Атеисты в христианских разделах.
Свернуть
X
-
Сообщение от ФонфанВаши бы слова, да автору темы в уши, чтоб психи свои поменьше проявлять....а то из темы в тему беготня с одним и тем же фанатизмом....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от ФонфанВаши бы слова, да автору темы в уши, чтоб психи свои поменьше проявлять....а то из темы в тему беготня с одним и тем же фанатизмом.....
Так кто за кем бегает и гадит?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от ФонфанКлевещите Вы Оля....но не замечаете за собой, что любви в Вашем сердце НЕТ, хоть миллион раз повторите, что Вы христианка, но пустое и считать нельзя....
Христианкой.
Но нигде не бегаю и не кричу - что я христианка. Эта Ваша все та же клевета.
Я пишу о Боге и Его воле, о Христе и Его слове к нам - людям последнего времени - которые ВЫ - обгаживаете регулярно.
Да, Бог поругаем не бывает. Что посеете - то и пожнете.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
оо... в точности как у меня. С той лишь разницей,что я пока не делаю вывода,что Бога нет,потому что уж очень хочется,что бы Он таки был.Да,нет никакихдоказательств , есть ляпы а библии,куча вопросов о морали Бога,куча сомнений,а не обманули ли нас,но.. Мне нравится Иисус.Как сказал кто то,не помню кто "если бы Иисуса не было,то его следовало бы выдумать".Вот так и я,ну нужен Он мне и все тут.
Моя вера давно держится просто на том,что мне хочется,что бы это было правдой.
И что интересно,когда я лезу к христианам с моими вопросами,и часто претензиями к писанию или к Богу,потому что не понимаю его действий, и пытаюсь таки докапаться до сути, .меня обвиняют в том,что разрушаю их веру, и вообще должна сидеть в каких то изолированных темах на форуме,что бы не мешать им таким святым и чистиньким "Общаться " и "любить друг друга" где то в другой части форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Напишу конечно, это не секрет. Я был православным, и крещен в православии, потом, когда вера моя начала шататься, я был в разных церквях - баптисты, свидетели Иеговы, евангелисты и т.д., но там я крещение не принимал.
Просто на форуме двое кроме вас тоже отпали от веры. Один из них известный форуму U2.Комментарий
-
Мне также непонятен назидательный тон пожилых форумчан, пришедших к вере не от хорошей жизни и на склоне лет, когда уже никто и ничто не искушает, ибо кому ты нафиг нужен, древность... Ну объективно... это молодым простительна ревность к Богу, они еще накосячить особо не успели.
А у стариков такой груз дерьма на душе, абсолютно у всех... что им подобает сидеть под плинтусом и каяться, каяться, каяться... причем ни разу не публично, а наедине с Богом.
Поучать, имхо, позволительно только детям... они пока не врут и видят все незамутненным взглядом.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Я абсолютно не против общения с атеистами - если они интересуются верой - а не наглым троллингом верующих и хулой Бога и Писания и всего, что связано с христианскими ценностями.
Устала натыкаться на это хамство - ведь невозможно каждый раз жаловаться на это - да и не всегда пожалуешься - ведь презрение к христианству выражается часто лукаво, вроде вежливо - но это так больно читать..
Да, надо иметь терпение и снисходительность. Но это не всем дано - неужели лучше пусть будет больно христианам - чем призвать к порядку неверующих - которые, погибая - ищут еще кого с собой прихватить..
Хотя иногда хочется и передохнуть, согласен.
Если это - отделение атеистов от христианских разделов - не предполагается - не настаиваю. Просто прошу хотя бы обратить внимание на такую просьбу.
С уважением.
Кстати - а если не атеист, а типа "инославный", или "иноверец" - таких дальше раздела "Религии Мира" не пускать? А если совсем змей как я - и устами провозглашает и сердце на кардиограмме не показывет что антихрист.. но очень все нетрадиционно выкручивает - что предложите, игнор?
: )Комментарий
Комментарий