ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, всё, ребята, ПРОЩАЙТЕ! ОльКа решила подогнать для моей жемчужной ошлифовки целую пескоструйную машину. Встретимся в Новом Иерусалимееее......аааа.. как больно!!!... убери руки бл.....ааааааааааааааааа..... !!!!!Ну, не совсем. Косвенно, можно сказать - стесняясь, без конкретных действий - но ответили -
Христиане в не христианских разделах. Прошу защиты.
И на этом - спасибо.Шо, и это всё? А, нифига ты не страшная! Жалобы твои гораздо больше пахнут серой. ))))@ilya481, тему можно закрыть. Каждый проявил себя так, как пожелала его душа. Кто-то - до наготы.
А флудить они могут/если позволят/ в другом месте.
И - да, злословить. Как они это умеют.Комментарий
-
Комментарий
-
А потом я колледж закончил.
Просто знаешь один раз не пойдёшь в школу, а пойдёшь в развлекательный торгвый центр , а потом ещё хочется, и так неделю , а там ещё и ещё . Затягивает
но вообще я люблю учится, ты разве не знаешь ? Просто в той школе ещё опасно было, там одна банда была, они даже учителю истории угрожали. Девушки платили что бы не приставали они.
Я с ними немного общался, но я же не такой ты же понимаешь, мне несовмем комфортно было.Комментарий
-
Усё верно, бро, патамуша плоды Познания добра и зла растут на одном дереве. Это одни и те же плоды (условно: апельсин - греховное яблоко = Apple Sin), вкушая которые ты получаешь разумение, необходимое для того, чтобы быть подобным Богу. Т.е., называть себя Его сыном.Сообщение от Elf18Ничего сложного для одного добро и ОДНОВРЕМЕННО для другого зло.Комментарий
-
Которое ты сам себе причинил. РазгильдяйствомСообщение от Вадим Ч.)))) Начинай!Классический случАй: ты потеряла кошель с деньгами. Я его нашел. Потеря - это зло?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Не, ну со мной всё понятно. Я - конченный алкоголик, который не смог донести зарплату до места назначения. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Что делать с чуваком, который его нашел себе во благо?Я ЩАЗ разберуся там. Ты главное, чтобы тут не так, как чтобы там. За главную тута остаёшься!.... Но, на 15 минут....Сообщение от Ольга Владим.На зеленом вовсю порнуху рекламируют. Бро.
Комментарий
-
Ну почему стесняясь.Ну, не совсем. Косвенно, можно сказать - стесняясь, без конкретных действий - но ответили -
Христиане в не христианских разделах. Прошу защиты.
И на этом - спасибо.
Сначала отреагировал в жалобной книге, потом собирался отправиться сюда.
Я о вас помню, Оля
Сейчас перенесу оттуда свои слова, касающихся этой вашей темы, ну и самой проблемы каббалы у нас на форуме:
На форуме существует некоторая напряжённость в понимании свода его правил.
И это касается, прежде всего, сочетания недопустимости "пропаганды антихристианских идей, учений и т. д." и наличия на форуме целых разделов (псевдохристианство, религии мира, культы), предназначенных для обсуждения именно таких идей, учений и т. д.
Это данность и тут надо что- то пояснять (в который раз).
Когда вы со своими однодумами ( это я отвечаю Татьяне в жалобной книге) очень подробно вдаётесь в тайны каббалы с её терминологией, причём на протяжении многих постов, это ли не пропаганда таких идей и мыслей, которые являются антихристианскими?
А если вы считаете, что это не пропаганда, тогда что?
Если в предисловии к разделу "религии мира" записано, что цель этого раздела задумывалась, как "взгляд христианина на эти религии", то в "псевдохристианстве" так не записано, потому как имелось в виду, что в темах, помещаемых в этот раздел, основа будет всё же христианской.
Пусть с небольшими искажениями, пусть с какими- то изменениями, но христианство всё равно будет просматриваться.
Причём не прообразно, не как- то "тайно и со стороны", а явно, со прямыми ссылками на Писание Нового Завета, где явно было бы показано и понятно даже младенцам в вере, что это говорят потомки учеников Христа, для которых Его жертва, Его кровь, Его спасение и упование на Его прямые слова о будущности с Ним в Царстве Небесном- это не просто слова.
В вашей теме я этого не увидел.
Совсем.
Поэтому ваши слова (или не ваши, а переданные вами) в стартовом посте вашей темы, что есть каббала христианская и не христианская- это плод вашего воображения.
Нет точек соприкосновения христианства (в обычном стандартном понимании этого слова, принятом у нас на форуме) с каббалой.
Поэтому фактически ваша тема не относится к разделу "псевдохристианство".
Всё это было адресовано Татьяне, но не теряет своей актуальности и в этой теме.
Т. е. по существу я поддерживаю Ольгу Владимировну в мотивировочной части её темы и даже аргументы у нас совпадают.
Я просмотрю другие посты этой темы, что- то почищу, кому- то отвечу...посмотрим.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Как я понял, ОленьКа Владимировна предпочла пропустить и этот челленж 12-й страницы... ну чтож, не оставила другого выхода, как засчитать банальный слив и признать что ее вера мертва, без дел : (Сообщение от triatmaЭто каббалисты всего мира объединились и хотят показать Оле, что она не права - каббала работает. Если не согласна пусть попробует верой, аль крестным знамением снять заклятие! Вот и выясним, Всемогущему, или идолу она поклоняется.. Ну и чтоб все по чесноку, потом и я мантру от Всепривлекающего применю
А вот я обращусь к Всевышнему Богу Библии, Каббалы, Бхавад Гиты, Палийского Канона, Идиота, Stranger in a strange land, Вини Пуха и всех, всех, всех..:
Дорогой Кришна, если на есть твоя ласка, убери пожалуйста завесу твоей иллюзии с 12-й страницы.
(ну все, через две минуты проверяем)Комментарий
-
Уложился в 20 минут. Как по-мне - неплохой показатель! )))Сообщение от Ольга Владим.На зеленом вовсю порнуху рекламируют. Бро.
Не, так не пойдёт! Даже Геракл Авгиевы конюшни не убирал так быстро. Кольми паче - изнеженный вниманием Кришна. А вы, небось, такой титанический труд нам - скромным уборщикам форума - в 7-й Подвиг нифига не защитаете...
Комментарий
-
Ничего
Присвоение находки преступление но кто узнает?
Да и владельца бывает найти затруднительно.
Ну если там карты или документы то проще.
Опять же смотря где.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Как удачно, только что сетовал Кришне что не могу в жалобах защитить его честь и достоинство и вот он все устроил!Жизнь. Это обычная, созданная Богом через Сына жизнь в материальном мире. Некоторые из тонких законов которого и описывает каббала, веды.
..Когда вы со своими однодумами ( это я отвечаю Татьяне в жалобной книге) очень подробно вдаётесь в тайны каббалы с её терминологией, причём на протяжении многих постов, это ли не пропаганда таких идей и мыслей, которые являются антихристианскими?
А если вы считаете, что это не пропаганда, тогда что?
..
Да, они не касаются некоторых высших законов, но они и не предназначены для этого. И это совершенно не делает их АНТИ-христианскоми. Максимум ПРЕД-христианскими, НЕДО-христианскими.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий