Так в том то и дело, что люди стали возмущаться наличием рекламы. Как я понимаю, что бы обходиться без рекламы, надо платить именно такую сумму. Но люди так устроены интересно, что платить никто не хочет, все хотят только получать. Но тогда надо смириться с рекламой и не возмущаться. А то - твой форум, ты оплачивай, но условия соблюдай которые мы поставим. Я просто поражаюсь долготерпению и жертвенности Игоря. Христиане, давайте будем хотя бы благодарны.
Помощь форуму
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не возмущался никогда. У меня установлены плагины AdGuard и Ghostery, блокирующие рекламу на сайтах.
Если просто оплатить сервера, то нет, но я думаю, что Игорю необходимо оплачивать труд совета и модераторов сайта. Но тогда админу следовало бы написать об этом, а не просто просить деньги. Это как если я на каком-нибудь благотворительном сайте попрошу помощь в такой форме: "Дайте денег на важную покупку". А кто мне поможет? Никто, потому что подозрительная просьба. А может быть я хочу купить пистолет и кого-то убить?
Не возмущаюсь, потому что на моем браузере реклама не отображается, даже если она и есть на сайте. Я уже давно забыл что такое интернет реклама.
Мой сайт - мои условия. Админу незачем подстраиваться под форумчан. Есть множество технологий, которые помогают пользователям избавиться от рекламы. А иначе получается так, что огород мой, а соседи указывают мне как садить огурцы.
Признак истинного христианина.
Давайте.
Вообще я не против того, что бы админы просили помощь у пользователей, но не в такой форме. На странице просьбы помочь админу следовало бы описать всю суть проблему, а не просто просить о помощи. Тогда люди охотно потянуться помогать и не будут задавать лишних вопросов.Комментарий
-
Что вам не ясно в переводах Пейпал? Там все просто, вводите данные кредитной карты, вводите сумму , данные и посылаете деньги. Как обычный платеж через интернет по карте.
Им надо 380 $. 380/5 = 76. Надо чтобы 76 человек послали по 5 $.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сори, щас глянул и вроде из России оплата невозможна. Пейпал наверное перестал работать с Россией. Из Украины можно без проблем.Комментарий
-
У вас кредитка есть? Вбейте ее в пейпал и оплатите. Это не сложно. Не надо никуда ехать. Можете меня спросить как это делать. Я когда-то много работал с Пейпалом.
Сори, щас глянул и вроде из России оплата невозможна. Пейпал наверное перестал работать с Россией. Из Украины можно без проблем.
- - - Добавлено - - -
Кроме того что внесу пожертвования, познакомлюсь с людьми.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий