О лжи и лжецах. Доколе?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Если человек не хочет испачкаться, то он обходит грязь. А раз постоянно вымазывается там, где остальные проходят чистыми, то может хватит себе врать и пора признать, что любишь грязь? Так и тут. Если человек хочет тупого спора, то купится на провокации. Если нет, то не купится.Комментарий
-
Спуститесь с небес.
Стадион пуст, а думать, что от твого слова зависит судьба мира - некая форма паталогии.
Но кто-то находит в этом утешение и даже психологическую помощь.
Кто-то играет в судью без игроков, кто-то во вратаря.
И смех и грех с вами.Последний раз редактировалось Григорий Р; 15 July 2019, 08:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если б так угодно было Богу, то занималась бы только курами, а вот занимаюсь и не только ими, а ещё индюками напыщенными, возомнившими себя тем, от кого зависит существование сего форума..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я понимаю Вашу мысль. И она часто приводилась в оправдание присутствия множества атеистов и "уникально" верующих. Но вопрос в том - насколько их много, ведь если они доминируют - то ни о каком христианском форуме не может идти речь. А речь может идти о просто форуме. Мирском, со "вкусом" христианства или даже вообще - просто религий.
Если это так - то ведь и по-другому надо и назвать и правила поправить. Тогда и обманываться никто не будет.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я не знаю, какая картинка складывается в мозгах Ольги, но в реальности это выглядит так.
Любое мнение не совпадающее с мнением Ольги, она незамедлительно называет богохульством и скачет жаловаться модераторам.
Примеры? Да сколько угодно.
Тема "Человек не происходил от обезьяны". Когда тебя натыкали в ошибки той чуши, которую ты постила, ты незамедлительно объявила всех богохульниками.Хотя ржали над твоей необразованностью.
Тема " все тайное становится явным", тебе указали, что данных для выводов недостаточно, ты поскакала жаловаться модератору.
В теме "перепись населения", ты не смогла найти никаких аргументов и скатилась в банальный бабий хай,затем вызвала модераторов.
Есть национальность-украинец, а есть состояние души-хохлушка.
Вот ты хохлушка и вокруг тебя постоянные ссоры, вызовы "ментов" , вовлечение в скандал сторонних людей и все это под соусом "Ольга защищает господа нашего Иисуса Христа".Комментарий
-
Наоборот, с поддержкой и пониманием таких людей, как Вы, я только смеюсь над моими недоброжелателями.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
(Св. Евангелие от Матфея 5:11)
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Мне знаком этот участник, он отступник от веры.
И я уже не вхожу в темы где пишет этот человек.
Потому не в курсе причины негодования в этой.
И не ошибаюсь я, потому что вы вот уже в этой теме негодуете.
Не стоит терять мир с Богом из-за ... не из-за чего не стоит, но меньше всего из-за отступника, который приходит к верующим поколебать нашу веру.Комментарий
-
Есть еще одна важная составляющая, и она в уверенности пишущих, что они пишут правду.
И что, что при разномыслии правда у каждого своя и каждый ее отстаивает?
Ни у кого нет права заламывать руки и закрывать рот иначе мыслящему, ни у кого, иначе это уже качать свои права, устраивать свой суд.
А продолжать выражать свое мнение и свое понимание нам дана свобода, нам это можно.
Под законом намеренное введение в заблуждение, злоумышленникам не спрятаться от Бога.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
И с вами лучше не вести диалоги никому, но особенно молодым.
Так понимаю, что вам не делает чести ваш труд, нет.
- - - Добавлено - - -
Потому что вы знаете, что делаете, вы намеренно сбиваете с ног ... но писать о суде Божьем за это вам не буду, вы и сами помните и ... не верите.
- - - Добавлено - - -
Если человек говорит праздное слово то кто определяет что оно праздно? Человек? Или Б-г? Поэтому прежде суда не стоит судить кого- либо определяя его слово как праздное. Молчание в этом случаи дорого стоит.
При решении уравнения в математике правильный ответ (решение) только один, и бесконечное множество не правильных решений. Но естественно что каждый думает что он правильно говорит.
Суд устраивает Б-г в своем творении. Так и имеющие власть тут от создателя форума могут делать, это их право. Можно спорить с этим как угодно. Но если нет власти наказывать или не наказывать, то и спорить особо не стоит.
Мне понятно, что у каждого свой поиск Истины, потому мы не судьи друг другу, тем более пока в пути поиска.
Только благословлять, чтобы все пришли к покаянию и познанию истины.
Про начальствующих плохо нельзя, вообще нельзя, как и про богатых, и по правилам форума тоже.
Мир мы не судим, мир судит Бог, а среди единомышленников есть правила, которые надо знать и исполнять, если какие то не по истине и узнал об этом, то молиться Богу как поступать ...Комментарий
-
Слово Божье судит.
Мне понятно, что у каждого свой поиск Истины, потому мы не судьи друг другу, тем более пока в пути поиска.
Только благословлять, чтобы все пришли к покаянию и познанию истины.
Про начальствующих плохо нельзя, вообще нельзя, как и про богатых, и по правилам форума тоже.
Мир мы не судим, мир судит Бог, а среди единомышленников есть правила, которые надо знать и исполнять, если какие то не по истине и узнал об этом, то молиться Богу как поступать ...
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Себя учить надо!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Но вы как прилежный ученик учитесь, вникаете в Писания и что?
Как же седьмой день воскресенье, когда он первый день недели?
Дальше глубже и узнаете, что седьмой день недели суббота, утвердились в этом, а вы рядовой член собрания, что будете делать?Комментарий
Комментарий