Двора это хищное чудовище, которое рыщет по форуму в поисках своих жертв. С ней встречаться все равно что в пасть крокодилу заглядывать. Залила тему ядом своим. Неужели только я это чувствую?
Безнаказанность
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот наглядный пример, подтверждающий бессмысленность всяких склок и споров. Здесь все правы, каждый говорит о своем восприятии окружающего мира. Мне действительно страшно от вида Дворы, она умеет нагонять ужас. Так же я ей верю что в ее представлении я кролик, которого она очень хочет сожрать. Далее можно наблюдать за реакцией остальных участников темы, кто будет защищать кролика, а кто разделит трапезу с крокодилом. И вот здесь мы можем точно определить, кто здесь волки, а кто овцы. Интересно, согласитесь. Будем наблюдать за сюжетом, сожрет ли крокодил кролика?Последний раз редактировалось veradara; 13 April 2020, 09:56 PM.Комментарий
-
Вот наглядный пример, подтверждающий бессмысленность всяких склок и споров. Здесь все правы, каждый говорит о своем восприятии окружающего мира. Мне действительно страшно от вида Дворы, она умеет нагонять ужас. Так же я ей верю что в ее представлении я кролик, которого она очень хочет сожрать. Далее можно наблюдать за реакцией остальных участников темы, кто будет защищать кролика, а кто разделит трапезу с крокодилом. И вот здесь мы можем точно определить, кто здесь волки, а кто овцы. Интересно, согласитесь. Будем наблюдать за сюжетом, сожрет ли крокодил кролика?
Сатанисты , которые бесконечно сатану вспоминают , помогут , поддержат.
Безнаказанность позволит.
Выход один , Ген Лио о нём говорит: Ультиматум поставить : Или Двора или Вы .
Как думаете к кому благоволит администрация?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вот наглядный пример, подтверждающий бессмысленность всяких склок и споров. Здесь все правы, каждый говорит о своем восприятии окружающего мира. Мне действительно страшно от вида Дворы, она умеет нагонять ужас. Так же я ей верю что в ее представлении я кролик, которого она очень хочет сожрать. Далее можно наблюдать за реакцией остальных участников темы, кто будет защищать кролика, а кто разделит трапезу с крокодилом. И вот здесь мы можем точно определить, кто здесь волки, а кто овцы. Интересно, согласитесь. Будем наблюдать за сюжетом, сожрет ли крокодил кролика?
Впечатления такие конечно только исходят из чтения этой темы.Комментарий
-
Нет ну Вы конечно можете и меня назвать волком, но я не знаю какие отношения у вас были с Двора в других темах но в этой если она и крокодил то тряпошный а Вы если и кролик то только снаружи и похоже что имеете клон который вас здесь подерживает.
Впечатления такие конечно только исходят из чтения этой темы.
Конечно. впечатление утверждается годами.
Вы попытайтесь поговорить с Дворой о своём понимании христианства.
И ощутите на себе весь букет враждебности и внушаемого ужаса , о котором говорит автор темы .
Я помню , когда выход из этого ужаса был только в словах : Двора , Вас для меня нет.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Нет ну Вы конечно можете и меня назвать волком, но я не знаю какие отношения у вас были с Двора в других темах но в этой если она и крокодил то тряпошный а Вы если и кролик то только снаружи и похоже что имеете клон который вас здесь подерживает.
Впечатления такие конечно только исходят из чтения этой темы.Комментарий
-
Конечно по одной теме нельзя судить о человеке.
Конечно. впечатление утверждается годами.
Вы попытайтесь поговорить с Дворой о своём понимании христианства.
И ощутите на себе весь букет враждебности и внушаемого ужаса , о котором говорит автор темы .
Я помню , когда выход из этого ужаса был только в словах : Двора , Вас для меня нет.Комментарий
-
Это какой-то ужас, друзья. Тут много людей, воспитанных в Советском Союзе, где прививали умение жить в коллективе, не выпячивая свою личность со своими личными хотелками. И мне непонятно, откуда у бывших советских людей такая нездоровая любовь к себе и уверенность, что все им должны угождать, что все им всё должны. А уж тем более на форуме, где есть свобода: не общаться с тем кто тебе не нравится, просто не общаться с далекими для тебя людьми. Какие-то непонятные у вас проблемы. Никто никому тут не обязан нравиться и угождать. Не нравится человек - то и не общайся с ним. А как и за что его наказать решает администрация, а не ты.Ломбард принимает нимбы....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это какой-то ужас, друзья. Тут много людей, воспитанных в Советском Союзе, где прививали умение жить в коллективе, не выпячивая свою личность со своими личными хотелками. И мне непонятно, откуда у бывших советских людей такая нездоровая любовь к себе и уверенность, что все им должны угождать, что все им всё должны. А уж тем более на форуме, где есть свобода: не общаться с тем кто тебе не нравится, просто не общаться с далекими для тебя людьми. Какие-то непонятные у вас проблемы. Никто никому тут не обязан нравиться и угождать. Не нравится человек - то и не общайся с ним. А как и за что его наказать решает администрация, а не ты.Комментарий
-
И если и сравнивать то это всёравно будет предвзятое и субъективное мнение.Комментарий
-
А я очень хорошо людей чувствую, ошибаюсь редко .Вот я точно вижу что от вас никакой тьмы не исходит. Вы человек весьма доброжелательный и симпатичныйКомментарий
-
Волки вы, хищные и наглые.
- - - Добавлено - - -
Вернитесь на свою Перситу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот к сожалению Двора на Ольгу плохое воздействие оказала. У Ольги в душе два противоположных начала ведут постоянную борьбу. Одно начало воинственное, а другое очень доброе, которое далеко не все замечаютКомментарий
-
Комментарий
Комментарий