Помощь форуму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55155

Сообщение от Аннета
    Так в том то и дело, что люди стали возмущаться наличием рекламы. Как я понимаю, что бы обходиться без рекламы, надо платить именно такую сумму. Но люди так устроены интересно, что платить никто не хочет, все хотят только получать. Но тогда надо смириться с рекламой и не возмущаться. А то - твой форум, ты оплачивай, но условия соблюдай которые мы поставим. Я просто поражаюсь долготерпению и жертвенности Игоря. Христиане, давайте будем хотя бы благодарны.
    Нет проблемы смириться с рекламой, просто нет, у меня нет и не было ни разу.
    Но для нее было место сначала верх страницы, нижняя часть страницы, потом и между сообщениями это уже было через чур, но ... терпимо, а когда реклама стала делить сообщения от одного до 4-5 раз, представляете?
    Она заняла главное место на форуме, вот против этого надо было говорить: безобразие.
    И я написала об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Что то я не вижу никакой рекламы, здесь, на форуме... видимо Игоря задолбали вавилонские плачи о рекламе, вот он её и убрал... а всем вопиющим, предложил самим содержать форум... )))
    У меня есть,внизу страницы, вот на этой самой.
    А многие просто ее отключили и они не плачут, просто выбросили, а вы как, отключили Вавилон?

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Двора
      У меня есть,внизу страницы, вот на этой самой.
      А многие просто ее отключили и они не плачут, просто выбросили, а вы как, отключили Вавилон?
      Я её никак не отключал... она есть и есть, мне она не особо мешает...

А так, да, сейчас она снова появилась...

Комментарий

• Dyx
        Свет обличающий

• 03 December 2012
        • 2595

А в США рубли на доллары не меняют?
        Можно было бы в рублях отправлять и тогда все решилось.
        В США боятся рубликов, вдруг они пойдут на подкуп очередных выборов?
        Хотя для демократов, любой повод нужен, чтоб очернить собственного президента
        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Буду потихоньку отвечать на вопросики в этой веточке.

Сообщение от Dyx
          А в США рубли на доллары не меняют?
          Можно было бы в рублях отправлять и тогда все решилось.
          В США боятся рубликов, вдруг они пойдут на подкуп очередных выборов?
          Хотя для демократов, любой повод нужен, чтоб очернить собственного президента
          В США бублики любят и проблемы решены.
          Если Вы заплатите через Paypal рублями то на счет форума они поступят в долларах и мы без проблем со всем расплатимся.

Сообщение от валерий2013
          Форуму требуются деньги. . С каким удовольствием перечислял бы деньги в российских рублях раз в месяц на нужды форума, если бы это было возможно переводить с телефона, как это делается в других фондах.
          Платить в Paypal можно в рублях.

Сообщение от Валера life
          Этот пейпил, это какой-то дурдом. Во всяком случае для моих мозгов. Смотрел обучающие видео, но чем больше смотрел, тем меньше понимал в этом. Так и не понял, надо регистрироваться на их сайте или нет, люди говорят по-разному. .
          Можно регистрироваться, можно не регистрироваться, там в основном все просто - ввели свои данные и карточку и заплатили.

Сообщение от Двора
          Я получила такое же требование на этом форуме.
          Только первая сумма была перечеркнута и так поняла, что вместо 400 достаточно 380 долларов.
          Почему я думаю, что это какой то подвох?
          Подвоха нет и требования тоже нет. Можно не платить и даже можно нажать на крестик и убрать уведомление вообще, правда Вы не сможете потом увидеть как идет сбор средств.
          А уже половина собрана, у нас замечательные люди.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Если я не увидел и не ответил на важный вопрос связанный с донатом, то просьба перезадать его в теме, ответив на сообщение.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Игорь
              В США бублики любят...
              А баранки там не любят...?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Игорь
                Если я не увидел и не ответил на важный вопрос связанный с донатом, то просьба перезадать его в теме, ответив на сообщение.
                Первую строку которую, я должен указать, это страну, там нет России. Можно ли указать другую страну? Проще показать образец заполнения. И мне не понятна строка Строка адреса для выставления счета 1: Строка адреса для выставления счета 2: и строка Состояние:
                Последний раз редактировалось Ястреб.; 06 February 2020, 09:01 AM.
                Господу Слава!

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Ястреб.
                  Первую строку которую, я должен указать, это страну, там нет России. Можно ли указать другую страну? Проще показать образец заполнения. И мне не понятна строка Строка адреса для выставления счета 1: Строка адреса для выставления счета 2: и строка Состояние:
                  Нельзя! С Пейпалом не шутите. Ваши деньги конфискуют или в лучшем случае платеж не пройдет! Скорее всего не работает Пейпал с Россией.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Yosi
                    Нельзя! С Пейпалом не шутите. Ваши деньги конфискуют или в лучшем случае платеж не пройдет! Скорее всего не работает Пейпал с Россией.
                    Не надо говорить что не знаете наверняка. Сегодня нормально пришел донат из России, небольшой но дошел нормально. Спасибо человеку за помощь.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Ястреб.
                      Первую строку которую, я должен указать, это страну, там нет России. Можно ли указать другую страну?
                      Думаю что да, "другая страна" это то что надо выбрать.

И мне не понятна строка Строка адреса для выставления счета 1: Строка адреса для выставления счета 2: и строка Состояние:
                      Вы имеет ввиду State? Это штат. Для России это будет регион или область скорей всего.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Игорь
                        Не надо говорить что не знаете наверняка. Сегодня нормально пришел донат из России, небольшой но дошел нормально. Спасибо человеку за помощь.
                        Я знаю что такое Пейпал и как Пейпал замораживает платежи и конфискует деньги. С ними шутить нельзя. Если нет России в списке , то переводы рискованные. Лучше позвоните туда и уточните возможны ли переводы из России по российским картам и почему нету России в списке.

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Сообщение от Игорь
                          Всем привет!

Игорь,
                          присоединяюсь к просьбе дать номер карты для перевода с карты в России на карту где-нибудь
                          я тоже кину немного денег
                          или у вас там приход денег на карту вызывает массу телодвижений с налогами? особенно из России ... посчитают неблагонадежным )))) и в то же время ((((

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Игорь
                            То что вам пришел перевод , это ничего не значит. Пейпал может через месяц конфисковать перевод, через пол года. Если посчитает его сомнительным.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от Сергей Л
                              Всем привет!

Игорь,
                              присоединяюсь к просьбе дать номер карты для перевода с карты в России на карту где-нибудь
                              я тоже кину немного денег
                              или у вас там приход денег на карту вызывает массу телодвижений с налогами? особенно из России ... посчитают неблагонадежным )))) и в то же время ((((
                              Сергей,
                              у меня же нет российской карты для перевода, это же надо наверно иметь счет в российском банке? Для жителя США ни киви ни вебмани не дают открывать. Пейпал для меня пока единственная возможность, о которой я знаю.

Сообщение от Yosi
                              То что вам пришел перевод , это ничего не значит. Пейпал может через месяц конфисковать перевод, через пол года. Если посчитает его сомнительным.
                              Если есть графа "другая страна", значит пользоваться ей можно просто и легально.
                              Конфискует деньги пейпал если будет какое разбирательство, к примеру если платеж был по украденной карте. А так никогда они не позволят свое имя запятнать.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Игорь
                                Сергей,
                                у меня же нет российской карты для перевода, это же надо наверно иметь счет в российском банке? Для жителя США ни киви ни вебмани не дают открывать. Пейпал для меня пока единственная возможность, о которой я знаю.
                                А по моему нужна любая карта виза или мастеркарт, любого банка США, и номер карты... и всё...

Комментарий

Обработка...