О лжи и лжецах. Доколе?

Свернуть

X
- 

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
- 

Человек не позиционирует себя учеником Христа, хотя бы, и как бы не позорит его своими выражениями, в отличии от вас. Как вам такой мотив с вас спрашивать строже?
 Что позволено нам язычникам, сатанистам и атеистам, то неприемлемо для учащихся - вы должны быть с нами помягше, а на вопросы смотреть ширше, являя собой образец смирения, кротости и дематюкации форума.. А мы вас будем испытывать, как и предсказывали пророки и сам Сын Божий!

- - - Добавлено - - -

Расстроил вас? Вы только обороты набрали, а он вдруг "исчерпанной" - каков нахал!Комментарий
- 

аГа, а мне вы ответили сама учись, вот учусь и такая проблема и вы не знаете как поступить ...просто вы ее не переживали и опыта у вас нет и опытом другого не интересуетесь, ваше право.Комментарий
- 

Тема не о доктринальных спорах. Тема о явном флуде и флейме, преднамеренном троллинге и безнаказанной хуле на Бога, веру и Писание.Читаем:
 Не через вас ли?
 Не через меня ли?
 Потому прощаю всех, кто не умышленно сеет соблазн, например Кадош, он думает что знает на чем настаивает, и что мы во тьме, кто иначе мыслит чем он.
 Он же спасает нас, по его мнению, а Доця ... длительное время настаивает на своем и иногда пишет против себя самого, и что, он то как бы должен усвоить что споры не полезны, но он уверен что он спасает Кадоша, и как расудить?
 Вот как вы расудите?

Ведь когда христиане спокойно воспринимают такую хулу, это поощряет таких хулителей и они не будут искать Бога. Они будут и далее хулить Его.

Никто не мешает им читать форум. Почему такая терпимость к такой хуле? Они же потом и обвинят нас на Суде в нашем равнодушии к их судьбе в Вечности.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Это вы о ком, конкретно пожалуста: если об U2, то разве не знаете кем был и кем стал.Тема не о доктринальных спорах. Тема о явном флуде и флейме, преднамеренном троллинге и безнаказанной хуле на Бога, веру и Писание.

Ведь когда христиане спокойно воспринимают такую хулу, это поощряет таких хулителей и они не будут искать Бога. Они будут и далее хулить Его.

Никто не мешает им читать форум. Почему такая терпимость к такой хуле? Они же потом и обвинят нас на Суде в нашем равнодушии к их судьбе в Вечности.
 Когда открываете тему то пишите что побудило, какая ситуация на форуме, то такие как я не часто знают и пишу, что понимаю, а это вообще что то конкретное и с именем.Комментарий
- 

Вам ко-админ Илья объяснил что следует делать при обнаружении таких фактов?! Есть кнопка "пожаловаться", под каждым постом. Другой схемы на форуме нет. Модераторы не сидят на форуме часами читая все сообщения. Есть книга жалоб и она является одним из рычагов схемы модерирования. Вы создавая эту тему какой мотив имели? Тот пользователь, который был наказан не задумался есть ли его вина, он дальше продолжает игнорировать ПФ .

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; .

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

Мда..... Дас ист фантастиш....... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Комментарий
- 

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
- 

Комментарий
- 

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

- 

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

- 

Вы действительно не понимаете, что я Вам пишу? Хотели бы поблагодарить - сделали бы это в ЛС. Назовите причину публичной благодарности? Она есть у Вас? Мне не сложно найти эту причину. Сложно аргументировать публичный пост, кроме как желание это сделать для публичной дутой офтоп темы.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
- 

Комментарий