Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Учащийся, а ты вообще в каком классе? Млекопитающихся, или твердую пищу уже покусываешь?
Я вот тебе придумал хитрый ход - начни может о Писании говорить что-то, или с божими людьми общаться. А то ведь с кем поведешься.. набрался ты, судя по плодам, неприлично. Выйди усилием воли из темы о лжецах и войди в какую-то духовную - если конечно тут такую найдешь.. а вдруг!
Ну или изловчись под конец и стрельни последней пулей - покажи нам сатанистам пример какой светлый, культурный. Удиви себя!!
- .....
шлю им с тобоЮ - горячий привет.. за добрые слова, одень, обуй и накорми.(с)
"Здесь сильно штормит", "боимся как бы не потонуть", но обязательно передам. "Приятель наш по болезни уволился", но 27-го ждемс, наведываются регулярно, проверить грязное бельишко, айпи не даст соврать! ))
милые все мои: миритесь с соперниками\соперницами пока они на пути еще к Судье...мир всем...а мне пора байки...наработался\столько боли видел сегодня...
А кто из людей может определить, что есть правда, а что ложь? Только рождённые свыше люди, через которых говорит Бог (Лук.10:16), о которых сказано:
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
А таких людей на земле - очень мало!
99% израильского народа («верующих») не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), рубили мечами (Деян.12:1-2).
А разве в данное время могло что-то измениться? Разве дьявол на пенсию ушёл? Тем более, Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).
К примеру, большинство "христиан" считают, что православная и католическая церковь скачет на белом коне во главе всего "христианского" мира! А она:
1. Поклоняется идолам (иконам, статуям...), костям.
2. Молится умершим.
3. Выкапывает мертвецов, расчленяет трупы.
4. Целует идолов (иконы, статуи), расчленённые трупы...
5. Около 16 веков зверски убивала всех несогласных с государственной верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...).
Если кто-то из истинных верующих скажет, что это - 100%-й сатанизм, то его оклевещут и выгонят из форума, как об этом написано:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственной, господствующей... религией, убивающей! Но, наоборот, Иисуса и Его учеников гнала, убивала... именно государственная господствующая религия (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...) (Иоан.16:2,3).
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым озеро огненное: «убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
А кто из людей может определить, что есть правда, а что ложь? Только рождённые свыше люди, через которых говорит Бог (Лук.10:16), о которых сказано:
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
Сообщение от U2.
Это утверждение ложно, ибо не соответствует действительности. Никакого "рождения свыше" не требуется, чтобы определить, является ли ложным высказывание: "коровы умеют летать".
Вот, видите, вы даже на утверждения Бога (Слова Божьего) заявляете, что оно - ложно!
Бог говорит в Своём Слове, что только рождённый свыше не делает греха, то есть не лжёт и не извращает Писание...
А вы говорит: Бог - ты не прав! И про корову начинаете Богу задвигать...
Да, существует явная ложь, например, о том, что коровы умеют летать..., которую распознать может даже ребёнок.
Но существует более изощрённая ложь, которую распознать не могут 99% "верующих", включая, президентов стран, глав правительств, предводителей конфессий (римских пап, патриархов всея Руси..., и прочих епископов: Сергей Ряховских, Алексей Ледяевых...), насчитывающих в своих рядах около 2 миллиардов адептов!
Например, доктрины православно-католиков гласят:
1. Бог повелел сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался Моисею (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов, не поклоняется иконам, не лобзает иконы, да будет анафема2. От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников
3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом, потому что церковь на небе и на земле едина: «молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного» (Иак.5:16).
4. «Церковь врата ада не одолеют» (Матф.16:18), поэтому мы существуем около 2000 лет.
5. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме
(Деян. 7-го вс. соб.) .
И православно-католики бьют себя в грудь, заявляя, что они берут начало от первых апостолов, и у них есть справка от первых апостолов (преемственность - список из 50 фамилий о возложение рук).
И в эту православно-католическую "правду" верит почти весь "христианский" мир, например, баптисты и пятидесятники называют православных, католиков - братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними...
А Библия говорит, что образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики (описанные в Библии): "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись иконам, статуям... (идолам), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, евхаристии... над расчленёнными трупами...
Только безбожники преступают учение Христа (Нового Завета): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
И проклят даже Ангел с неба, благовествующий не то, что Апостолы, не говоря о православно-католиках...: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Как вы думаете, Бог нас будет судить по библейским заповедям Нового Завета, подписанным Кровью Христа, или по противоположным православно-католическим преданиям "святых" отцов, подписанными патриархом всея Руси Кирилом, папой римским...?
