереснее. Представьте себе якобы женщину, которая позиционирует себя как христианку, но при этом не хочет иметь детей, пьет противозачаточную химию, собирается расходиться с верным и хозяйственным мужем в частности потому, что он детей хочет, клянется в приверженности духовному пути, но в монахини не собирается т.к. секс любит и обо всем этом публично информирует посетителей интернета. При этом выдает себя то за женщину, то за мужчину, а также врет, лицемерит, публично и грубо оскорбляет собеседников, но "стучит" начальству на тех, кто ставит ее на место и открывает провокационные темы собирая под свое крыло единомышленников-склочников.
                      Вам такие персонажи знакомы?
                      Друзья, напоминаю всем, что Лука совсем недавно обещал не общаться со лжецами и стукачами, на скрижалях его клятва лежит. Коль он сюда пришел то это означает что он к хорошим людям тянется, ко мне в частности. А весь этот треп выше просто для понтовства выложен.

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от veradara
                        Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь и прекрасно себя чувствую. Это только хищники обижаются если их кроликом назвать. Дети Божьи не должны ни на кого обижаться и иметь в своем сердце опору на Христа в любых обстоятельствах.

- - - Добавлено - - -

Друзья, напоминаю всем, что Лука совсем недавно обещал не общаться со лжецами и стукачами, на скрижалях его клятва лежит. Коль он сюда пришел то это означает что он к хорошим людям тянется, ко мне в частности. А весь этот треп выше просто для понтовства выложен.
                        Ну тогда будте свободны от всяких предрасудков с помощью Христа.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Тему закрываю.
                          Она ничего конструктивного не несёт, а только разборки, и имеет "вороновский" привкус.
                          Но пока ничего определённого сказать не могу.
                          Посмотрим дальше.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...