Христианский оккультизм?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Лука
    Спасибо. Теперь понятна причина почему Вы обожаете троллинг.
    В теме только слепой не увидит, как прицелился тролль, которого Вы поддерживаете. Ой, Лука врёт сильно.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от учащийся
      Кормить тролля нет желания.
      Вы серьезно думаете, что давать другим хамские определения - это ваша привилегия?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Евлампия
        Эх, Лука... Лучше б вы Библию больше читали. Уже пора... Столько ненужных слов...
        Полагаете если какие-то слова не нужны Вам, то они не нужны в принципе? А как же художественная литература, чтение которой Вы пропагандируете на форуме уже много лет? А музыка? А стихи? Это все по Вашему лишнее?
        Заранее прошу прощения ибо никого не хочу обидеть, но когда я наблюдаю на форуме тех, кто кроме Библии ничего не читает у меня создается впечатление, что это самая тупая, злая и бездуховная категория посетителей форума.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Халк
          Вы серьезно думаете, что давать другим хамские определения - это ваша привилегия?
          Назвать тролля- троллем - это констатация факта. Поэтому - исчезни, тролль.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Лука
            Полагаете если какие-то слова не нужны Вам, то они не нужны в принципе? А как же художественная литература, чтение которой Вы пропагандируете на форуме уже много лет? А музыка? А стихи? Это все по Вашему лишнее?
            Заранее прошу прощения ибо никого не хочу обидеть, но когда я наблюдаю на форуме тех, кто кроме Библии ничего не читает у меня создается впечатление, что это самая тупая, злая и бездуховная категория посетителей форума.
            Я тоже раньше так считала. Пока не похоронила своего соседа - профессора философии. Он долгое время мучил меня своими вопросами. Я, как хорошая ученица, старалась ему на все отвечать... А незадолго до его смерти спросила: "Много счастья вам принесли ваши обширные познания?" Он ответил, что чем больше живет, тем становится несчастнее... Я ему посоветовала читать Новый завет. И знаете, умирал он счастливым...
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Лука
              Поститесь?
              Ооооо... Опять самокритика... Понимаю, понимаю....

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от учащийся
                Назвать тролля- троллем - это констатация факта. Поэтому - исчезни, тролль.
                Вот это и есть переключаться на личность оппонента. Нет аргументов - одни хамские определения. Но в то же время вы позволяете себе обвинять кого то в хамстве.
                Вы и есть тролль-ведь его задача перевести тему на личность собеседника и спровоцировать его на ответные эмоции.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Евлампия
                  А незадолго до его смерти спросила: "Много счастья вам принесли ваши обширные познания?" Он ответил, что чем больше живет, тем становится несчастнее... Я ему посоветовала читать Новый завет. И знаете, умирал он счастливым...
                  Мои познания принесли много счастья не только мне, но и моим студентам, которые сегодня трудятся по обе стороны Атлантики. Многие с учеными степенями, но главное, большинство - Христиане. Причем не подделки, как инициаторы этой темы, а настоящие, искренние и готовые с Божьей помощью убеждать и обращать к Господу тех, кого они считают ошибающимися.
                  Я впервые прочитал Новый Завет в 1989 году, а через год крестился. За 30 лет прошедшие с тех пор я понял, что чтение Библии - это не цель и не средство. Чтение Библии - это формирование фильтра, через который я воспринимаю реальность. Все, что его проходит - от Бога. Все, что не проходит - мусор, шелуха, отбросы. За это время Бог мне открыл множество моих ошибок и ошибок современных Христиан. Но больше всего меня радует, что на форуме я нахожу тех, кому мой опыт близок и полезен.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Халк
                    Вы и есть тролль-ведь его задача перевести тему на личность собеседника и спровоцировать его на ответные эмоции.
                    Вот этим ты сейчас и занят. Ну, если так хочется, можешь продолжать забавлять меня своими потугами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Причем не подделки, как инициаторы этой темы, а настоящие... .
                    Это уже явно слова не Христианина.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Ольга Владим.

А с Лукой спорить не буду, он свое мнение сказал, что астрология - не оккультизм и достойная наука, я - свое - что это не так.
                      Лука в своей теме показывает пока пограничное знание , между оккультным и сакральным.
                      Но если Вам это не нужно, зачем Вы пришли в тему?
                      Тем более , к Луке ?
                      Что хотели , то и получили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      Почему не пользуетесь игнором? Работает на 100%.
                      Так это не Лука к ней пришёл....
                      Это Оля ищет приключений на свою...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      Поддерживаю Вас, Ольга. Этот нехороший человек никаких доводов не хочет слышать, даже прямые цитаты из Библии.
                      Не надо с ним водиться и к нему в тему приходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                      Я чет не понял-вы тут против Луки или против астрологии?
                      Или против того и другого?
                      Они против правды.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от ~Татьяна~
                        Не надо с ним водиться и к нему в тему приходить.
                        Не надо вводить людей в заблуждение.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от учащийся
                          Не надо вводить людей в заблуждение.
                          Это же только Ваш взгляд. Вы думаете , он истинный?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от ~Татьяна~
                            Это же только Ваш взгляд. Вы думаете , он истинный?
                            Это взгляд Церкви, не только мой взгляд.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Халк
                              Чтобы быть против правды, нужно иметь хотя бы какое то понятие о ней.
                              А как можно разбрасываться словами называя людей-хамами, лжецами, троллями.., но при этом даже понятия не имеющим что такое правда?
                              Если бы понятие было , то не были бы против . Они называют так , как им понятно и знакомо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                              Это взгляд Церкви, не только мой взгляд.
                              Это Вы понимаете так взгляд церкви.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от ~Татьяна~
                                Это Вы понимаете так взгляд церкви.
                                Это Вы так не понимаете взгляд Церкви.

Комментарий

Обработка...