ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Как нет?....а Триатма?....)
    Триатма только часть той силы, что вечно стремиться к злу и делает добро.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Насчёт добра, это лишь себе в утешение...ЧСВ потешить, так как сказано " таких хвалит Бог"......)) Если б хвалил тебя , то и менялся бы...а так лишь самолюбование одно....
      Иметь часть в этой части....не достойно звания ЧЕЛОВЕК...но это ИМХО...не настаиваю и не запрещаю обо мне думать так же....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Садхана
        Выбора на самом деле нету. ) Каждый тянется туда, куда имеет склонность.
        Не алогизм ли я заметил? ))) Тянуться "туда" или "сюда" возможно только в том случае, если выбор присутствует. Не?
        Можно пытаться ломать себя в порядке игры, но не более.
        Когда коту заняться нечем, он яйцы лижет, когда человеку - он "работает над собой".
        У некоторых "людей" вылизывание собственного имиджа постепенно превращается в самоцель. Однако, иногда это выглядит настолько убого, что невольно проникаешься симпатией к котам, которые это же действо творят куда более естественно. )))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
          Весь настоящий (не доморощенный, - с бубнами и плясками вокруг ритуальных свечей) сатанизм просто укладывается в любовь человека к миру сему. К миру, полному земных благ, далёких от благ небесных. "не любите мира ни того, что в мире" 1 Иоанна 2:15-17, "Любовь к миру - есть вражда против Бога." "Если кто любит отца или мать... больше меня - не достоин меня." Вот примерный набор отрывков, вскрываюших ЧТО есть реальный сатанизм (читай: ПРОТИВЛЕНИЕ БОГУ). Человек от рождения инстинктивно прилепляется к месту своего обитания, строит своё временное счастье, вооружается, чтобы его защитить от других соискателей счастья за чужой счет. Убивает... крадёт.... мошенничает...клевещет...медленно, но уверенно становится врагом Бога (сатаной). И всё это только ради того, чтобы "достойно" скоротать свой недолгий век инфузории. Всевышний (на фоне первичной формы существования) предлагает иную форму и иную наполненность бытия. Кто-то реагирует на Его призыв и отклеиваются от привычной жизни по местным понятиям. Прочие не видят альтернативы мирским удовольствиям и делают ставку на упоительное Сегодня, "ибо завтра умрём", чем утверждают свой выбор+облегчают работу судьям Последнего Дня. Как-то так...
          ух-ты.. удивительно читать от Вас такие речи....))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от diana
            Можно на ТЫ.... )))

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
              Не алогизм ли я заметил? ))) Тянуться "туда" или "сюда" возможно только в том случае, если выбор присутствует. Не?
              Ну валится. Можно сказать и так.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от diana
                Возможно, где-то скопировал.))))
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Садхана
                  Ну валится. Можно сказать и так.
                  ))) Я поддержу. Не извольте беспокоиться...
                  Сообщение от учащийся
                  Дык, у тебя же! Ты что, забыл о чем 5 лет назад активно тут проповедовал?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    триатма ваще эстонским некоторым барышням снится, как чертик на сковородке!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Вадим Ч.
                      Можно на ТЫ.... )))
                      можно я про себя Вас на "ты" буду называть, а в написании на "Вы"? мне так легше...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      да не, чего.. просто приятно пишет когда как верующий, - благостно.....
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Насчёт добра, это лишь себе в утешение...ЧСВ потешить, так как сказано " таких хвалит Бог"......)) Если б хвалил тебя , то и менялся бы...а так лишь самолюбование одно....
                        Иметь часть в этой части....не достойно звания ЧЕЛОВЕК...но это ИМХО...не настаиваю и не запрещаю обо мне думать так же....)))
                        Так имхо такого нет в библии слова?

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от qwertyu
                          Так имхо такого нет в библии слова?
                          )))Ты зачем тут, зая? Ты мне всю рыбу распугаешь своими полувопросами!

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Может от того, что видела и умеет отличать?....Подлости разве можно называть добром?....)))
                            Тут как то заглянула к ним на форум, а там он переделал сообщения участника на свой лад и совесть вполне себе молча живёт....НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ к лучшему....)) (ИМХО)
                            Международный скандал, пять человек обмануто! Триатма подправил несколько слов в четверостишие для рифмы.. Вселенское Зло обнаружено!!!

Танчик, как я могу компенсировать твою потерю веры в человечество? Сипука тебя устроит? Онлайн..
                            =====
                            Суть в том что даже у такого злобного диванного сатаниста-маньяка как ваш непокорный слуга, все равно есть тыщи отмазок, почему он на самом деле красчег, действует во благо всему мирозданию и возможно даже непризнанный собачий принц-икогнито! Например Фаничке дал свет знания, что весь мир лежит во зле и она теперь ветеран жизни, готова вступить в Небесный Иерусалим во плоти

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Yosi
                              По-моему Оль они наоборот тебя все игнорируют...Один Вадим отреагировал
                              Это не моя проблема.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Садхана
                                Сатанистами обычно называют одни христиане других христиан. )
                                Я пришла к выводу, что в мире нет зла, нет осознанно творящих зло.
                                В мире одни праведники и носители истины сражаются с другим праведниками и носителями истины.
                                Спроси любую из сторон - праведники и носители именно они. И все за добро. Против зла. В смысле против другого добра, которое вроде бы тоже против зла, а на деле против того первого добра. Вот.
                                да есть
                                в РФ официально входили в атеистическое обшество АТОМ.
                                В США церковь сатаны Лавея
                                да в России тоже много сайтов сатанистов да взять хотя бы Варакса правда он на почве патриотизма социализма стал сотрудничать с православными но это много говорит и о РПЦ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                                Да глупости. А зачем например христианину бояться сатаны? Бог же сильнее и заранее победил.
                                Для этого нужно не грешить, иначе демоны приходят.

Комментарий

Обработка...