ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
    "Зло", равно, как и "добро", - понятия оччч относительные. Подискутируем? )))
    Но если вам причинили зло или поступили несправедливо - вы как-то сразу это понимаете, ага?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Ну, всё, ребята, ПРОЩАЙТЕ! ОльКа решила подогнать для моей жемчужной ошлифовки целую пескоструйную машину. Встретимся в Новом Иерусалимееее......аааа.. как больно!!!... убери руки бл.....ааааааааааааааааа..... !!!!!
      Сообщение от Ольга Владим.
      Ну, не совсем. Косвенно, можно сказать - стесняясь, без конкретных действий - но ответили -

Христиане в не христианских разделах. Прошу защиты.

И на этом - спасибо.
      @ilya481, тему можно закрыть. Каждый проявил себя так, как пожелала его душа. Кто-то - до наготы.

А флудить они могут/если позволят/ в другом месте.

И - да, злословить. Как они это умеют.
      Шо, и это всё? А, нифига ты не страшная! Жалобы твои гораздо больше пахнут серой. ))))

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от Yosi
        Вот Оля Владимировна лоханулась, что Вадима позвала
        Скорее так: вот Оля Владимировна лоханулась.
        Отсутствие ответа - тоже ответ.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Эльф, ты мне ссылку на Лурк кинул что ли?
          Ну ты совсем там.... причастился. На всю голову.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Садхана
            нда, и что-то походу упустили из виду.
            а может и наблюдают, только тебе не говорят, чтобы не волновался
            А потом я колледж закончил.
            Просто знаешь один раз не пойдёшь в школу, а пойдёшь в развлекательный торгвый центр , а потом ещё хочется, и так неделю , а там ещё и ещё . Затягивает
            но вообще я люблю учится, ты разве не знаешь ? Просто в той школе ещё опасно было, там одна банда была, они даже учителю истории угрожали. Девушки платили что бы не приставали они.
            Я с ними немного общался, но я же не такой ты же понимаешь, мне несовмем комфортно было.

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Elf18
              Ничего сложного для одного добро и ОДНОВРЕМЕННО для другого зло.
              Усё верно, бро, патамуша плоды Познания добра и зла растут на одном дереве. Это одни и те же плоды (условно: апельсин - греховное яблоко = Apple Sin), вкушая которые ты получаешь разумение, необходимое для того, чтобы быть подобным Богу. Т.е., называть себя Его сыном.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
                )))) Начинай!Классический случАй: ты потеряла кошель с деньгами. Я его нашел. Потеря - это зло?
                Которое ты сам себе причинил. Разгильдяйством

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Вадим Ч.
                  Усё верно, бро, патамуша плоды Познания добра и зла растут на одном дереве. Это одни и те же плоды (условно: апельсин - греховное яблоко = Apple Sin),
                  Хехехехехе, ваащета апельсин имеет другую этимологию, ну для Э сгодится

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Садхана
                    Которое ты сам себе причинил. Разгильдяйством
                    Не, ну со мной всё понятно. Я - конченный алкоголик, который не смог донести зарплату до места назначения. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Что делать с чуваком, который его нашел себе во благо?
                    На зеленом вовсю порнуху рекламируют. Бро.
                    Я ЩАЗ разберуся там. Ты главное, чтобы тут не так, как чтобы там. За главную тута остаёшься!.... Но, на 15 минут....

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Ну, не совсем. Косвенно, можно сказать - стесняясь, без конкретных действий - но ответили -

Христиане в не христианских разделах. Прошу защиты.

И на этом - спасибо.
                      Ну почему стесняясь.
                      Сначала отреагировал в жалобной книге, потом собирался отправиться сюда.
                      Я о вас помню, Оля

Сейчас перенесу оттуда свои слова, касающихся этой вашей темы, ну и самой проблемы каббалы у нас на форуме:

На форуме существует некоторая напряжённость в понимании свода его правил.
                      И это касается, прежде всего, сочетания недопустимости "пропаганды антихристианских идей, учений и т. д." и наличия на форуме целых разделов (псевдохристианство, религии мира, культы), предназначенных для обсуждения именно таких идей, учений и т. д.
                      Это данность и тут надо что- то пояснять (в который раз).

Когда вы со своими однодумами ( это я отвечаю Татьяне в жалобной книге) очень подробно вдаётесь в тайны каббалы с её терминологией, причём на протяжении многих постов, это ли не пропаганда таких идей и мыслей, которые являются антихристианскими?
                      А если вы считаете, что это не пропаганда, тогда что?

