Христианский оккультизм?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А заодно попросите Ваших единомышленников представить цитаты из моих сообщений, в которых я называю астрологию наукой и признаюсь ей в любви.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А каково Ваше отношение к Христу? Если Вы считаете, что Ваше отношение к астрологии верное, а мое - нет, раскритикуйте все, что я написал в теме Выход из оккультизма и поверните меня лицом к Истине. Моя точка зрения аргументирована. Но где аргументы ваши?
А заодно попросите Ваших единомышленников представить цитаты из моих сообщений, в которых я называю астрологию наукой и признаюсь ей в любви."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А каково Ваше отношение к Христу? Если Вы считаете, что Ваше отношение к астрологии верное, а мое - нет, раскритикуйте все, что я написал в теме Выход из оккультизма и поверните меня лицом к Истине. Моя точка зрения аргументирована. Но где аргументы ваши?
А заодно попросите Ваших единомышленников представить цитаты из моих сообщений, в которых я называю астрологию наукой и признаюсь ей в любви.
То что астрология не наука-это понятно.
Но с какого бодуна учащийся решил, что астрология это колдовство - ума не приложу.Комментарий
-
Да, обычно тролли одновременно сильно глупы.
- - - Добавлено - - -
Нет, Лука, я всё же имею совесть, и не так сильно хочу Вас покритиковать. Но Вашу самокритику ценю.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Это очевидно. Что такое оккультизм они не знают. Что такое мантика, магия и астролатрия они тоже не знают. Но они точно знают, что астрология - это плохо. Почему? Не важно. Их так учили. Поэтому они будут тупо проталкивать под видом оккультизма свою ненависть к тому, чего не знают. Именно невежеством таких "борцов с оккультизмом" объясняется такой огромный к нему интерес современного обывателя. Но вместо борьбы с невежеством они остервенело пропагандируют это самое невежество своим чудовищным фанатизмом, который в тысячу раз опаснее открытого сатанизма.Комментарий
-
Я смотрел за предметом спора-вы сравнивали астрологию с гаданием, Лука возразил.
Вы, из за отсутствия аргументов , переключились на личность Луки, а теперь на мою -называя меня троллем.
Может быть вы перестанете непрестанно хамить и все скажете в чем схожесть астрологии и колдовства?Комментарий
-
Я смотрел за предметом спора-вы сравнивали астрологию с гаданием, Лука возразил.
Вы, из за отсутствия аргументов , переключились на личность Луки, а теперь на мою -называя меня троллем.
Может быть вы перестанете непрестанно хамить и все скажете в чем схожесть астрологии и колдовства?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Это очевидно. Что такое оккультизм они не знают. Что такое мантика, магия и астролатрия они тоже не знают. Но они точно знают, что астрология - это плохо. Почему? Не важно. Их так учили. Поэтому они будут тупо проталкивать под видом оккультизма свою ненависть к тому, чего не знают. Именно невежеством таких "борцов с оккультизмом" объясняется такой огромный к нему интерес современного обывателя. Но вместо борьбы с невежеством они остервенело пропагандируют это самое невежество своим чудовищным фанатизмом, который в тысячу раз опаснее открытого сатанизма."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это очевидно. Что такое оккультизм они не знают. Что такое мантика, магия и астролатрия они тоже не знают. Но они точно знают, что астрология - это плохо. Почему? Не важно. Их так учили. Поэтому они будут тупо проталкивать под видом оккультизма свою ненависть к тому, чего не знают. Именно невежеством таких "борцов с оккультизмом" объясняется такой огромный к нему интерес современного обывателя. Но вместо борьбы с невежеством они остервенело пропагандируют это самое невежество своим чудовищным фанатизмом, который в тысячу раз опаснее открытого сатанизма.
Тем более не имея на руках никаких аргументов тут же переключаться на личность оппонента, говоря ему- Сам дурак.(с)
Это высшая степень невежества и мракобесия.
Комментарий
Комментарий