О лжи и лжецах. Доколе?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Человек не позиционирует себя учеником Христа, хотя бы, и как бы не позорит его своими выражениями, в отличии от вас. Как вам такой мотив с вас спрашивать строже?
Что позволено нам язычникам, сатанистам и атеистам, то неприемлемо для учащихся - вы должны быть с нами помягше, а на вопросы смотреть ширше, являя собой образец смирения, кротости и дематюкации форума.. А мы вас будем испытывать, как и предсказывали пророки и сам Сын Божий!
- - - Добавлено - - -
Расстроил вас? Вы только обороты набрали, а он вдруг "исчерпанной" - каков нахал!Комментарий
-
аГа, а мне вы ответили сама учись, вот учусь и такая проблема и вы не знаете как поступить ...просто вы ее не переживали и опыта у вас нет и опытом другого не интересуетесь, ваше право.Комментарий
-
Читаем:
Не через вас ли?
Не через меня ли?
Потому прощаю всех, кто не умышленно сеет соблазн, например Кадош, он думает что знает на чем настаивает, и что мы во тьме, кто иначе мыслит чем он.
Он же спасает нас, по его мнению, а Доця ... длительное время настаивает на своем и иногда пишет против себя самого, и что, он то как бы должен усвоить что споры не полезны, но он уверен что он спасает Кадоша, и как расудить?
Вот как вы расудите?
Ведь когда христиане спокойно воспринимают такую хулу, это поощряет таких хулителей и они не будут искать Бога. Они будут и далее хулить Его.
Никто не мешает им читать форум. Почему такая терпимость к такой хуле? Они же потом и обвинят нас на Суде в нашем равнодушии к их судьбе в Вечности.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тема не о доктринальных спорах. Тема о явном флуде и флейме, преднамеренном троллинге и безнаказанной хуле на Бога, веру и Писание.
Ведь когда христиане спокойно воспринимают такую хулу, это поощряет таких хулителей и они не будут искать Бога. Они будут и далее хулить Его.
Никто не мешает им читать форум. Почему такая терпимость к такой хуле? Они же потом и обвинят нас на Суде в нашем равнодушии к их судьбе в Вечности.
Когда открываете тему то пишите что побудило, какая ситуация на форуме, то такие как я не часто знают и пишу, что понимаю, а это вообще что то конкретное и с именем.Комментарий
-
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мда..... Дас ист фантастиш....... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Вы действительно не понимаете, что я Вам пишу? Хотели бы поблагодарить - сделали бы это в ЛС. Назовите причину публичной благодарности? Она есть у Вас? Мне не сложно найти эту причину. Сложно аргументировать публичный пост, кроме как желание это сделать для публичной дутой офтоп темы.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий