Безнаказанность
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Предлагаю обсудить такое явления как безнаказанность. Имеется ввиду ситуация, когда в неком коллективе есть те, кто чувствует себя безнаказанным, в отличие от других. Каковы возможные причины такого явления?
И самое главное, какой моральный и духовный вред это явление наносит коллективу?
Типа непотопляемого и безнаказанного Чубайса, при всех его огромных злодеяниях и преступлениях. Потому что он либо "свой", либо у "нашей" власти нет над ним власти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И на что это похоже ... вот на что?
Типа ... охота на ведьм?
Вы определили вот эта будет ведьмой и ... организовываете травлю ... что то личное общественным мнением, созданным вами же.
Коварство однако.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У триатмы спросите
- - - Добавлено - - -
Так о ком речь.
- - - Добавлено - - -
Написали и не мало, давайте отчет.Комментарий
-
вы вроде старожил, а так и не знаете ху из ху и о ком речь. далеки вы от народа, столько общаетесь, но не познали люд форумский.Комментарий
-
НЕ знаю кто это ...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Моего ума не хватило сразу понять, что тема ангожирована.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы меня обвинили в коварстве и втягивании, без всяких оснований. У меня нет сверхъестственных способностей кого то куда-то втягивать. Я бы могла на Вас пожаловаться за оскорбление, но вряд ли бы Вас кто наказал, Вы слабая женщина, Вам положены поблажкиКомментарий
-
Двора, эта тема касается вопросов психологии и для Вас похоже довольно сложная, так как ничего не поняли и сделали ложные выводы. Рекомендую не заморачиваться в этой теме, чтобы не было соблазнов выдвигать ложные обвинения. Есть темы гораздо проще, рекомендую туда пойтиКомментарий
-
Тоже психолог нашелся ... свою вину на других перемещать, не выйдет.
Уже не скроете свое лицо.Комментарий
Комментарий