Помощь форуму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Зрячий
    К вопросительной части приведённого сообщения хочу лишь добавить русскую букву "б":

"Что вы скажете об этой системе?"

Ответьте, please, на поставленный вопрос, кто знает.

Спасибо.
    Я завтра поеду в Банк с такой платёжной системой перевода MoneyGram. Если она переводит средства в США то означает то, что эта платёжная система имееттся и в США. Надо только узнать в их городе где можно будит получить средства и всё. А то если её нет средства проподут, наврядле они вернутся отпровителю.

А так же можно узнать возможно ли разместить адрес сайта в другой платёжной системе чтоб был допуск сделать пожертвования из России в США.
    Последний раз редактировалось Ястреб.; 07 February 2020, 12:12 PM.
    Господу Слава!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Зрячий
      К вопросительной части приведённого сообщения хочу лишь добавить русскую букву "б":

"Что вы скажете об этой системе?"

Ответьте, please, на поставленный вопрос, кто знает.

Спасибо.
      С помощью наших замечательных форумчан, проверили обе системы. Платежи без проблем доходят и через MoneyGram и через Westrn Union

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

"Великолепная пятёрка и вратарь"(с): сумма почти собрана! Больше нет нужды показывать рекламу зарегистрированным участникам форума.

Цель достигнута: "мы - в дамках!"

Можно ли (в связи с произошедшим) пару вопросов автору сайта:

1). Придётся ли нам ещё раз вот так, затаив дыхание, ежедневно раз по ...адцать смотреть на тревожные цифры??

2). Если "да", то не рассмотреть ли все эти вопросы заранее и внести их в форумную "конституцию" (да простит Господь мою душу грешную))

3). Для чего на главной странице портала висят "христианские новости" аж за 2018 год? (от них уже пахнет затхлостью )...

4). Можно ли что-то "подкрутить" в опциях дневников и показывать нам реальных людей на форуме, а не бывших здесь 10-12 лет назад???

Спасибо.
        Мир
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Лучше выстовлять не сумму а указывающий на это ролик как вот этот:

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Смирна
            "Великолепная пятёрка и вратарь"(с): сумма почти собрана! Больше нет нужды показывать рекламу зарегистрированным участникам форума.
            Цель достигнута: "мы - в дамках!"
            Да, хочется еще раз поблагодарить всех добрых людей, кто принял участие.

Можно ли (в связи с произошедшим) пару вопросов автору сайта:
            1). Придётся ли нам ещё раз вот так, затаив дыхание, ежедневно раз по ...адцать смотреть на тревожные цифры??
            Ну я (как бы) намерен каждый месяц информировать о наличии у нас средств. Было бы хорошо за отстаток этого месяца набрать на следующий месяц. Если не наберем, то будем тогда уже в марте добирать.

2). Если "да", то не рассмотреть ли все эти вопросы заранее и внести их в форумную "конституцию" (да простит Господь мою душу грешную))
            А что еще нужно рассматривать?

3). Для чего на главной странице портала висят "христианские новости" аж за 2018 год? (от них уже пахнет затхлостью
            Это правда. Новостями никто не занимается.

Можно ли что-то "подкрутить" в опциях дневников и показывать нам реальных людей на форуме, а не бывших здесь 10-12 лет назад???
            Речь о "лучших записях"? Да было б неплохо показывать лучших за год, а не за все время. Согласен и тут.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Игорь
              С помощью наших замечательных форумчан, проверили обе системы. Платежи без проблем доходят и через MoneyGram и через Westrn Union
              А просто с карты на карты типа мастеркард?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Savskaya
                А просто с карты на карты типа мастеркард?
                Между странами не работает к сожалению. Поэтому и существуют такие службы как WesternUnion или MoneyGram
                С карты можно свободно перечислить на PayPal у многих это получилось.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Игорь
                  Между странами не работает к сожалению. Поэтому и существуют такие службы как WesternUnion или MoneyGram
                  С карты можно свободно перечислить на PayPal у многих это получилось.
                  Странно, малой в Польшу отправляю спокойно. И с Россией нет проблем.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Savskaya
                    Странно, малой в Польшу отправляю спокойно. И с Россией нет проблем.
                    Мы пробовали не работает с США.

Комментарий

Обработка...