Безнаказанность

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • veradara
    Отключен

• 02 October 2017
    • 231

Сообщение от Двора
    ВАУ, какие оговорки, коварство называете сложным, заведомый навет чем назовете?
    Тоже психолог нашелся ... свою вину на других перемещать, не выйдет.
    Уже не скроете свое лицо.
    Впечатление, что со мной сам дъявол разговаривает. Это гораздо страшнее Луки будет, даже мурашки по спине пошли. Лука по сравнению с Вами мирная симпатичная овечка

Комментарий

• veradara
      Отключен

• 02 October 2017
      • 231

А ведь все познается в сравнении, Лука то оказывается симпатяга, есть действительно страшные персонажи

Комментарий

• Пришелец1
        Ветеран

• 04 January 2020
        • 3133

Сообщение от veradara
        А ведь все познается в сравнении, Лука то оказывается симпатяга, есть действительно страшные персонажи
        Не знаю что Вы тут увидели такого страшного?

Не понять мне женской психологии.

Комментарий

• veradara
          Отключен

• 02 October 2017
          • 231

Сообщение от Пришелец1
          Не знаю что Вы тут увидели такого страшного?

Не понять мне женской психологии.
          Не знаю, напугала меня Двора не на шутку, какой то дух от нее тяжелый исходит, я бы даже сказала рык
          Последний раз редактировалось veradara; 13 April 2020, 11:44 AM.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21512

безнаказанность порождает беспредел
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Двора
              ВАУ, какие оговорки, коварство называете сложным, заведомый навет чем назовете?
              Тоже психолог нашелся ... свою вину на других перемещать, не выйдет.
              Уже не скроете свое лицо.
              Мучают смутные сомнения... Ворон?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Dyx
                Свет обличающий

• 03 December 2012
                • 2595

Сообщение от veradara
                Не знаю, напугала меня Двора не на шутку, какой то дух от нее тяжелый исходит, я бы даже сказала рык
                Тот кто не склонен к размышлению, всегда раздрожителен, если не способен понять то, что понимают другие...
                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от veradara
                  Предлагаю обсудить такое явления как безнаказанность. Имеется ввиду ситуация, когда в неком коллективе есть те, кто чувствует себя безнаказанным, в отличие от других. Каковы возможные причины такого явления?
                  И самое главное, какой моральный и духовный вред это явление наносит коллективу?
                  Однажды, когда я был маленьким христианином, но уже взрослым человеком, меня сильно разозлил главный пресвитер церкви, в которой я был членом. Я пришел к друзьям с жалобой. В ответ мне напомнили, что Бог обещал защитить нас от всякого зла (псалом 90). И если Он не защитил, то хороший вопрос, почему? И еще одна мысль прозвучала: если тебя обижают, кто тебе виноват?
                  Сегодня у меня на работе есть человек, который... ну если он работает, ну жно еще кого-нибудь, чтобы компенсировать его "успехи. Я не начальник, но отвечаю за этот учатсок. После разных попыток понять, как с ней быть, быть терпеливым и пр. я понял, что ничего не могу с ним сделать, а он мотает нервы не только мне, но и всем в нашей группе. Тогда я пришел к начальству и сказад: или я, или он. Начальство выбрало меня а ему поручило другую работу.

Мне постоянно поадались люди, коьорые нервировали меня. Почему? Сегдня я понимаю, Блг учит меня чему-то, и я не уверен, что прошел урок, а значит, будут еще те, кто меня будет нервировать . Здесь на форуме все гораздо проще. Есть те, с кем я люблю общаться. Есть те, на чьи вопросы, комментарии я отвечаю, и есть те, сообщения, которые я просто игнорирую. И делайте что хотите, это не мои заботы.

Бог явно хочет вас чему-то научить через такие ситуации. Чему?

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от veradara
                    Совсем недавно был случай, солдата довели издевательствами, взял в карауле автомат и перестрелял обидчиков
                    Печальный случай
                    А там где нет доступа к оружию, или не хватает смелости убивать, то заканчивают жизнь самоубийством. У нас такой случай в части был...
                    Унижения и издевательства, не всякий выдержит...Особенно если нет друзей, тех кто бы сочувствовал и утешал в моменты нервных срывов.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от Ольга Владим.
                      Мучают смутные сомнения... Ворон?
                      Никого не узнала: ни автора, ни подсудимого, точнее подсудимой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Двора
                        Никого не узнала: ни автора, ни подсудимого, точнее подсудимой.
                        Не Вера, это Ворон. Ну, может, про Садхану намекал. Ну а потроллить админов - это ему главнее..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от veradara
                          Впечатление, что со мной сам дъявол разговаривает. Это гораздо страшнее Луки будет, даже мурашки по спине пошли. Лука по сравнению с Вами мирная симпатичная овечка
                          А поднять форум на осуждение ничего не подозреваетой женщины не было страшно?
                          Страшно стало, когда ваше коварство раскрылось.
                          Сатана свои дела не раскрывает, наоборот поддерживает.
                          Так что бойтесь делать зло.

Комментарий

• Dyx
                            Свет обличающий

• 03 December 2012
                            • 2595

Сообщение от Ген Лио
                            Здесь на форуме все гораздо проще. Есть те, с кем я люблю общаться. Есть те, на чьи вопросы, комментарии я отвечаю, и есть те, сообщения, которые я просто игнорирую. И делайте что хотите, это не мои заботы.
                            Ты не совершенен, раз остаёшься равнодушным ко греху и нет ревности в тебе.
                            А Иисусу пришлось сделать бичь и выгнать торгашей из храма. Ревность по Богу снедает меня. Или ещё: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, поэтому помазал тебя Бог, елеем радости более соучастников твоих..

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от veradara

... А ведь все познается в сравнении, Лука то оказывается симпатяга, есть действительно страшные персонажи
                              Таки ушки торчат у Вас...
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от Dyx
                                Ты не совершенен, раз остаёшься равнодушным ко греху и нет ревности в тебе...
                                Спасибо, я знаю это... Более того, я даже довольно неплохо знаю, насколько я несовершенен. И еще я знаю, чего мне не хватает до совершенства.

Комментарий

Обработка...