Конечно, по библейским заповедям Нового Завета, подписанным Кровью Христа: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).
И скажет Иисус многим:
41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.
(Матф.25:41)
Правду я говорю или лгу? 99% "христиан" скажет, что - лгу! А 1% рождённых свыше скажет, что говорю - правду!
Последний раз редактировалось Katjusha; 17 July 2019, 12:45 AM.
хммм...а с чего такие у Вас убеждения Андрюша?....доброго Вам времени суток...ну и зачем такое писать?...этот форум не языческий...ох забанят Вас когданить навсегда...за-ба-нят...
Правду я говорю или лгу? 99% "христиан" скажет, что - лгу! А 1% рождённых свыше скажет, что говорю - правду!
ох Катюша\Катюша...Вам давно пора уже питаться твердой пищей...Боженька канечна милостливый...но!!!, все может ведь окончится внезапно...примечание: пазавчера мой дядичка\водила руку сломал...рассказывал мне как он аккуратен при вождении и как плохо учат молодых вождению...дядичка Славик очень хороший и приятный...но!!!, гордый\сильно высокого мнения о себе\хоть он и моралист...я ушел домой\ему еще работать нужно было одному\он водила второй смены...нуссс и с ручника тралик покатился у него вечером...он пытался придержать...ну и так вот сломал ручку...Господи помилуй...эт хорошо еще отделался...правда тралик врезался гаварят...жаль канечна меня не было...я бы остановил тралик...Славик старенькай и худенькай...ладна все мы грешные да Кать?...или Вы никогда не грешите\и не ошибаетесь?
Юль ну это уже политика...злишься на кыянына Триатму...ну а насчет заграниц\прекращай золотая моя...днрия тока пострадала от России...Киев и Украина идут к демократическим\хорошим ценностям...кверти этому будет способствовать канечна...в днрии то живут пушилины\мммщики тока хорошо...Юль тебе наверное ваще закрыта скоро будет дорога в Киев...подумай об этом хорошо...хотяяяя....шо говорить то...неисправимая ты....корку с маслом жуешь в Расеюшке и туниядствуешь....канечна я для тебя буду враг№1...но!!!, Боженька может и не выдержать Юличка...отымет все...кайся дорогэнька моя...время коротко и дни лукавы...яж не враг тебе?...верно?...ну и рабом зачем мне быть у тебя???...сегодня отдыхаю и зафтра тож...не ну если мож шахматенками подработаю...........................не сердись тока на дядю Юру Васильевича...тож жизнь в Киеве не мед у таких...в Донецке хоть и хатка своя-тока работа ваще капеечная и прозибать тока таким многим...хотя, люди и порядочные в днрии живут и держатся...и пратестанты есть................в Киеве то мона капейку собрать хоть на гроб или на последнии дни...если канечна еще и не пить\не курить и шоб друзья крепкие были...да или чтоб просто сочувствующие и не мешали работать\и советы давали.....мож рекламку?...я вон шахматист неплохой...тож деток ищу в Киеве...до кмса ребенка точно доведу...и быстро постараюсь...лишь бы ребенок хороший...и родители его мне сочувствовали и платили канечна чуточек...скоро осень уже...еще раз не обижайся родимая...и кайся Господу нашему Иисусу Христу...ты очень много неправильного делаешь в инете...и раздражаешь людей...
спасибо дорогая...кстати, видио смотрел Рустама\пастыря пятидесятников со СКИНИИ...и тож враждебен он к геям...молодец...канечна убивать их не призывает нас...а им советует идти на днр и лнр территории и там лгбт типа пусть помитингуют...капелан этот Рустам к томуже...совет пятидесятников его благословил на это кажись...немного зауважал его...если канечна ездит и на горячии точки...админ наверняка знать должен его...возможно Рустам и денег просил у Игоря\или подобных в США на проекты своей СКИНИИ...
спасибо дорогая...кстати, видио смотрел Рустама\пастыря пятидесятников со СКИНИИ...и тож враждебен он к геям...молодец...канечна убивать их не призывает нас...а им советует идти на днр и лнр территории и там лгбт типа пусть помитингуют...капелан этот Рустам к томуже...совет пятидесятников его благословил на это кажись...немного зауважал его...если канечна ездит и на горячии точки...админ наверняка знать должен его...возможно Рустам и денег просил у Игоря\или подобных в США на проекты своей СКИНИИ...
- я понятия не имею, кто это..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий