ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
)))) а и точно.. также и Димас в буддизм никого не обратил, но сколько крику от переживаний за неутверждённые души..))
- - - Добавлено - - -
По духу, diana, по духу. Не обязательно мне нырять в болото сатанинское и изучать его изнутри, если я за версту чую исходящий от него смрад. Посмотрите хотя бы на определение этой мерзости и уже понятно, откуда она: Каббала́ (ивр. קַבָּלָה, «получение, принятие, предание» от слова ивр. לקבל «получать, соглашаться») религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в ХII веке и получившее распространение в ХVI веке.
А вы разве не чуете? Если нет, то беда с чутьём вашим. Надеюсь, вы не то же, что и triatma и Господь ваш всё-таки Иисус Христос? Если же нет, то извините, не к тому взывал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А в результате - показная, внешняя, ложная набожность, ничего общего со Христом не имеющая и ко спасению не ведущая.Комментарий
-
Сообщение от Nikita MaklakovДа нет, мы вам будем указывать, когда будете постить лже-пророков ну или аки комиссарша с маузером орать на всех
Ну да мне не сложно отправить в игнор.
Что уж, орите, коли сатана вас использует по вашему полному согласию..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так всегда бывает, когда дёрнешь дьявола за хвост и высветишь его, всегда выскакивают на защиту его легионеры, которые начинают забрасывать грязью всякого, кто обнаружил и открыл всем хозяина их. Кидаться и плеваться можете сколько угодно, защищая каббалу и духовного господина своего. Мой Господь видит и знает, кто кому служит.
Я с точно таким же апломбом заявлю, что служитель сатаны вы, рядящийся в одежды христианина и выдающий себя за служителя света. И толку от этого авнометания?
Пробуйке как то логически отстаивать свои заявления, писаниями подтверждать, позоритесь же и контору позорите.. впрочем и поделом вам.
Отбрасывая ваш пир-духа ниочем, в остатке имеем все то же лже свидетельство - говорите о чем понятия не имеете. Вот только один тут реальный факт.Последний раз редактировалось triatma; 02 September 2019, 05:39 AM.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сатана использует атеистов, а Бог это попускает для своих целей.
Я понимаю сложно быть сторонником банального добра с маленькой буквы хочется героизма.
Атеисты имхо в определённых дозах необходимы для проверки веры и даже для духовного роста
Да для доказательства бытия Божьего.Комментарий
-
И чё? Можете доказать что я это я пес, а не вы разъярившаяся свора, набрасывающаяся на дающих вам знания и свет?
- - - Updated - - -
Вот муж, не имеющий лукавства в устах своих! - говорит то, о чем знает не по наслышке, а не как вещий Олег.. свою линию гнул, да так что никто и не пикнул, от только однажды волхвов вспомянул и то саркастически хмыкнул.....Комментарий
-
Я в курсе. Не надо поучать меня.
Разговор об этом идет в другой теме. А в этой теме идет речь о нарушении правил форума.
Хочется остренького? Идите к ним. А не оправдывайте открытый сатанизм на форуме. Как триатма.
Я понимаю сложно быть сторонником банального добра с маленькой буквы хочется героизма.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от triatmaстиль полемики важнее предмета полемики..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
. О каком свете Вы глаголете...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
когда и я это поняла, то перестала оправдывать себя и опровергать даже то, что обо мне неправду говорит кто-то.. лучше или признать это, спокойнее будет, все равно в чем-то другом я виновата, либо молчать на такие обвинения, либо переводить разговор в другую тему, чтобы человека не акцентировать на агрессии.. потому что никакого толку в доказывании обратного нет, человека не переубедишь.. я заметила переубеждение человека происходит в тишине с самим собой и с Богом, а не в споре и в горячей полемике..
Мамэлины наставления Господа. Про Иисуса само собой. И еще всякое смешивается и пытаешься вывести, что же с этим горьким катаклизмом делать.....
Молчать всепростительно явно не лучший вариант. Говорить правду легко и приятно, но как быть уверенным в себе что знаешь все как должно... вот и пишешь что на сейчас думаешь, но со скидкой на "уважай чужие заблуждения как свои собственные".... сложно все конечно. Но и не безнадежно - когда начинают поминать сатану и только это использовать как доказательство, то это уже детский сад.Комментарий
-
Сообщение от Elf18Мне кажется Ольга добрая в душе, просто ей хочется повышения по службе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в этот день почти не обедал и с раннего вечера просидел у одного инженера, а у него сидели еще двое приятелей. Я всё молчал и, кажется, им надоел. Они говорили об чем-то вызывающем и вдруг даже разгорячились. Но им было всё равно, я это видел, и они горячились только так. Я им вдруг и высказал это: «Господа, ведь вам, говорю, всё равно». Они не обиделись, а все надо мной засмеялись. Это оттого, что я сказал без всякого упрека, и просто потому, что мне было всё равно. Они и увидели, что мне всё равно, и им стало весело..."
(Ф.М. Достоевский «Сон смешного человека»)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий