Помощь форуму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Сообщение от Briliant
    А по моему нужна любая карта виза или мастеркарт, любого банка США, и номер карты... и всё...
    я тоже так понимаю
    платежные системы то международные
    номер карты в студию, пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
    Сергей,
    у меня же нет российской карты для перевода, это же надо наверно иметь счет в российском банке? Для жителя США ни киви ни вебмани не дают открывать. Пейпал для меня пока единственная возможность, о которой я знаю...
    тогда договорись с кем-то из России, кому доверяешь и кто умеет платить тебе
    мы ему, а он тебе

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Сергей Л
      я тоже так понимаю
      платежные системы то международные
      номер карты в студию, пожалуйста
      Если бы Игорь, вместо этого беспонтового эл. кошелька, пей пел, ввёл номер карты, то этих разговоров, о нехватке средств, уже давно не было... а он тянет резину...)

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Сообщение от Briliant
        Если бы Игорь, вместо этого беспонтового эл. кошелька, пей пел, ввёл номер карты, то этих разговоров, о нехватке средств, уже давно не было... а он тянет резину...)
        ну да
        я здесь наберу номер карты банка США, отправлю RUR, а ему туда упадут USD (по пути по межбанковским курсам конвертируют)
        я правильно понимаю? я же снимал из банкомата в ОАЭ их деньги со своей рублевой карты, и в магазинах у них платил

убегаю, дотрите тут, завтра загляну

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Игорь
          Если есть графа "другая страна", значит пользоваться ей можно просто и легально.
          Конфискует деньги пейпал если будет какое разбирательство, к примеру если платеж был по украденной карте. А так никогда они не позволят свое имя запятнать.
          Пейпал - это очень не надежная система. Это многие знают кто с ними работал. Там очень рискованно держать большие деньги на счету. Я это знаю, я долго пользовался Пейпалом и все время дрожал, что заморозят деньги. Но вам особенно нечего беспокоиться если деньги маленькие на счету.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Сергей Л
            ну да
            я здесь наберу номер карты банка США, отправлю RUR, а ему туда упадут USD (по пути по межбанковским курсам конвертируют)
            я правильно понимаю? я же снимал в ОАЭ их деньги со своей рублевой карты
            Да, это так... все междун. банковские переводы, совершаются таким образом... виза и мастеркарт, так и работают...

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Briliant
              Нельзя давать номер своей карты Хто ж даст то? Жуликов много в интернете. Глупо это.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Yosi
                Нельзя давать номер своей карты Хто ж даст то? Жуликов много в интернете. Глупо это.
                По номеру карты ничего не выведешь, это всё сказки... приходит пароль по СМС, на привязанный номер...

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Briliant
                  По номеру карты ничего не выведешь, это всё сказки... приходит пароль по СМС, на привязанный номер...
                  Это в России. У меня например кредитки не привязаны к мобильнику.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Briliant
                    Никто в интернете не выкладывает свои номера карт и вообще личную информацию. Если я это сделаю, то завтра придется собирать дополнительные пожертвования на покрытие всех украденных денег.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Игорь
                      Никто в интернете не выкладывает свои номера карт и вообще личную информацию. Если я это сделаю, то завтра придется собирать дополнительные пожертвования на покрытие всех украденных денег.
                      Вот почитайте:

Безопасно ли публиковать номер своей банковской карточки в интернете? — Обсуждение дня

И никто вас не просит выкладывать номер телефона, привязанного к карте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                      Это в России. У меня например кредитки не привязаны к мобильнику.
                      Ну значит, вы потенциальный лох...))

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Игорь, хоть меня на этом сайте и не любят , сделал символический перевод вас поддержать. Может кому то этот форум и поможет в жизни

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Briliant
                          Вот почитайте:

Безопасно ли публиковать номер своей банковской карточки в интернете? Обсуждение дня

И никто вас не просит выкладывать номер телефона, привязанного к карте...
                          Ну читаю. И там черным по белому

«В целом, риски держателя карты, публикующего ее номер в открытых источниках не высоки.
                          Не высоки, но есть.
                          Потому что если есть номер, то надо просто угадать дату и маленький номерок. Нет, спасибо.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Yosi
                            Игорь, хоть меня на этом сайте и не любят , сделал символический перевод вас поддержать. Может кому то этот форум и поможет в жизни
                            Спасибо, надеюсь и Вам помогло и еще поможет. Только это не меня поддержать, а всех нас поддержать. Так что Вам могут все посетители благодарить.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Briliant
                              Ну значит, вы потенциальный лох...))
                              Ну знаешь не совсем Я щас обнулил свои задолженности по картам. Щас легко все прослеживать. Но вроде есть карты, привязанные к мобильнику.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Игорь
                                Ну читаю. И там черным по белому

Не высоки, но есть.
                                Потому что если есть номер, то надо просто угадать дату и маленький номерок. Нет, спасибо.
                                Ой Игорь, как будто вы там миллионы держите... из за пары сотен баксов, не стоит сходить с ума...

Комментарий

Обработка...