Христианский оккультизм?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Халк
    Вот в вас и проснулся бес, как мало вам для этого нужно.
    Только вот Лука поумнее вас в разы , а от вас лично ничего кроме детского лепета я еще ни разу не слышал.
    Изчезни, тролль.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от учащийся
      Изчезни, тролль.
      Мне абсолютно понятно, что для хама самая лучшая защита-это хамство.
      Но мне непонятно, как вы сами, будучи хамом, обвиняете Луку в хамстве?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Евлампия
        Мое отношение к астрологии и нумерологии тоже резко отрицательное. Но люди могут многое говорить
        А каково Ваше отношение к Христу? Если Вы считаете, что Ваше отношение к астрологии верное, а мое - нет, раскритикуйте все, что я написал в теме Выход из оккультизма и поверните меня лицом к Истине. Моя точка зрения аргументирована. Но где аргументы ваши?
        А заодно попросите Ваших единомышленников представить цитаты из моих сообщений, в которых я называю астрологию наукой и признаюсь ей в любви.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Халк
          Мне абсолютно понятно, что для хама самая лучшая защита-это хамство.
          Но мне непонятна, как вы сами, будучи хамом, обвиняете Луку в хамстве?
          Называть троллем - тролля - это констатация факта,.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от Лука
            А каково Ваше отношение к Христу? Если Вы считаете, что Ваше отношение к астрологии верное, а мое - нет, раскритикуйте все, что я написал в теме Выход из оккультизма и поверните меня лицом к Истине. Моя точка зрения аргументирована. Но где аргументы ваши?
            А заодно попросите Ваших единомышленников представить цитаты из моих сообщений, в которых я называю астрологию наукой и признаюсь ей в любви.
            Я не буду этим заниматься. Тем более, читать все, что вы написали. Вы очень много пишите на форуме. И у меня просто нет времени вдаваться во все это. Я просто написала о своем отношении к астрологии и нумерологии. Еще сюда добавила б и психологию в том виде, в котором она сейчас существует. А дальше - пусть разбирается хозяин форума или модератор раздела. У меня все. Я больше в этой теме участвовать не буду.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Лука
              А никто и не следит за предметом спора, главное вставить свои 5 коп.
              То что астрология не наука-это понятно.
              Но с какого бодуна учащийся решил, что астрология это колдовство - ума не приложу.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от учащийся
                А пустозвона и трепача называть трепачом и пустозвоном?

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от учащийся
                  Как и глупца назвать глупцом-это тоже констатация факта.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Халк
                    Как и глупца назвать глупцом-это тоже констатация факта.
                    Да, обычно тролли одновременно сильно глупы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    А пустозвона и трепача называть трепачом и пустозвоном?
                    Нет, Лука, я всё же имею совесть, и не так сильно хочу Вас покритиковать. Но Вашу самокритику ценю.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Халк
                      А никто и не следит за предметом спора, главное вставить свои 5 коп. То что астрология не наука-это понятно. Но с какого бодуна учащийся решил, что астрология это колдовство - ума не приложу.
                      Это очевидно. Что такое оккультизм они не знают. Что такое мантика, магия и астролатрия они тоже не знают. Но они точно знают, что астрология - это плохо. Почему? Не важно. Их так учили. Поэтому они будут тупо проталкивать под видом оккультизма свою ненависть к тому, чего не знают. Именно невежеством таких "борцов с оккультизмом" объясняется такой огромный к нему интерес современного обывателя. Но вместо борьбы с невежеством они остервенело пропагандируют это самое невежество своим чудовищным фанатизмом, который в тысячу раз опаснее открытого сатанизма.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от учащийся
                        Я смотрел за предметом спора-вы сравнивали астрологию с гаданием, Лука возразил.
                        Вы, из за отсутствия аргументов , переключились на личность Луки, а теперь на мою -называя меня троллем.
                        Может быть вы перестанете непрестанно хамить и все скажете в чем схожесть астрологии и колдовства?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от учащийся
                          Спасибо. Теперь понятна причина почему Вы обожаете троллинг.

Кормить тролля нет желания.
                          Поститесь?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Халк
                            Я смотрел за предметом спора-вы сравнивали астрологию с гаданием, Лука возразил.
                            Вы, из за отсутствия аргументов , переключились на личность Луки, а теперь на мою -называя меня троллем.
                            Может быть вы перестанете непрестанно хамить и все скажете в чем схожесть астрологии и колдовства?
                            Кормить тролля нет желания.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

Сообщение от Лука
                              Это очевидно. Что такое оккультизм они не знают. Что такое мантика, магия и астролатрия они тоже не знают. Но они точно знают, что астрология - это плохо. Почему? Не важно. Их так учили. Поэтому они будут тупо проталкивать под видом оккультизма свою ненависть к тому, чего не знают. Именно невежеством таких "борцов с оккультизмом" объясняется такой огромный к нему интерес современного обывателя. Но вместо борьбы с невежеством они остервенело пропагандируют это самое невежество своим чудовищным фанатизмом, который в тысячу раз опаснее открытого сатанизма.
                              Эх, Лука... Лучше б вы Библию больше читали. Уже пора... Столько ненужных слов...
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Лука
                                Да, бравировать своим невежеством-это не есть гут.
                                Тем более не имея на руках никаких аргументов тут же переключаться на личность оппонента, говоря ему- Сам дурак.(с)
                                Это высшая степень невежества и мракобесия.

Комментарий

Обработка...