Безнаказанность
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Предлагаю обсудить такое явления как безнаказанность. Имеется ввиду ситуация, когда в неком коллективе есть те, кто чувствует себя безнаказанным, в отличие от других. Каковы возможные причины такого явления?
И самое главное, какой моральный и духовный вред это явление наносит коллективу?
Сегодня у меня на работе есть человек, который... ну если он работает, ну жно еще кого-нибудь, чтобы компенсировать его "успехи. Я не начальник, но отвечаю за этот учатсок. После разных попыток понять, как с ней быть, быть терпеливым и пр. я понял, что ничего не могу с ним сделать, а он мотает нервы не только мне, но и всем в нашей группе. Тогда я пришел к начальству и сказад: или я, или он. Начальство выбрало меня а ему поручило другую работу.
Мне постоянно поадались люди, коьорые нервировали меня. Почему? Сегдня я понимаю, Блг учит меня чему-то, и я не уверен, что прошел урок, а значит, будут еще те, кто меня будет нервировать. Здесь на форуме все гораздо проще. Есть те, с кем я люблю общаться. Есть те, на чьи вопросы, комментарии я отвечаю, и есть те, сообщения, которые я просто игнорирую. И делайте что хотите, это не мои заботы.
Бог явно хочет вас чему-то научить через такие ситуации. Чему?Комментарий
-
А там где нет доступа к оружию, или не хватает смелости убивать, то заканчивают жизнь самоубийством.У нас такой случай в части был...
Унижения и издевательства, не всякий выдержит...Особенно если нет друзей, тех кто бы сочувствовал и утешал в моменты нервных срывов.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Комментарий
-
Страшно стало, когда ваше коварство раскрылось.
Сатана свои дела не раскрывает, наоборот поддерживает.
Так что бойтесь делать зло.Комментарий
-
А Иисусу пришлось сделать бичь и выгнать торгашей из храма. Ревность по Богу снедает меня. Или ещё: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, поэтому помазал тебя Бог, елеем радости более соучастников твоих..Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий