Зачем вам форум?
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Зачем вам форум? Что дает вам форум в реальной жизни? Сколько времени вы проводите за форумом и сколько времени с писаниями Библии?
В большинстве случаев как мне видится человек выкладывает свою информацию и свои мнения из своей головы чем вкладывает информацию услышанную тут на форуме в свою голову. Итак тут мы больше всего все учителя чем ученики. И бодаемся друг с другом своими знаниями, пониманиями. Мы пытаемся утвердить свою истину, свой закон. Возникает вопрос! А Б-гу это угодно? Однажды мне тут один сказал :"лучше слушать лекции такого-то чем сидеть тут целыми вечерами и днями". Есть зависимость от алкоголя, табака, интернета, наркотиков. А может мы все тут форумозависимы? Вот такие у меня мысли! А вы как думаете?Комментарий
-
Вроде тема забытая! Но все таки есть интерес к этой теме. Всем мира, добра, благословений!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Уживались, в советских гулагах.Комментарий
-
-
Есть участники форума весьма сведущие в Священном Писании. Интересно, когда они доброжелательно строят свои аргументы, прибегая обоснованно к цитатам из Писания. Смотрю, постигаю, иногда встреваю. Удобнейшая практика для проверки и расширения моего православного мировоззрения и веры!
Но если бы после своего крещения в православии не ушёл бы на одиннадцать с лишним лет отсюда, то, скорее всего, проверять и расширять было бы нечего: слишком много интеллектуальных и межличностных искушений на форуме, что не позволяет новоначальному христианину сформировать свой надёжный фундамент для построения веры.Комментарий
-
Но если бы после своего крещения в православии не ушёл бы на одиннадцать с лишним лет отсюда, то, скорее всего, проверять и расширять было бы нечего: слишком много интеллектуальных и межличностных искушений на форуме, что не позволяет новоначальному христианину сформировать свой надёжный фундамент для построения веры.Комментарий
-
Кстати, они легко узнаваемы, практически сразу после "воскрешения" (например, хотя бы по занудству) и ..не только.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нужно богообщение, тогда и исследование Священного Писания, которое входит в Священное Предание (по православным взглядам), принесёт пользу. А без богообщения (в молитвах, в таинствах, в церковно-приходской жизни и т.д. ) исследование Писания может принести и вред.Последний раз редактировалось Братец Иванушка; 30 May 2021, 02:52 PM.Комментарий
-
Конечно-конечно. И поэтому, наверное, некоторые форумчане, раздавая советы о том, "как не надо спорить в интернете", меняют несколько ников и , снова, заходят в на форум, чтобы , снова, раздать ценные советы, "как надо" ? Не так ли, Кэп20? )
Кстати, они легко узнаваемы, практически сразу после "воскрешения" , хотя бы по занудству и ..не только.
впредь постарайтесь мне не льстить.)Комментарий
-
Ну это Вы неудачно решили сменить и перевести тему, Вы и раньше чув-ом юмора не отличались. )
Спокойной ночи, ах да..Вы же , обычно, на форуме до поздна (до утра) засиживаесь- чтобы "фундамент веры" понадёжней укрепить, стало быть. Ну- ну, удачи.
надёжный фундамент веры это постоянное исследование Писание, а не нескончаемые споры в интернете.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Спокойной ночи, ах да..Вы же , обычно, на форуме до поздна (до утра) засиживаесь- чтобы "фундамент веры" понадёжней укрепить, стало быть. Ну- ну, удачи.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий