Атеисты в христианских разделах.
Свернуть
X
-
Правильно сестра переживает...ибо :
Свт. Климент Александрийский
Ст. 10-11 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его
Таких Иоанн запрещает приветствовать и оказывать им гостеприимство. Это ведь в такого рода вещах не является бесчеловечным, но он наставляет, чтобы они не собирались и не спорили вместе с такими, которые не в состоянии умозрительно толковать Божественное, чтобы ими они не уводились от учения истины, обманутые рассуждениями, похожими на истину. Я же полагаю, потому не следует с такими и молиться, поскольку в молитве, которая творится в доме, после того, как поднимаются после моления, есть приветствие радости и заявление о мире.
я на одноклассниках видела такие закрытые группки только для своих по вере,поверте мне,они все мертвые,там скучно как в болоте. безжизненно.Комментарий
-
Куда бы ещё девать откровенных идиотов и пустословов, называющих себя христианами, а так же мессий, пророков и прочих...Комментарий
-
давайте так рассудим, Бог поместил нас всех на эту планету, всех нас разных таких, а не отдельно: верующих - на Луну, атеистов - на Марс, а средних - на Венеру.. и если Он так поступил, значит это верно, на Него и будем равняться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нам надо всем учиться общаться друг с другом по человечески, с кем бы то ни было: верующий, не верующий, инопланетянин, сатана, чёрт с рогами, в любом случае мы не должны терять человеческое достоинство, становиться самими сатанами злыми, именно этому нас и учит Бог, а мы хотим - всех тяжёлых для нас объектов общения - выгнать и сидеть в дуду дудеть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нам надо всем учиться общаться друг с другом по человечески, с кем бы то ни было: верующий, не верующий, инопланетянин, сатана, чёрт с рогами, в любом случае мы не должны терять человеческое достоинство, становиться самими сатанами злыми, именно этому нас и учит Бог, а мы хотим - всех тяжёлых для нас объектов общения - выгнать и сидеть в дуду дудеть..Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ольгу Владимировну кто то тут учил пить курить и заниматься детской парографией? Именно это имелось ввиду под худыми сообществами ,а не споры по библии,христианским чудесам ,пророчествам и прочее.Вам не кажется, что это ужеперебор,относить вполне обоснованные возражения к "развращенным сообществам" ?
А если она все возражения считает троллизмом и как она написала "хамством" ,то мне даже страшно как она назовет это мое сообщение.Наверно "поползновениями антихриста ".Комментарий
-
У меня есть предложение выполнимое.
БОльшая проблема на форуме ‒ это когда тема не проработана или находится не в том разделе. За этим должны следить модераторы, но следят не очень хорошо (мягко говоря).
Нужно просто указание Игоря делать эту работу всегда и на 100%.
Даст ли Игорь такое указание? Думаю, что нет.
Но вы, Ольга, на всякий случай, можете лично призвать сюда его и спросить, чтобы развеять сомнения.Комментарий
-
а вчего вы взяли что я одиночка? Церковь Божия есть собрание спасенных духов людей в Духе Святом, в которую не ходят по определенным дням недели, а пребывают в Ней постоянно.
Так что я уже давным-давно определена.
чём учение Его?.. основа в чём?...
- - - Добавлено - - -
а кто кого ненавидит?.... кто в данном случае хочет гнать кого?..))
- - - Добавлено - - -
нам надо всем учиться общаться друг с другом по человечески, с кем бы то ни было: верующий, не верующий, инопланетянин, сатана, чёрт с рогами, в любом случае мы не должны терять человеческое достоинство, становиться самими сатанами злыми, именно этому нас и учит Бог, а мы хотим - всех тяжёлых для нас объектов общения - выгнать и сидеть в дуду дудеть..Душа ты наша добрая .
Да ,уж , бывает , что добрата такая губит церковь .
Комментарий
-
Уже было бы красиво с вашей стороны, если бы вы старались редактировать свои посты, делая их максимально читабельными. Ведь если умную мысль преподносить некрасиво, то и принята она будет соотвественно.
А если красиво обернуть, то и разные мысли ваши будут читать легко и непринуждённоКомментарий
-
если жене верующей сказано - почем знаешь жена, - не спасёшь ли мужа неверующего?, то тут целая компания верующих, состоящая и из мужчин, - как можно при этом бояться развращения нравов от неверующих?.. или где тогда наша сила как верующих?... нам уже надо быть сильными по уму и по духу, а мы огораживаться хотим как в яслях детского садика..
- - - Добавлено - - -
Чувствовать такое это - хорошо, так и надо нам уметь различать: добро и зло, но наша брань не против плоти и крови, т.е не против людей а против духов злобы поднебесной.. не с людьми надо сражаться, ибо мы все - человеки и Бог нас учит человеколюбию..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если жене верующей сказано - почем знаешь жена, - не спасёшь ли мужа неверующего?, то тут целая компания верующих, состоящая и из мужчин, - как можно при этом бояться развращения нравов от неверующих?.. или где тогда наша сила как верующих?... нам уже надо быть сильными по уму и по духу, а мы огораживаться хотим как в яслях детского садика..
- - - Добавлено - - -
Чувствовать такое это - хорошо, так и надо нам уметь различать: добро и зло, но наша брань не против плоти и крови, т.е не против людей а против духов злобы поднебесной.. не с людьми надо сражаться, ибо мы все - человеки и Бог нас учит человеколюбию..Комментарий
Комментарий