ПРОПАГАНДА нехристианских учений.Не разбор для понимания их ошибочности - ПРОПАГАНДА!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, всё, ребята, ПРОЩАЙТЕ! ОльКа решила подогнать для моей жемчужной ошлифовки целую пескоструйную машину. Встретимся в Новом Иерусалимееее......аааа.. как больно!!!... убери руки бл.....ааааааааааааааааа..... !!!!!Ну, не совсем. Косвенно, можно сказать - стесняясь, без конкретных действий - но ответили -
Христиане в не христианских разделах. Прошу защиты.
И на этом - спасибо.@ilya481, тему можно закрыть. Каждый проявил себя так, как пожелала его душа. Кто-то - до наготы.
А флудить они могут/если позволят/ в другом месте.
И - да, злословить. Как они это умеют.Комментарий
-
Комментарий
-
Просто знаешь один раз не пойдёшь в школу, а пойдёшь в развлекательный торгвый центр , а потом ещё хочется, и так неделю , а там ещё и ещё . Затягивает
но вообще я люблю учится, ты разве не знаешь ? Просто в той школе ещё опасно было, там одна банда была, они даже учителю истории угрожали. Девушки платили что бы не приставали они.
Я с ними немного общался, но я же не такой ты же понимаешь, мне несовмем комфортно было.Комментарий
-
Сообщение от Elf18Ничего сложного для одного добро и ОДНОВРЕМЕННО для другого зло.Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.)))) Начинай!Классический случАй: ты потеряла кошель с деньгами. Я его нашел. Потеря - это зло?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Не, ну со мной всё понятно. Я - конченный алкоголик, который не смог донести зарплату до места назначения. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Что делать с чуваком, который его нашел себе во благо?Сообщение от Ольга Владим.На зеленом вовсю порнуху рекламируют. Бро.Комментарий
-
Ну, не совсем. Косвенно, можно сказать - стесняясь, без конкретных действий - но ответили -
Христиане в не христианских разделах. Прошу защиты.
И на этом - спасибо.
Сначала отреагировал в жалобной книге, потом собирался отправиться сюда.
Я о вас помню, Оля
Сейчас перенесу оттуда свои слова, касающихся этой вашей темы, ну и самой проблемы каббалы у нас на форуме:
На форуме существует некоторая напряжённость в понимании свода его правил.
И это касается, прежде всего, сочетания недопустимости "пропаганды антихристианских идей, учений и т. д." и наличия на форуме целых разделов (псевдохристианство, религии мира, культы), предназначенных для обсуждения именно таких идей, учений и т. д.
Это данность и тут надо что- то пояснять (в который раз).
Когда вы со своими однодумами ( это я отвечаю Татьяне в жалобной книге) очень подробно вдаётесь в тайны каббалы с её терминологией, причём на протяжении многих постов, это ли не пропаганда таких идей и мыслей, которые являются антихристианскими?
А если вы считаете, что это не пропаганда, тогда что?
Если в предисловии к разделу "религии мира" записано, что цель этого раздела задумывалась, как "взгляд христианина на эти религии", то в "псевдохристианстве" так не записано, потому как имелось в виду, что в темах, помещаемых в этот раздел, основа будет всё же христианской.
Пусть с небольшими искажениями, пусть с какими- то изменениями, но христианство всё равно будет просматриваться.
Причём не прообразно, не как- то "тайно и со стороны", а явно, со прямыми ссылками на Писание Нового Завета, где явно было бы показано и понятно даже младенцам в вере, что это говорят потомки учеников Христа, для которых Его жертва, Его кровь, Его спасение и упование на Его прямые слова о будущности с Ним в Царстве Небесном- это не просто слова.
В вашей теме я этого не увидел.
Совсем.
Поэтому ваши слова (или не ваши, а переданные вами) в стартовом посте вашей темы, что есть каббала христианская и не христианская- это плод вашего воображения.
Нет точек соприкосновения христианства (в обычном стандартном понимании этого слова, принятом у нас на форуме) с каббалой.
Поэтому фактически ваша тема не относится к разделу "псевдохристианство".
Всё это было адресовано Татьяне, но не теряет своей актуальности и в этой теме.
Т. е. по существу я поддерживаю Ольгу Владимировну в мотивировочной части её темы и даже аргументы у нас совпадают.
Я просмотрю другие посты этой темы, что- то почищу, кому- то отвечу...посмотрим.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от triatmaЭто каббалисты всего мира объединились и хотят показать Оле, что она не права - каббала работает. Если не согласна пусть попробует верой, аль крестным знамением снять заклятие! Вот и выясним, Всемогущему, или идолу она поклоняется.. Ну и чтоб все по чесноку, потом и я мантру от Всепривлекающего применю
А вот я обращусь к Всевышнему Богу Библии, Каббалы, Бхавад Гиты, Палийского Канона, Идиота, Stranger in a strange land, Вини Пуха и всех, всех, всех..:
Дорогой Кришна, если на есть твоя ласка, убери пожалуйста завесу твоей иллюзии с 12-й страницы.
(ну все, через две минуты проверяем)Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.На зеленом вовсю порнуху рекламируют. Бро.Комментарий
-
Присвоение находки преступление но кто узнает?
Да и владельца бывает найти затруднительно.
Ну если там карты или документы то проще.
Опять же смотря где.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Как удачно, только что сетовал Кришне что не могу в жалобах защитить его честь и достоинство и вот он все устроил!
..Когда вы со своими однодумами ( это я отвечаю Татьяне в жалобной книге) очень подробно вдаётесь в тайны каббалы с её терминологией, причём на протяжении многих постов, это ли не пропаганда таких идей и мыслей, которые являются антихристианскими?
А если вы считаете, что это не пропаганда, тогда что?
..
Да, они не касаются некоторых высших законов, но они и не предназначены для этого. И это совершенно не делает их АНТИ-христианскоми. Максимум ПРЕД-христианскими, НЕДО-христианскими.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий