Безнаказанность

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • veradara
    Отключен

• 02 October 2017
    • 231

Двора это хищное чудовище, которое рыщет по форуму в поисках своих жертв. С ней встречаться все равно что в пасть крокодилу заглядывать. Залила тему ядом своим. Неужели только я это чувствую?

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

Сообщение от Двора
      А поднять форум на осуждение ничего не подозреваетой женщины не было страшно?
      Страшно стало, когда ваше коварство раскрылось.
      Сатана свои дела не раскрывает, наоборот поддерживает.
      Так что бойтесь делать зло.
      Вот наглядный пример, подтверждающий бессмысленность всяких склок и споров. Здесь все правы, каждый говорит о своем восприятии окружающего мира. Мне действительно страшно от вида Дворы, она умеет нагонять ужас. Так же я ей верю что в ее представлении я кролик, которого она очень хочет сожрать. Далее можно наблюдать за реакцией остальных участников темы, кто будет защищать кролика, а кто разделит трапезу с крокодилом. И вот здесь мы можем точно определить, кто здесь волки, а кто овцы. Интересно, согласитесь. Будем наблюдать за сюжетом, сожрет ли крокодил кролика?
      Последний раз редактировалось veradara; 13 April 2020, 09:56 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от veradara
        Вот наглядный пример, подтверждающий бессмысленность всяких склок и споров. Здесь все правы, каждый говорит о своем восприятии окружающего мира. Мне действительно страшно от вида Дворы, она умеет нагонять ужас. Так же я ей верю что в ее представлении я кролик, которого она очень хочет сожрать. Далее можно наблюдать за реакцией остальных участников темы, кто будет защищать кролика, а кто разделит трапезу с крокодилом. И вот здесь мы можем точно определить, кто здесь волки, а кто овцы. Интересно, согласитесь. Будем наблюдать за сюжетом, сожрет ли крокодил кролика?
        Сожрёт , конечно.
        Сатанисты , которые бесконечно сатану вспоминают , помогут , поддержат.
        Безнаказанность позволит.
        Выход один , Ген Лио о нём говорит: Ультиматум поставить : Или Двора или Вы .
        Как думаете к кому благоволит администрация?
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от veradara
          Нет ну Вы конечно можете и меня назвать волком, но я не знаю какие отношения у вас были с Двора в других темах но в этой если она и крокодил то тряпошный а Вы если и кролик то только снаружи и похоже что имеете клон который вас здесь подерживает.
          Впечатления такие конечно только исходят из чтения этой темы.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Пришелец1
            Нет ну Вы конечно можете и меня назвать волком, но я не знаю какие отношения у вас были с Двора в других темах но в этой если она и крокодил то тряпошный а Вы если и кролик то только снаружи и похоже что имеете клон который вас здесь подерживает.
            Конечно по одной теме нельзя судить о человеке.
            Конечно. впечатление утверждается годами.
            Вы попытайтесь поговорить с Дворой о своём понимании христианства.
            И ощутите на себе весь букет враждебности и внушаемого ужаса , о котором говорит автор темы .
            Я помню , когда выход из этого ужаса был только в словах : Двора , Вас для меня нет.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• veradara
              Отключен

• 02 October 2017
              • 231

Сообщение от Пришелец1
              Во первых Двора совсем не тряпочная, за ее спиной есть могучие силы, которые она может вызывать из преисподней своими заклинаниями. Во вторых клона меня поддерживающего нет, если кто поддерживает, то это не клоны

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от ~Татьяна~
                Конечно по одной теме нельзя судить о человеке.
                Конечно. впечатление утверждается годами.
                Вы попытайтесь поговорить с Дворой о своём понимании христианства.
                И ощутите на себе весь букет враждебности и внушаемого ужаса , о котором говорит автор темы .
                Я помню , когда выход из этого ужаса был только в словах : Двора , Вас для меня нет.
                Да тут от каждого второго проклятия слышишь,так что в таком "букете трудно разобраться кто здесь ближе к Богу а кто к ... .

Комментарий

• Mgelika
                  Участник

• 19 November 2019
                  • 149

Это какой-то ужас, друзья. Тут много людей, воспитанных в Советском Союзе, где прививали умение жить в коллективе, не выпячивая свою личность со своими личными хотелками. И мне непонятно, откуда у бывших советских людей такая нездоровая любовь к себе и уверенность, что все им должны угождать, что все им всё должны. А уж тем более на форуме, где есть свобода: не общаться с тем кто тебе не нравится, просто не общаться с далекими для тебя людьми. Какие-то непонятные у вас проблемы. Никто никому тут не обязан нравиться и угождать. Не нравится человек - то и не общайся с ним. А как и за что его наказать решает администрация, а не ты.
                  Ломбард принимает нимбы....

Комментарий

• Пришелец1
                    Ветеран

• 04 January 2020
                    • 3133

А также не мало и таких которые имея растроеную психику дрожат при каждом упоминании нечести, при этом сами о ней вспоминают довольно часто.

Комментарий

• veradara
                      Отключен

• 02 October 2017
                      • 231

Сообщение от Пришелец1
                      Да тут от каждого второго проклятия слышишь,так что в таком "букете трудно разобраться кто здесь ближе к Богу а кто к ... .
                      Ну согласитесь проклятия Луки совсем другие, в них нет той беспросветной тьмы, которая исходит от Дворы. Лука просто хулиган беспредельшик, даже забавный порой, а от Дворы дьяволом пахнет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mgelika
                      Это какой-то ужас, друзья. Тут много людей, воспитанных в Советском Союзе, где прививали умение жить в коллективе, не выпячивая свою личность со своими личными хотелками. И мне непонятно, откуда у бывших советских людей такая нездоровая любовь к себе и уверенность, что все им должны угождать, что все им всё должны. А уж тем более на форуме, где есть свобода: не общаться с тем кто тебе не нравится, просто не общаться с далекими для тебя людьми. Какие-то непонятные у вас проблемы. Никто никому тут не обязан нравиться и угождать. Не нравится человек - то и не общайся с ним. А как и за что его наказать решает администрация, а не ты.
                      Да тема то поначалу развивалась весьма доброжелательно и интересно. Неожиданно как черт из табакерки появилась Двора со своими только ей понятными обвинениями. Кто ее сюда затащил спрашиватся? Хотя обвинения ее можно из басни наверное взять, где крокодил говорит "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать"

Комментарий

• Пришелец1
                        Ветеран

• 04 January 2020
                        • 3133

Сообщение от veradara
                        Ну согласитесь проклятия Луки совсем другие, в них нет той беспросветной тьмы, которая исходит от Дворы. Лука просто хулиган беспредельшик, даже забавный порой, а от Дворы дьяволом пахнет
                        Ну я не облодаю таким "духовным зрением чтобы видеть от кого какая тьма исходит.
                        И если и сравнивать то это всёравно будет предвзятое и субъективное мнение.

Комментарий

• veradara
                          Отключен

• 02 October 2017
                          • 231

Сообщение от Пришелец1
                          Ну я не облодаю таким "духовным зрением чтобы видеть от кого какая тьма исходит.
                          И если и сравнивать то это всёравно будет предвзятое и субъективное мнение.
                          А я очень хорошо людей чувствую, ошибаюсь редко .Вот я точно вижу что от вас никакой тьмы не исходит. Вы человек весьма доброжелательный и симпатичный

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от veradara
                            Во первых Двора совсем не тряпочная, за ее спиной есть могучие силы, которые она может вызывать из преисподней своими заклинаниями. Во вторых клона меня поддерживающего нет, если кто поддерживает, то это не клоны
                            Недолго песенка пелась, недолго... Еще и Танечка отдала свой аккаунт/совесть Ворону?

Волки вы, хищные и наглые.

- - - Добавлено - - -

Вернитесь на свою Перситу.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• veradara
                              Отключен

• 02 October 2017
                              • 231

Сообщение от Ольга Владим.
                              Недолго песенка пелась, недолго... Еще и Танечка отдала свой аккаунт/совесть Ворону?

Волки вы, хищные и наглые.
                              Вот к сожалению Двора на Ольгу плохое воздействие оказала. У Ольги в душе два противоположных начала ведут постоянную борьбу. Одно начало воинственное, а другое очень доброе, которое далеко не все замечают

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Пришелец1
                                Видимо поэтому Вы не видите, что Вас элементарно "покупают" комплиментами. Очень интересная картина вырисовывается... Но я пока понаблюдаю

Комментарий

Обработка...