Помощь форуму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Помощь форуму

Сообщение от Ilia Krohmal
    Я на синем и зелёном совокупно девять лет, и несколько раз пытался сделать пожертвования.

Но вот эта картинка на английском и последовательность действий:

Please enter your donation amount.
    evangelie.ru $ $0.00
    Total: $0.00 USD
    Click to view purchase details

Pay with Credit Card or Log In

ALREADY HAVE APAYPAL ACCOUNT?

Country:-- Choose a Country --United StatesAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerba ijan RepublicBahamasBahrainBarbadosBelarusBelgiumBelize BeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBrazilBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsChadChileChinaColombiaComorosCook IslandsCosta RicaCote D'IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDemocratic Republic of the CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaGabon RepublicGambiaGeorgiaGermanyGibraltarGreeceGreenla ndGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuineaGuinea BissauGuyanaHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIrelandIsraelItaly JamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyr gyzstanLaosLatviaLesothoLiechtensteinLithuaniaLuxe mbourgMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMal iMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoM icronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserrat MoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNethe rlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorwayOmanPalauPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalQatarRepublic of the CongoReunionRomaniaRwandaSaint Kitts and Nevis AnguillaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and GrenadinesSamoaSan MarinoSão Tomé and PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSpainSri LankaSt. HelenaSt. LuciaSurinameSvalbard and Jan Mayen IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanT anzaniaThailandTogoTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUruguayVanuatuVatican City StateVenezuelaVietnamVirgin Islands (British)Wallis and Futuna IslandsYemenZambiaZimbabwe

First Name:
    Last Name:
    Credit Card Number:

Payment type:
    Visa
    MasterCard
    American Express
    Discover
    Expiration Date:Month/Year

CSC:What's this?For MasterCard, Visa or Discover, it's the last three digits in the signature area on the back of your card. For American Express, it's the four digits on the front of the card.
    Billing Address Line 1:
    Billing Address Line 2:
    (optional)
    City:
    State:AAAEAKALAPARASAZCACOCTDCDEFLFMGAGUHIIAIDILIN KSKYLAMAMDMEMHMIMNMOMPMSMTNCNDNENHNJNMNVNYOHOKORPA PRPWRISCSDTNTXUTVAVIVTWAWIWVWY
    ZIP code:
    Home Telephone:[COLOR=#AAAAAA !important]555-555-1234[/COLOR]

Email:

PayPal protects your privacy and security.
    For more information, read our User Agreement and Privacy Policy.

Извините, Игорь, но я простой человек и ничего не понимаю ни в этой картинке, ни в английском, ни в написанной последовательности действий.

Пожалуйста, разместите номер Российской банковской карты доверенного лица, либо номер его телефона привязанного к карте, на которые можно ежемесячно переводить рубли.
    А дальше конвертируйте как вам удобно.

НЕ думаю что я такой один.

Если бы с самого начала так сделали, то форум не бедствовал бы.

И ещё. У меня в мониторе светится такая картинка личного обращения:

1. [*=left]Мир Вам, Ilia Krohmal! Рады снова видеть Вас здесь. Похоже, что Вы не участвовали на нашем форуме уже в течениe нескольких недель. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
      [*=left]Мир Вам Ilia Krohmal,
      Для поддерждания работы форума нам необходимы средства.
      Чтоб оплатить хостинг, доменные имена и серверные работы в этом месяце нам необходима сумма $400 $380*. Если Вам небезразлична работа форума, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "сделать пожертвование" внизу страницы.
      * - сумма обновляется раз в сутки.

Хотелось бы всё-таки понять, как отключенного несколько лет назад от синего форума участника, заявляют как отсутствовавшего "несколько недель", и плюс к этому приглашают принять участие в пожертвовании.

Может быть это длительное отключение является недоразумением, но, во всяком случае, я действительно нахожусь здесь взаперти третий год, как пожизненно осуждённый, и всех всё устраивает.
    Вопрос считаю актуальным . Перенёс сюда.
    Обожаю Бога.
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Форуму требуются деньги. . С каким удовольствием перечислял бы деньги в российских рублях раз в месяц на нужды форума, если бы это было возможно переводить с телефона, как это делается в других фондах.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Этот пейпил, это какой-то дурдом. Во всяком случае для моих мозгов. Смотрел обучающие видео, но чем больше смотрел, тем меньше понимал в этом. Так и не понял, надо регистрироваться на их сайте или нет, люди говорят по-разному. Так же не понял с деньгами на их счету, их надо сначала туда класть, а потом можно переводить? Тоже говорят разное. Эти обучающие видео в ютубе, подходят только для знающих всю эту "кухню".
      А может снова объединить форумы в один для экономии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
      Форуму требуются деньги. . С каким удовольствием перечислял бы деньги в российских рублях раз в месяц на нужды форума, если бы это было возможно переводить с телефона, как это делается в других фондах.
      Если бы это было в масштабах одной страны, тогда это легко. Но это международные переводы. Да, если бы было удобно производить перевод, то количество желающих возросло бы в разы. А так, думаю, 2/3 вообще не знают что с этим пейпелом делать.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Муж Божий
        Ветеран

• 08 March 2018
        • 1902

Мир всем!

Я тоже сегодня желал внести пожертвования, но не смог.
        На страничке оплаты - мне ни чего не ясно...

Написал об этом Игорю!
        Попросил дать номер карты оплаты ВИЗА/МАСТЕРКРД, может так попробую сделать перевод....

Может как-то можно переводить пожертвования через ВЕБ-МАНИ, там по-моему и конвертация из валюты в валюту есть...
        Может через электронные кошельки решить вопрос пожертвований для живущих в России?
        (вопрос администрации форума)

В общем желал бы, чтобы администрация форума как-то смогла решить этот вопрос!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Валера life
          Этот пейпил, это какой-то дурдом. Во всяком случае для моих мозгов. Смотрел обучающие видео, но чем больше смотрел, тем меньше понимал в этом. Так и не понял, надо регистрироваться на их сайте или нет, люди говорят по-разному. Так же не понял с деньгами на их счету, их надо сначала туда класть, а потом можно переводить? Тоже говорят разное. Эти обучающие видео в ютубе, подходят только для знающих всю эту "кухню".
          А может снова объединить форумы в один для экономии?
          Я получила такое же требование на этом форуме.
          Только первая сумма была перечеркнута и так поняла, что вместо 400 достаточно 380 долларов.
          Почему я думаю, что это какой то подвох?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Двора
            Это не требование, а предложение .
            Сообщение от Двора
            Только первая сумма была перечеркнута и так поняла, что вместо 400 достаточно 380 долларов.
            Кто-то уже с начала месяца пожертвовал, вот от изначально нужной суммы в 400, осталась нужная сумма в 380.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Двора
              Нет не подвох я спокойно перевёл через pay pal ☺. Я думаю, что для всех имеющих международную визу не составляет труда подсоединиться к платежам pay pal.☺how do'-'i'-'check'-'and'-'update'-'my'-'web'-'browser

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55154

Сообщение от Валера life
                Это не требование, а предложение .[/FONT][/COLOR]
                [COLOR=#222222][FONT=Verdana] Кто-то уже с начала месяца пожертвовал, вот от изначально нужной суммы в 400, осталась нужная сумма в 380.
                Можно часть суммы, это не конкретная сумма?
                Почему уточняю, на слуху содержание сайта очень дорогое, потому и не подумала, что это вся необходимая сумма,
                и почему не предложение, а потому что форма изложения такая.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Двора
                  Можно часть суммы, это не конкретная сумма?
                  .
                  Это полная сумма, нужная для содержания сайта на протяжении месяца, а не пожертвование с одного человека. Можно жертвовать любую сумму.

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

И мне пришло это сообщение. Сначала просили писать, щас просят деняг. От такая бяда...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Да сообщение всем пришло автоматически, есть возможность - платим, нет - не отключаем рекламу(не включаем ее блокировку). И все, имхо.
                      К слову - и тут, если у кого есть возможность - Когда чужая боль становится своей...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Yosi
                        И мне пришло это сообщение. Сначала просили писать, щас просят деняг. От такая бяда...
                        после развала соцлагеря капиталисты совершенно обнаглели. Раньше боялись революций поэтому рабочим льготы были. А сейчас кого бояться? Некого.
                        Так что уровень жизни на западе снизился судя по всему. И конкретно. Так что помогите чем можете, чё вы как этот...как скупой рыцарь. Жадничаете.
                        Последний раз редактировалось Jewe; 05 February 2020, 02:29 AM. Причина: рыцарь

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Ольга Владим.
                          Да сообщение всем пришло автоматически, есть возможность - платим, нет - не отключаем рекламу(не включаем ее блокировку). И все, имхо.
                          К слову - и тут, если у кого есть возможность - Когда чужая боль становится своей...
                          А че тут поддерживать? Неадекватных модераторов сайта, которые всех поразгоняли и из-за этого наступил кризис на форуме? Кто привел форум к кризису?

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

С каких пор сервер стал стоить 400$ в месяц? Я как-то раз тоже покупал сервер и платил в год 400 рублей. Может быть админу проще переехать на другой сервер и не просить помощи? Одно дело просить помощь на жизнь, покупку квартиры, еды, одежды и т.д., а просить помощь на оплату сервера как-то не совсем правильно. Твой форум, ты и оплачивай. Да и разве в США люди так бедно живут, что не могут найти 400$? Не верю. Админ же не бомж. Да и монетизация форума должна быть. Все облеплено рекламой и денег не хватает? Да и посещаемость отличная. Иначе админ уже давно бы закрыл форум. Помню, я как-то сидел на другом форуме, у которого посещаемость такая же. С админом знаком, потому спрашивал сколько сайт приносит дохода. От 1000 до 2000$.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@валерий2013

.....

"Лёд тронулся?" ("господа присяжные заседатели"...) = "любишь кататься? Люби и саночки возить!"

Так как участие в форуме становится явно платным, требуется рассмотреть все наши "точки над и": за что мы платим? (в смысле, пока что кто-то платит, но не все), что у нас является балластом, что мы можем "отстегнуть", как ящерица хвост, а что - нарастить, чтоб содержание не сильно давило нам на шею... ибо, например, некоторые участники по многим соображениям платить не станут, и "бремя" обязанностей будет возложено на кого-то иного.

Итак, господа присяжные заседатели! Несколько времени назад в Чехии один высокий (по статусу) дяденька захотел "что-то" и обозначил это конкретно страшно большой цифрой.
                              А собравшиеся неравнодушные люди, блогеры и просто умельцы решили сию проблему совершенно быстро и бесплатно, за что сей дяденька лишился поста и высоты.

Предложения: открываем "карты", садимся (все вместе) и думаем... как не кормить "буржуинов" , но иметь при этом стабильное желаемое общение

@Yosi

А че тут поддерживать? Неадекватных модераторов сайта, которые всех поразгоняли и из-за этого наступил кризис на форуме? Кто привел форум к кризису?
                              шикарный вопросик, тоже требующий обсуждения.
                              Не факт, что "форум в кризисе", но то, что "машут .......ной тряпкой", изгоняя, имеет место быть.

Мир.

- - - Добавлено - - -

@VladislavMotkov

С каких пор сервер стал стоить 400$ в месяц? Я как-то раз тоже покупал сервер и платил в год 400 рублей. Может быть админу проще переехать на другой сервер и не просить помощи? Одно дело просить помощь на жизнь, покупку квартиры, еды, одежды и т.д., а просить помощь на оплату сервера как-то не совсем правильно. Твой форум, ты и оплачивай. Да и разве в США люди так бедно живут, что не могут найти 400$? Не верю. Админ же не бомж. Да и монетизация форума должна быть. Все облеплено рекламой и денег не хватает? Да и посещаемость отличная. Иначе админ уже давно бы закрыл форум. Помню, я как-то сидел на другом форуме, у которого посещаемость такая же. С админом знаком, потому спрашивал сколько сайт приносит дохода. От 1000 до 2000$.
                              а не подозревать кого-нибудь возможно???

или "гнильё" - это "наше всё"??
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...