Люди в поисках. Жизнь наша не простая. Заставляет искать , задавать вопросы. Судьбы у людей не простые. Мне симпатичны люди, которые в поисках. А не те , которые нашли истину и за эту свою истину готовы переломать позвоночник инакомыслящему. В христианстве например посмотрите на эти бесконечные войны между конфессиями и ненавистью друг к другу! Меня сильно пугают люди, которые уверены на 100% что спасены и пойдут в рай и посылают в ад весь остальной мир.
ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Один человек сказал : " Трудно умереть за истину, но ещё труднее жить для неё ". Те, что нашли истину , живут для неё и ради неё, а остальные ищут то, что ласкало бы их слух и позволяло бы им превозноситься над другими людьми какими-то " сокровенными " знаниями. Вы попробуйте для начала жить ради Христа, а потом оправдывайте тех, кто ушёл от простоты в Иисусе Христе и ищут сатанинских глубин. Ведь не сможете же. Потому что трепаться о том, какие плохие христиане легче, чем жить по учению Иисуса Христа.
Всего 57 секунд :
Последний раз редактировалось нинапри; 02 September 2019, 01:50 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Кабала к христианству имеет отношение! Кабала это продукт иудеев , еврейский продукт. Христианство аналогично продукт иудейский. Как и ислам. Кабала ведь не из будизму появилась? А Оля Владимировна скажи мне , в современном христианстве харизматическом когда бегают по сцене , дуют в микрофон сильно , призывают силы всякие придти, водят руками по больным людям , издают заклинания, мантры, святой смех, говорение на абракадабра это не напоминает белую магию? Ритуалы всякие магические? Мунтян со своими четвертыми пятыми измерениями и видениями, бесконечные хилеры Ти Би Джошуа, Беня Хин и т.д.? Может это покруче кабалы?Комментарий
-
Один человек сказал : " Трудно умереть за истину, но ещё труднее жить для неё ". Те, что нашли истину , живут для неё и ради неё, а остальные ищут то, что ласкало бы их слух и позволяло бы им превозноситься над другими людьми какими-то " сокровенными " знаниями. Вы попробуйте для начала жить ради Христа, а потом оправдывайте тех, кто ушёл от простоты в Иисусе Христе и ищут сатанинских глубин. Ведь не сможете же. Потому что трепаться о том, какие плохие христиане легче, чем жить по учению Иисуса Христа.
ЧЕ ВЫ ВСЕ ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ БОИТЕСЬ ИНАКОМЫСЛИЯ ? БОИТЕСЬ ЧУЖОГО ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ , СОВРАЩЕНИЯ С ПУТЕЙ ИСТИННЫХ? РАЗУМНОГО ВЗРОСЛОГО ДУМАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ТАК ЛЕГКО СБИТЬ С ПУТИ? ДАЖЕ ЕСЛИ И СОБЬЕТСЯ, ТО ВЕРНЕТСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ!Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы понятия не имеете о каббале, то вы лжесвидетельствуете, рассказывая что-либо о ней. Вы понимаете это?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не истерите. Господь уже показал и мы имеем очевидный факт - вы сами пишите что понятия не имеете о чем говорит каббала и сразу даете уверенную и безапелляционную оценку - какие еще нужны доказательства - смерти повинны! Но Господь милостив, садитесь пока.Комментарий
-
Кабала к христианству имеет отношение! Кабала это продукт иудеев , еврейский продукт. Христианство аналогично продукт иудейский. Как и ислам. Кабала ведь не из будизму появилась? А Оля Владимировна скажи мне , в современном христианстве харизматическом когда бегают по сцене , дуют в микрофон сильно , призывают силы всякие придти, водят руками по больным людям , издают заклинания, мантры, святой смех, говорение на абракадабра это не напоминает белую магию? Ритуалы всякие магические? Мунтян со своими четвертыми пятыми измерениями и видениями, бесконечные хилеры Ти Би Джошуа, Беня Хин и т.д.? Может это покруче кабалы?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий