О темах на форуме
Свернуть
X
-
-
Клещу приказывают сменить аватар.
- - - Добавлено - - -
Тема: Кто что слушает?
Тему "Сновидение комбайнёра" уносят в мусор на глазах у изумлённых форумчан.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы считаете что Иисус просто вышел, удалялся, игнорировал фарисеев, книжников, их учения, заблуждения, сознательную и бессознательный обман себя и других..? Прекратил с ними общение.. а не остался и отдал тело и жизнь ради них в том числе..
Ой, я ошибся - вы считаете что Он даже и не приходил к падшим, больным и заблудшим... интересный вариант. Наверно Он всегда оставался в своем духовном царстве, а тут только проекция, голограмма появлялась.......
Не вижу необходимости указывать вам, что любой участник форума- это не Иисус, тем более вы и сами это понимаете.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Осторожней бы вам на Илью батон крошить, он ведь может отвести вас модератору, модератор к админу, там выпишут вам очков по пятое число.. истинно говорю, не выйдите из бана, доколе не отсидите до последней минутки!
Или надеетесь что он подумает что вы тут меня описываете? Ведь это именно он заварил кашку и начал тут судить кто есть чистый и спасенный, а кто грязный атеисто-буддист традиции махафлуда, неуч, идолопоклонник всех мастей:
И даже если потом выяснится, что этого нет, не важно.
Комок грязи уже полетел и уже оставил свой след в сознании читающих.
Я ни на одном форуме никогда не принимал участие, кроме этого, на котором уже более 10 лет.
Только на компьютерном, где мне давали советы по интересующим меня техническим вопросам.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
со свежезабанненым Триатмой:
- - - Добавлено - - -
Только не Бог - а твое эго, очумевшее от гордыни. Все темы испоганил свои флеймом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Старался изо всех своих силенок. Кусал всех, кого видел.. Дождался. Теперь может гордиться на своем форуме обиженных героическим противостоянием фарисеям. Штаны на лямках..
- - - Добавлено - - -
Только не Бог - а твое эго, очумевшее от гордыни. Все темы испоганил свои флеймом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...
Поэтому я спрашиваю вас сегодня: действительно ли вы знаете Меня по Духу или у вас есть только знание обо Мне?
Знаете ли вы все обо Мне и даже изучали Мою жизнь и Мое слово или знаете Меня глубоко?
Являюсь ли Я величайшим желанием твоего сердца или в твоей жизни много приоритетов?
...
Считаете ли вы тех, кто все время говорит обо Мне, раздражающими или фанатичными, или вы тот, кто не может не говорить обо Мне, величайшей любви в вашей жизни?
Действительно ли старые вещи ушли из жизни, и все ли в вашей жизни стало новым, или вы выбрали фасад, который хорошо выглядит снаружи, но внутри ничего не изменилось?
Есть ли грехи, которые ты не можешь предать Мне, или ты чувствуешь себя ужасно из-за того, что обидел Меня, когда грешил? Вы думаете, что Я «подмигиваю» этим грехам или вы ищете силы Моего Духа, чтобы победить их? Верите ли вы, что у нас с вами есть «понимание» о вашем грехе и что вам не нужно смиряться передо Мной или вы признаетесь в этом и покаетесь?
Когда вы пытаетесь молиться, поклоняться или читать Библию, чувствуете ли вы, что предпочитаете наблюдать, как трава растет или сохнет, или вы хотите, чтобы вы могли делать эти три вещи целый день?
...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ПО ДУХУ или у вас есть только знание обо Мне?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
)))))))))))) насмешили только что...
из другого форума:
"Две тусовки, научных атеистов и восточных трансценденталистов, пытаются пройти к истине на Евре под пристальным вниманием Ильи481:"
весёлые старты для настоящих мужчин - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет. Это избирается человеком.
Приятны потому что человек добрый
2 ради истины, которая пребывает в нас и будет с нами вовек.
3 Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.
4 Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца.
5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:1-11)
Вот такая у него "доброта". Но это для читающих Писание понятно. Не для тонущих в мирских интересах "поржать"...там все христианское для таких - смешно до икоты...
, и я не вижу в чём его богохульство..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий