ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от triatma
    В каком аллегорическом смысле? Вы из конкурирующей фирмы и у вас в отделе пропаганды орудуют другие "обличатели" соперников?
    Этот обличитель именуется Духом Святым.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Двора
      Вот конкретный человек оказался в сетях.
      Один? Да нас тут тысячи миллионов в иллюзии-заблуждении с рождения, а то и раньше. Разница в том, что некоторые признаются в этом и начинают выпутываться и познавать истину, а другие возомнили себе что вдруг стали совершенны, просто поставив свечку не скажу куда и готовы обличать всех направо налево. Молодого Павла мне напоминаете, куст вам горящий в ленту.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Интересно сколько триатма христиан обратил в кришнаитов? Есть такие?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55170

Сообщение от Yosi
          В социальных сетях?
          Социальные сети это особая тема, в когда в сети неправды угодил, думая что в правду окунулся,
          это другая тема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Один? Да нас тут тысячи миллионов в иллюзии-заблуждении с рождения, а то и раньше. Разница в том, что некоторые признаются в этом и начинают выпутываться и познавать истину, а другие возомнили себе что вдруг стали совершенны, просто поставив свечку не скажу куда и готовы обличать всех направо налево. Молодого Павла мне напоминаете, куст вам горящий в ленту.
          Вы, в сетях неправды познаете правду, а те кто ищет Христа возомнили ...
          Yosi!
          Вы тоже так думаете?

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

[QUOTE]
            Сообщение от Yosi
            Интересно сколько триатма христиан обратил в кришнаитов? Есть такие?]
            Zero, I guess
            Диванные воители не умеют реальные дела делать

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от diana
              так если Вы не изучали это, то откуда знаете что это учение сатанинское?......
              По духу, diana, по духу. Не обязательно мне нырять в болото сатанинское и изучать его изнутри, если я за версту чую исходящий от него смрад. Посмотрите хотя бы на определение этой мерзости и уже понятно, откуда она: Каббала́ (ивр. ‏קַבָּלָה‏‎, «получение, принятие, предание» от слова ивр. ‏לקבל‏‎ «получать, соглашаться») религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в ХII веке и получившее распространение в ХVI веке.
              А вы разве не чуете? Если нет, то беда с чутьём вашим. Надеюсь, вы не то же, что и triatma и Господь ваш всё-таки Иисус Христос. Если же нет, то извините, не к тому взывал.
              Последний раз редактировалось ЯОлег; 02 September 2019, 05:12 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Enrico
                Ольга, как мне кажется, тут проблема не столько в пропаганде как таковой, сколько в нереагировании админсостава форума на нарушение Правил Форума. Реально нет возможности проверить участника на то является он христианином, или нет. Заставлять указывать участников вероисповедание при регистрации - плохая идея. Те же гностики, например, вполне могут назвать себя христианами. Поэтому реагировать на пропаганду можно только по факту самой пропаганды. Видите то, что Вы считаете пропагандой - жалуйтесь на соответствующее сообщение. Не видите реакцию модератора - жалуйтесь в "Жалобной книге". На мой взгляд, так это может заработать. Другие способы, как я считаю - притягивание совы за уши.
                Эта тема не о христианстве. Это в другой теме о присутствии в христианских темах неверующих флудеров и троллей.

Да, согласна.

Так и сделала.

Закрыли с плевком.

Не заработало.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от ЯОлег
                  По духу, diana, по духу. Не обязательно мне нырять в болото сатанинское и изучать его изнутри, если я за версту чую исходящий от него смрад. Посмотрите хотя бы на определение этой мерзости и уже понятно, откуда она: Каббала́ (ивр. ‏קַבָּלָה‏‎, «получение, принятие, предание» от слова ивр. ‏לקבל‏‎ «получать, соглашаться») религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в ХII веке и получившее распространение в ХVI веке.
                  А вы разве не чуете? Если нет, то беда с чутьём вашим. Надеюсь, вы не то же, что и triatma и Господь ваш всё-таки Иисус Христос? Если же нет, то извините, не к тому взывал.
                  А христиане со своими измерениями и заклинаниями , знахарством , целительством, молитвами что похоже на колдовство чистого разлива, обращением к усопшим, поминанием усопших чем лучше ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Yosi
                    Кабала к христианству имеет отношение! Кабала это продукт иудеев , еврейский продукт. Христианство аналогично продукт иудейский. Как и ислам. Кабала ведь не из будизму появилась? А Оля Владимировна скажи мне , в современном христианстве харизматическом когда бегают по сцене , дуют в микрофон сильно , призывают силы всякие придти, водят руками по больным людям , издают заклинания, мантры, святой смех, говорение на абракадабра это не напоминает белую магию? Ритуалы всякие магические? Мунтян со своими четвертыми пятыми измерениями и видениями, бесконечные хилеры Ти Би Джошуа, Беня Хин и т.д.? Может это покруче кабалы?
                    Плоды полного невежества..

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55170

Сообщение от Yosi
                      А христиане со своими измерениями и заклинаниями , знахарством , целительством, молитвами что похоже на колдовство чистого разлива, обращением к усопшим, поминанием усопших чем лучше ?
                      А чем лучше вы?
                      Нет чтобы увлечься поиском Истины, как должно, занозы у других решили повынимать, а не получится, бревна в своих глазах, потому и не будет вам покоя да и всем с бревнами ...

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от нинапри
                        Всего 57 секунд :
                        Автору надо подучить окончания глаголов т и ть, скриншот так и кричит о неграмотности..
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Двора
                          Какая категоричность, не обоснованная... все должны быть как вы, и все!!!
                          сЩЩас ...

Фонфан, Ордина, Nikita Maklakov, triatma, diana это понравилось
                          Надеюсь, в связи с камингаутом, эти лица не будут мне надоедать своим несогласием?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от The Man
                            Автору надо подучить окончания глаголов т и ть, скриншот так и кричит о неграмотности..
                            Да, я тоже заметила.....но не судите строго. Самое главное, что суть без ошибок.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Yosi
                              Если они сами называют себя христианами, то необязательно это так и есть. Иисус сказал: по плодам узнаете их. Их же видно невооруженным глазом, они только позорят имя Христа перед неверующими.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Сообщение от Yosi
                                Ох как вы скучаете по временам инквизиции! Вас бы на 500 лет назад , вы бы нас еретиков со смаком бы поджаривали
                                Я Бога боюсь и знаю заповеди его, одна из которых "не убий". Так что жарить людей - это удел тех, кто напрочь забыл заповеди Его и служит другому. К тому же главная борьба наша, как наставлял Павел, не с плотью и кровью, но с духами злобы поднебесной. Вот на этих-то духов и указываю я, чтоб наивные и маловерные не приобщились к ним.

Комментарий

Обработка...