Христианский оккультизм?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Заранее прошу прощения ибо никого не хочу обидеть, но когда я наблюдаю на форуме тех, кто кроме Библии ничего не читает у меня создается впечатление, что это самая тупая, злая и бездуховная категория посетителей форума.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Полагаете если какие-то слова не нужны Вам, то они не нужны в принципе? А как же художественная литература, чтение которой Вы пропагандируете на форуме уже много лет? А музыка? А стихи? Это все по Вашему лишнее?
Заранее прошу прощения ибо никого не хочу обидеть, но когда я наблюдаю на форуме тех, кто кроме Библии ничего не читает у меня создается впечатление, что это самая тупая, злая и бездуховная категория посетителей форума."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вот это и есть переключаться на личность оппонента. Нет аргументов - одни хамские определения. Но в то же время вы позволяете себе обвинять кого то в хамстве.
Вы и есть тролль-ведь его задача перевести тему на личность собеседника и спровоцировать его на ответные эмоции.Комментарий
-
Я впервые прочитал Новый Завет в 1989 году, а через год крестился. За 30 лет прошедшие с тех пор я понял, что чтение Библии - это не цель и не средство. Чтение Библии - это формирование фильтра, через который я воспринимаю реальность. Все, что его проходит - от Бога. Все, что не проходит - мусор, шелуха, отбросы. За это время Бог мне открыл множество моих ошибок и ошибок современных Христиан. Но больше всего меня радует, что на форуме я нахожу тех, кому мой опыт близок и полезен.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это уже явно слова не Христианина.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Но если Вам это не нужно, зачем Вы пришли в тему?
Тем более , к Луке ?
Что хотели , то и получили.
- - - Добавлено - - -
Так это не Лука к ней пришёл....
Это Оля ищет приключений на свою...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Они против правды.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Сообщение от ХалкЧтобы быть против правды, нужно иметь хотя бы какое то понятие о ней.
А как можно разбрасываться словами называя людей-хамами, лжецами, троллями.., но при этом даже понятия не имеющим что такое правда?
- - - Добавлено - - -
Это Вы понимаете так взгляд церкви.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий