О лжи и лжецах. Доколе?
Свернуть
X
-
Небо. Небо не видело такого позорного пацака как ты Андрюха. Передергивание высказываний на уровне пятого класса, а лезешь в разговоры взрослых людей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В чем же ваш интерес - солгите чёнить поправдоподобней.Комментарий
-
Я мечтал что он вам поможет.. Но это "изыди" действительно убивает последнюю надежду. Тяжелую вы выбрали стезю религиозного фанатизма с Ольгой, может откажитесь пока не поздно? Ведь собирались учиться, даже верную тактику приняли - цеплятся к более умным противникам.. а по факту скатились в попытки опустить их на свой уровень и там задавить опытом : (
Пробуйте добавлять смысла в ваши высказывания, а то все от вас только "уроды", "изыди".....Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
И я не говорил что Бога познал.Комментарий
-
С другой стороны должен же быть какой-то смысл во всех этих словах.... что думаете?
Вот мне напрашивается вариант, что смысл в расширении сознания, что оно смогло вместить свою ограниченность например
- - - Добавлено - - -
Да у вас истерика милок. Выпейте триста капель эфирной валерьянки и отоспитесь.
Отпустите ситуацию, Бог не пропадет без вашей защиты пока вы будете дрыхнуть, не обманывайтесь.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Не туда пишешь - внуть себя копай.
Или попробуй как Учитель, отказаться от своей воли и предаться Божей - вы наверняка торопите события, а ведь всему свое время (http://www.evangelie.ru/forum/t15372...ml#post6186159) - Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится.Комментарий
-
Даже если бы познали - как бы вы передали это другим, если тут не говорить, а идти нужно.. Вот Христос по легенде довольно прилично просветлился - много его послушали, а среди послушавших поняли и вместили?
С другой стороны должен же быть какой-то смысл во всех этих словах.... что думаете?
Вот мне напрашивается вариант, что смысл в расширении сознания, что оно смогло вместить свою ограниченность напримерКомментарий
Комментарий