ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Один? Да нас тут тысячи миллионов в иллюзии-заблуждении с рождения, а то и раньше. Разница в том, что некоторые признаются в этом и начинают выпутываться и познавать истину, а другие возомнили себе что вдруг стали совершенны, просто поставив свечку не скажу куда и готовы обличать всех направо налево. Молодого Павла мне напоминаете, куст вам горящий в ленту.Комментарий
-
Социальные сети это особая тема, в когда в сети неправды угодил, думая что в правду окунулся,
это другая тема.
- - - Добавлено - - -
Один? Да нас тут тысячи миллионов в иллюзии-заблуждении с рождения, а то и раньше. Разница в том, что некоторые признаются в этом и начинают выпутываться и познавать истину, а другие возомнили себе что вдруг стали совершенны, просто поставив свечку не скажу куда и готовы обличать всех направо налево. Молодого Павла мне напоминаете, куст вам горящий в ленту.
Yosi!
Вы тоже так думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
По духу, diana, по духу. Не обязательно мне нырять в болото сатанинское и изучать его изнутри, если я за версту чую исходящий от него смрад. Посмотрите хотя бы на определение этой мерзости и уже понятно, откуда она: Каббала́ (ивр. קַבָּלָה, «получение, принятие, предание» от слова ивр. לקבל «получать, соглашаться») религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в ХII веке и получившее распространение в ХVI веке.
А вы разве не чуете? Если нет, то беда с чутьём вашим. Надеюсь, вы не то же, что и triatma и Господь ваш всё-таки Иисус Христос. Если же нет, то извините, не к тому взывал.Последний раз редактировалось ЯОлег; 02 September 2019, 05:12 AM.Комментарий
-
Сообщение от EnricoОльга, как мне кажется, тут проблема не столько в пропаганде как таковой, сколько в нереагировании админсостава форума на нарушение Правил Форума. Реально нет возможности проверить участника на то является он христианином, или нет. Заставлять указывать участников вероисповедание при регистрации - плохая идея. Те же гностики, например, вполне могут назвать себя христианами. Поэтому реагировать на пропаганду можно только по факту самой пропаганды. Видите то, что Вы считаете пропагандой - жалуйтесь на соответствующее сообщение. Не видите реакцию модератора - жалуйтесь в "Жалобной книге". На мой взгляд, так это может заработать. Другие способы, как я считаю - притягивание совы за уши.
Да, согласна.
Так и сделала.
Закрыли с плевком.
Не заработало.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По духу, diana, по духу. Не обязательно мне нырять в болото сатанинское и изучать его изнутри, если я за версту чую исходящий от него смрад. Посмотрите хотя бы на определение этой мерзости и уже понятно, откуда она: Каббала́ (ивр. קַבָּלָה, «получение, принятие, предание» от слова ивр. לקבל «получать, соглашаться») религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в ХII веке и получившее распространение в ХVI веке.
А вы разве не чуете? Если нет, то беда с чутьём вашим. Надеюсь, вы не то же, что и triatma и Господь ваш всё-таки Иисус Христос? Если же нет, то извините, не к тому взывал.Комментарий
-
Кабала к христианству имеет отношение! Кабала это продукт иудеев , еврейский продукт. Христианство аналогично продукт иудейский. Как и ислам. Кабала ведь не из будизму появилась? А Оля Владимировна скажи мне , в современном христианстве харизматическом когда бегают по сцене , дуют в микрофон сильно , призывают силы всякие придти, водят руками по больным людям , издают заклинания, мантры, святой смех, говорение на абракадабра это не напоминает белую магию? Ритуалы всякие магические? Мунтян со своими четвертыми пятыми измерениями и видениями, бесконечные хилеры Ти Би Джошуа, Беня Хин и т.д.? Может это покруче кабалы?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет чтобы увлечься поиском Истины, как должно, занозы у других решили повынимать, а не получится, бревна в своих глазах, потому и не будет вам покоя да и всем с бревнами ...Комментарий
-
Какая категоричность, не обоснованная... все должны быть как вы, и все!!!
сЩЩас ...
Фонфан, Ордина, Nikita Maklakov, triatma, diana это понравилось
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если они сами называют себя христианами, то необязательно это так и есть. Иисус сказал: по плодам узнаете их. Их же видно невооруженным глазом, они только позорят имя Христа перед неверующими.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я Бога боюсь и знаю заповеди его, одна из которых "не убий". Так что жарить людей - это удел тех, кто напрочь забыл заповеди Его и служит другому. К тому же главная борьба наша, как наставлял Павел, не с плотью и кровью, но с духами злобы поднебесной. Вот на этих-то духов и указываю я, чтоб наивные и маловерные не приобщились к ним.Комментарий
Комментарий