Помощь форуму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от VladislavMotkov
    С каких пор сервер стал стоить 400$ в месяц? Я как-то раз тоже покупал сервер и платил в год 400 рублей. Может быть админу проще переехать на другой сервер и не просить помощи? Одно дело просить помощь на жизнь, покупку квартиры, еды, одежды и т.д., а просить помощь на оплату сервера как-то не совсем правильно. Твой форум, ты и оплачивай. Да и разве в США люди так бедно живут, что не могут найти 400$? Не верю. Админ же не бомж. Да и монетизация форума должна быть. Все облеплено рекламой и денег не хватает? Да и посещаемость отличная. Иначе админ уже давно бы закрыл форум. Помню, я как-то сидел на другом форуме, у которого посещаемость такая же. С админом знаком, потому спрашивал сколько сайт приносит дохода. От 1000 до 2000$.
    Так в том то и дело, что люди стали возмущаться наличием рекламы. Как я понимаю, что бы обходиться без рекламы, надо платить именно такую сумму. Но люди так устроены интересно, что платить никто не хочет, все хотят только получать. Но тогда надо смириться с рекламой и не возмущаться. А то - твой форум, ты оплачивай, но условия соблюдай которые мы поставим. Я просто поражаюсь долготерпению и жертвенности Игоря. Христиане, давайте будем хотя бы благодарны.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от diana
      надо делать так, чтобы к нам побольше людей заходило и поменьше выходило..
      Предлагаю уходящих запугивать адом!
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life
        Предлагаю уходящих запугивать адом!
        главное самим не быть причиной ухода других..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Аннета
          Так в том то и дело, что люди стали возмущаться наличием рекламы.
          Я не возмущался никогда. У меня установлены плагины AdGuard и Ghostery, блокирующие рекламу на сайтах.

Сообщение от Аннета
          Как я понимаю, что бы обходиться без рекламы, надо платить именно такую сумму.
          Если просто оплатить сервера, то нет, но я думаю, что Игорю необходимо оплачивать труд совета и модераторов сайта. Но тогда админу следовало бы написать об этом, а не просто просить деньги. Это как если я на каком-нибудь благотворительном сайте попрошу помощь в такой форме: "Дайте денег на важную покупку". А кто мне поможет? Никто, потому что подозрительная просьба. А может быть я хочу купить пистолет и кого-то убить?

Сообщение от Аннета
          Но люди так устроены интересно, что платить никто не хочет, все хотят только получать.
          Такова природа человека.

Сообщение от Аннета
          Но тогда надо смириться с рекламой и не возмущаться.
          Не возмущаюсь, потому что на моем браузере реклама не отображается, даже если она и есть на сайте. Я уже давно забыл что такое интернет реклама.

Сообщение от Аннета
          А то - твой форум, ты оплачивай, но условия соблюдай которые мы поставим.
          Мой сайт - мои условия. Админу незачем подстраиваться под форумчан. Есть множество технологий, которые помогают пользователям избавиться от рекламы. А иначе получается так, что огород мой, а соседи указывают мне как садить огурцы.

Сообщение от Аннета
          Я просто поражаюсь долготерпению и жертвенности Игоря.
          Признак истинного христианина.

Сообщение от Аннета
          Христиане, давайте будем хотя бы благодарны.
          Давайте.

Вообще я не против того, что бы админы просили помощь у пользователей, но не в такой форме. На странице просьбы помочь админу следовало бы описать всю суть проблему, а не просто просить о помощи. Тогда люди охотно потянуться помогать и не будут задавать лишних вопросов.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Что то я не вижу никакой рекламы, здесь, на форуме... видимо Игоря задолбали вавилонские плачи о рекламе, вот он её и убрал... а всем вопиющим, предложил самим содержать форум... )))

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Что вам не ясно в переводах Пейпал? Там все просто, вводите данные кредитной карты, вводите сумму , данные и посылаете деньги. Как обычный платеж через интернет по карте.

Им надо 380 $. 380/5 = 76. Надо чтобы 76 человек послали по 5 $.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Если был призыв сначала учавствовать , писать , то предполагаю что проблема в том, что упала посещаемость на форуме, активность форума.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Yosi
                  Если был призыв сначала учавствовать , писать , то предполагаю что проблема в том, что упала посещаемость на форуме, активность форума.
                  так тогда должна быть поощряемость к пишущим и лояльность, а не притеснение и вытуркивание отсель..

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

А логика помощи в чем? Допустим я помогу. А мне потом модератор Илья будет за это штрафы и балы выписывать?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Yosi
                      А логика помощи в чем? Допустим я помогу. А мне потом модератор Илья будет за это штрафы и балы выписывать?
                      а Вы на зло не отвечайте злом, а побеждайте зло добром..))

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Rabin
                        Вопрос считаю актуальным . Перенёс сюда.
                        Если есть у форума контакты в Туле я поеду и внесу пожертвование. Дайте адрес и имя доверенного лица.
                        Последний раз редактировалось Ястреб.; 05 February 2020, 09:04 AM.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Ястреб.
                          Если есть у форума контакты в Туле я поеду и сделаю пожертвование. Дайте адрес и имя доверенного лица.
                          У вас кредитка есть? Вбейте ее в пейпал и оплатите. Это не сложно. Не надо никуда ехать. Можете меня спросить как это делать. Я когда-то много работал с Пейпалом.

Сори, щас глянул и вроде из России оплата невозможна. Пейпал наверное перестал работать с Россией. Из Украины можно без проблем.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Yosi
                            У вас кредитка есть? Вбейте ее в пейпал и оплатите. Это не сложно. Не надо никуда ехать. Можете меня спросить как это делать. Я когда-то много работал с Пейпалом.

Сори, щас глянул и вроде из России оплата невозможна. Пейпал наверное перестал работать с Россией. Из Украины можно без проблем.
                            У меня есть но там рубли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                            Не надо никуда ехать. .
                            Кроме того что внесу пожертвования, познакомлюсь с людьми.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Ястреб.
                              У меня есть но там рубли.
                              Да не важно какая валюта. Вводите в окошко например 10$ и система сделает пересчет из рублей в доллары. Проблема в том, что Пейпал как я понял перестал в России работать?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Yosi
                                Да не важно какая валюта. Вводите в окошко например 10$ и система сделает пересчет из рублей в доллары. Проблема в том, что Пейпал как я понял перестал в России работать?
                                Думаю у Игоря есть братья по вере в России, и тогда смогу на их карту перевести средства.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...