Помощь форуму
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я здесь наберу номер карты банка США, отправлю RUR, а ему туда упадут USD (по пути по межбанковским курсам конвертируют)
я правильно понимаю? я же снимал из банкомата в ОАЭ их деньги со своей рублевой карты, и в магазинах у них платил
убегаю, дотрите тут, завтра заглянуКомментарий
-
Пейпал - это очень не надежная система. Это многие знают кто с ними работал. Там очень рискованно держать большие деньги на счету. Я это знаю, я долго пользовался Пейпалом и все время дрожал, что заморозят деньги. Но вам особенно нечего беспокоиться если деньги маленькие на счету.Комментарий
-
Да, это так... все междун. банковские переводы, совершаются таким образом... виза и мастеркарт, так и работают...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Безопасно ли публиковать номер своей банковской карточки в интернете? — Обсуждение дня
И никто вас не просит выкладывать номер телефона, привязанного к карте...
- - - Добавлено - - -
Ну значит, вы потенциальный лох...))
Комментарий
-
Вот почитайте:
Безопасно ли публиковать номер своей банковской карточки в интернете? Обсуждение дня
И никто вас не просит выкладывать номер телефона, привязанного к карте...
«В целом, риски держателя карты, публикующего ее номер в открытых источниках не высоки.
Потому что если есть номер, то надо просто угадать дату и маленький номерок. Нет, спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий