Помощь форуму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

С радостью поделился бы с форумом имеющимся, но в этом случае мне придется отказать кредиторам, которым выплачиваю с последних и даже с новых займов. Поэтому на жертвенник могу положить только свои молитвы. Я искренен, потому что считаю данный форум одним из лучших в рунете.
    Да услышит Господь наши молитвы, молитвы неимущих!
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Как насчёт vip аккаунда с некоторыми модераторскими способностями я бы капец бессмертным коперд фильдом стал.☺ Сим Салабим аль Масиах.☺

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Смирна

"Лёд тронулся?" ("господа присяжные заседатели"...) = "любишь кататься? Люби и саночки возить!"
        Раньше, наверное, были доходы с рекламы..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Yosi
          А че тут поддерживать? Неадекватных модераторов сайта, которые всех поразгоняли и из-за этого наступил кризис на форуме? Кто привел форум к кризису?
          Не хочешь - не помогай. За горло тебя никто не держит, как бы..

И не на форуме кризис, а дорожает аренда для форума. Ты же бизнесом занимаешься, неужели не сталкивался с подобными проблемами? А форум - не торговая площадка, чтоб иметь стабильный доход. Так что - кризис - в понимании ситуации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
          С каких пор сервер стал стоить 400$ в месяц? Я как-то раз тоже покупал сервер и платил в год 400 рублей.
          Россия - не Америка. Другой уровень и дохода и затрат.
          Может быть админу проще переехать на другой сервер и не просить помощи? Одно дело просить помощь на жизнь, покупку квартиры, еды, одежды и т.д., а просить помощь на оплату сервера как-то не совсем правильно. Твой форум, ты и оплачивай.
          Упрек был бы справедлив - если б он имел с форума доход для себя. А так - затраты. У человека ж и семья есть.
          Да и монетизация форума должна быть. Все облеплено рекламой и денег не хватает? Да и посещаемость отличная. Иначе админ уже давно бы закрыл форум.
          Вы судите как-то по-базарному, что ли - валите все в кучу - а человеку оправдывайся..

Помню, я как-то сидел на другом форуме, у которого посещаемость такая же. С админом знаком, потому спрашивал сколько сайт приносит дохода. От 1000 до 2000$.
          И сайт - атеистический - не так ли? А у христианского сайта всегда будет ограничение по рекламному наполнению. И стоить будет намного дешевле.

Ну да @Игорь сам пояснит, я думаю.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Ольга, тут не пояснять надо. Это уже третья тема по этому вопросу, и ничего не изменилось. Тут надо или объяснить толком как переводить деньги по этой системе, или придумать другие способы перевода.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Валера life
              Ольга, тут не пояснять надо. Это уже третья тема по этому вопросу, и ничего не изменилось. Тут надо или объяснить толком как переводить деньги по этой системе, или придумать другие способы перевода.
              Пейпал, кажется, в Украине не работает, насколько я слышала. Я знаю, что можно с карточки на карточку перечислить или через свифт. Я о Привате.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
              Ольга, тут не пояснять надо. Это уже третья тема по этому вопросу, и ничего не изменилось.
              Ну не все их читали.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Ольга Владим.
                Россия - не Америка. Другой уровень и дохода и затрат.
                Сервера все зарубежные. Хотя, вроде бы есть и российские, но я покупал зарубежный. Не может сервер стоить 400$ в месяц. В год вполне может, если подключить дополнительные функции, но не в месяц. Проще тогда купить свой личный.

Упрек был бы справедлив - если б он имел с форума доход для себя. А так - затраты. У человека ж и семья есть.
                На форуме есть реклама? Есть и не мало. Админ получает за показ рекламы деньги и не маленькие. Пусть с них и берет деньги и оплачивает сервер. А семья тут не причем. Никто никого не заставляет заводить семью, если ты не в состоянии ее содержать.

Вы судите как-то по-базарному, что ли - валите все в кучу - а человеку оправдывайся..
                Никто никого не просит оправдываться. Просто админ может зарабатывать на своем сайте неплохие деньги, которых хватит на оплату сервера.

И сайт - атеистический - не так ли? А у христианского сайта всегда будет ограничение по рекламному наполнению. И стоить будет намного дешевле.
                Уровень заработка зависит не от ограниченности количества рекламы, а от количества показа рекламы. Она будет показываться столько, сколько посетитель открывает сайт. Если ее мало, то будет показываться одна и та же реклама.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Выделенный сервер в США - защита от DDoS, отличные каналы, установка бесплатно

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Пейпал, кажется, в Украине не работает.
                    На получение не работает. На отправление работает.
                    Я смотрел видео "подводные камни пейпил" и понял, что всё там слишком запутано.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Не хочешь - не помогай. За горло тебя никто не держит, как бы..

И не на форуме кризис, а дорожает аренда для форума. Ты же бизнесом занимаешься, неужели не сталкивался с подобными проблемами? А форум - не торговая площадка, чтоб иметь стабильный доход. Так что - кризис - в понимании ситуации.
                      а влияет ли количество людей участвующих в форуме на окупаемость?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от diana
                        И да и нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от diana
                          Для торговой площадки типа интернетмагазин - конечно. Но мы-то ничего не покупаем, а стоимость рекламы - это вопрос к знающим.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Валера life
                            И да и нет.
                            разъясните подробнее, пожалуйста..

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от diana
                              разъясните подробнее, пожалуйста..
                              Я ждал этого вопроса от вас. Чем больше народа, тем дороже реклама. Но так же и дороже плата за сервер. А если учитывать , что форум не самоокупаемый, то чем больше посетителей, тем больше получается убыток .
                              Ну, это я так, пофантазировал . Я в этом мало, что смыслю.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Валера life
                                Я ждал этого вопроса от вас. Чем больше народа, тем дороже реклама. Но так же и дороже плата за сервер. А если учитывать , что форум не самоокупаемый, то чем больше посетителей, тем больше получается убыток .
                                Ну, это я так, пофантазировал . Я в этом мало, что смыслю.
                                по идее, напротив, чем больше людей на форуме. тем лучше окупаемость.. раньше же, когда на форуме было больше людей, не возникало вопроса оплаты, а сейчас когда в половину меньше возник такой вопрос, значит надо делать так, чтобы к нам побольше людей заходило и поменьше выходило..

Комментарий

Обработка...