Если в предисловии к разделу "религии мира" записано, что цель этого раздела задумывалась, как "взгляд христианина на эти религии", то в "псевдохристианстве" так не записано, потому как имелось в виду, что в темах, помещаемых в этот раздел, основа будет всё же христианской.
                      Пусть с небольшими искажениями, пусть с какими- то изменениями, но христианство всё равно будет просматриваться.
                      Причём не прообразно, не как- то "тайно и со стороны", а явно, со прямыми ссылками на Писание Нового Завета, где явно было бы показано и понятно даже младенцам в вере, что это говорят потомки учеников Христа, для которых Его жертва, Его кровь, Его спасение и упование на Его прямые слова о будущности с Ним в Царстве Небесном- это не просто слова.

В вашей теме я этого не увидел.
                      Совсем.
                      Поэтому ваши слова (или не ваши, а переданные вами) в стартовом посте вашей темы, что есть каббала христианская и не христианская- это плод вашего воображения.
                      Нет точек соприкосновения христианства (в обычном стандартном понимании этого слова, принятом у нас на форуме) с каббалой.

Поэтому фактически ваша тема не относится к разделу "псевдохристианство".

Всё это было адресовано Татьяне, но не теряет своей актуальности и в этой теме.

Т. е. по существу я поддерживаю Ольгу Владимировну в мотивировочной части её темы и даже аргументы у нас совпадают.
                      Я просмотрю другие посты этой темы, что- то почищу, кому- то отвечу...посмотрим.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от triatma
                        Это каббалисты всего мира объединились и хотят показать Оле, что она не права - каббала работает. Если не согласна пусть попробует верой, аль крестным знамением снять заклятие! Вот и выясним, Всемогущему, или идолу она поклоняется.. Ну и чтоб все по чесноку, потом и я мантру от Всепривлекающего применю
                        Как я понял, ОленьКа Владимировна предпочла пропустить и этот челленж 12-й страницы... ну чтож, не оставила другого выхода, как засчитать банальный слив и признать что ее вера мертва, без дел : (
                        А вот я обращусь к Всевышнему Богу Библии, Каббалы, Бхавад Гиты, Палийского Канона, Идиота, Stranger in a strange land, Вини Пуха и всех, всех, всех..:
                        Дорогой Кришна, если на есть твоя ласка, убери пожалуйста завесу твоей иллюзии с 12-й страницы.

(ну все, через две минуты проверяем)

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

На зеленом вовсю порнуху рекламируют. Бро.
                          Уложился в 20 минут. Как по-мне - неплохой показатель! )))
                          Сообщение от triatma
                          Дорогой Кришна, если на есть твоя ласка, убери пожалуйста завесу твоей иллюзии с 12-й страницы.

(ну все, через две минуты проверяем)
                          Не, так не пойдёт! Даже Геракл Авгиевы конюшни не убирал так быстро. Кольми паче - изнеженный вниманием Кришна. А вы, небось, такой титанический труд нам - скромным уборщикам форума - в 7-й Подвиг нифига не защитаете...

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Вадим Ч.
                            Не, ну со мной всё понятно. Я - конченный алкоголик, который не смог донести зарплату до места назначения. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Что делать с чуваком, который его нашел себе во благо?:
                            Ничего
                            Присвоение находки преступление но кто узнает?
                            Да и владельца бывает найти затруднительно.
                            Ну если там карты или документы то проще.
                            Опять же смотря где.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Как удачно, только что сетовал Кришне что не могу в жалобах защитить его честь и достоинство и вот он все устроил!
                              Сообщение от ilya481

..Когда вы со своими однодумами ( это я отвечаю Татьяне в жалобной книге) очень подробно вдаётесь в тайны каббалы с её терминологией, причём на протяжении многих постов, это ли не пропаганда таких идей и мыслей, которые являются антихристианскими?
                              А если вы считаете, что это не пропаганда, тогда что?
                              ..
                              Жизнь. Это обычная, созданная Богом через Сына жизнь в материальном мире. Некоторые из тонких законов которого и описывает каббала, веды.
                              Да, они не касаются некоторых высших законов, но они и не предназначены для этого. И это совершенно не делает их АНТИ-христианскоми. Максимум ПРЕД-христианскими, НЕДО-христианскими.

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от Садхана
                                Ничего
                                Присвоение находки преступление но кто узнает?
                                Да и владельца бывает найти затруднительно.
                                Ну если там карты или документы то проще.
                                Опять же смотря где.
                                Я о "смотря где". Ты же не глупый, вощембта, "атеист"! Потеря денег -зло?

Комментарий

Обработка...