Безнаказанность
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не особо Луке доверяйте, он же всем известный провокатор
- - - Добавлено - - -
Всякие роли бывают в зависимости от предпочтений хищниковКомментарий
-
Есть факты гораздо интереснее. Представьте себе якобы женщину, которая позиционирует себя как христианку, но при этом не хочет иметь детей, пьет противозачаточную химию, собирается расходиться с верным и хозяйственным мужем в частности потому, что он детей хочет, клянется в приверженности духовному пути, но в монахини не собирается т.к. секс любит и обо всем этом публично информирует посетителей интернета. При этом выдает себя то за женщину, то за мужчину, а также врет, лицемерит, публично и грубо оскорбляет собеседников, но "стучит" начальству на тех, кто ставит ее на место и открывает провокационные темы собирая под свое крыло единомышленников-склочников.
Вам такие персонажи знакомы?
Комментарий
-
Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь и прекрасно себя чувствую. Это только хищники обижаются если их кроликом назвать. Дети Божьи не должны ни на кого обижаться и иметь в своем сердце опору на Христа в любых обстоятельствах.
- - - Добавлено - - -
Друзья, напоминаю всем, что Лука совсем недавно обещал не общаться со лжецами и стукачами, на скрижалях его клятва лежит. Коль он сюда пришел то это означает что он к хорошим людям тянется, ко мне в частности. А весь этот треп выше просто для понтовства выложен.Есть факты гораздо интереснее. Представьте себе якобы женщину, которая позиционирует себя как христианку, но при этом не хочет иметь детей, пьет противозачаточную химию, собирается расходиться с верным и хозяйственным мужем в частности потому, что он детей хочет, клянется в приверженности духовному пути, но в монахини не собирается т.к. секс любит и обо всем этом публично информирует посетителей интернета. При этом выдает себя то за женщину, то за мужчину, а также врет, лицемерит, публично и грубо оскорбляет собеседников, но "стучит" начальству на тех, кто ставит ее на место и открывает провокационные темы собирая под свое крыло единомышленников-склочников.
Вам такие персонажи знакомы?
Комментарий
-
Ну тогда будте свободны от всяких предрасудков с помощью Христа.Вы ошибаетесь, я ни на кого не обижаюсь и прекрасно себя чувствую. Это только хищники обижаются если их кроликом назвать. Дети Божьи не должны ни на кого обижаться и иметь в своем сердце опору на Христа в любых обстоятельствах.
- - - Добавлено - - -
Друзья, напоминаю всем, что Лука совсем недавно обещал не общаться со лжецами и стукачами, на скрижалях его клятва лежит. Коль он сюда пришел то это означает что он к хорошим людям тянется, ко мне в частности. А весь этот треп выше просто для понтовства выложен.Комментарий
-
Тему закрываю.
Она ничего конструктивного не несёт, а только разборки, и имеет "вороновский" привкус.
Но пока ничего определённого сказать не могу.
Посмотрим дальше.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий