О темах на форуме
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Оля, ну Дина в чемто права тож...вы харизматы ведь считаете себя истиной 1 инстанции...и типа спасены уже навекивечно...нада байки...мож через пару дней схожу в ,,скинию,, к Фатулаеву...нужно поприсматриваться...мож пообщаться...это пятидесятники немахровые...Комментарий
-
Может, лучше сначала спросить?
Да и тут речь о другом - о спасении и истинном Боге и путях.
А Диана говорит, что все боги - это один бог.
Но это ложь. Она не верит Писанию и пытается поучать...нонсенс.
И еще ожидает, что будут слушать ее эти высказывания с улыбкой и не нервничая.
Это, как если бы при мне педофил уговаривал ребенка - пойдем, я тебе что-то покажу - а я бы смотрела, слушала, улыбалась и кивала головой - да, иди, иди, деточка.
Вот ты, Юра, как себе это представляешь? - нормально бы я поступала?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всем отвечать, даже если считаешь что ты всё правильно понимаешь и делаешь, и что именно твоя вера самая правильная в отличии от других..))
- - - Добавлено - - -
это данность в задачах, а решения и ответы - твои..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да то мы о своем, не принимайте близко к каменному сердцу, делайте что должны, остальное тайны цб - вам закрыто.
----
Удивительные парадоксы от Бога - вроде человек на словах и по букве топит за Христа, такими высокопарными фразочками разбрасывается... а в итоге вместо любви, в плодах сплошная ненависть, осуждение, суд, разделение, распри, гнев, нечистота, разногласия, непотребство, (соблазны), идолослужение, ереси, вражда, убийства, ссоры, зависть, бесчинство и тому подобное - Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Да то мы о своем, не принимайте близко к каменному сердцу, делайте что должны, остальное тайны цб вам закрыты.
----
Удивительные парадоксы от Бога - вроде человек на словах и по букве топит за Христа, такими высокопарными фразочками разбрасывается... а в итоге вместо любви, в плодах сплошная ненависть, осуждение, суд, разделение, распри, гнев, нечистота, разногласия, непотребство, (соблазны), идолослужение, ереси, вражда, убийства, ссоры, зависть, бесчинство и тому подобное - Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да то мы о своем, не принимайте близко к каменному сердцу, делайте что должны, остальное тайны цб - вам закрыто.
----
Удивительные парадоксы от Бога - вроде человек на словах и по букве топит за Христа, такими высокопарными фразочками разбрасывается... а в итоге вместо любви, в плодах сплошная ненависть, осуждение, суд, разделение, распри, гнев, нечистота, разногласия, непотребство, (соблазны), идолослужение, ереси, вражда, убийства, ссоры, зависть, бесчинство и тому подобное - Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну-у-у, милый мой, всем не угодишь. ОбразОв на всех не хватит. То же самое мне говорили на форуме мусульман. Мол, меняй дружок образ мыслей своих, а не то из штрафов вылезать не будешь. Читай Коран и верь не в Святую Соборную и Апостольскую Церковь, а в международный халифат.Комментарий
-
Ну-у-у, милый мой, всем не угодишь. ОбразОв на всех не хватит. То же самое мне говорили на форуме мусульман. Мол, меняй дружок образ мыслей своих, а не то из штрафов вылезать не будешь. Читай Коран и верь не в Святую Соборную и Апостольскую Церковь, а в международный халифат.
- - - Добавлено - - -
Редкий случай взаимопонимания.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий