О темах на форуме
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Брянский волк
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
Интересные темы (имо) создают думающие (размышляющие) на чем-то.
А для того, чтоб "спать в тишине и покое" на форуме... - для этого (да!) нужны только знающие.
Знающие "как правильно".
@Фёдор Манов
Во многом с Вами согласен.
Особенно в том, что на форуме участвуют представители многих конфессий.
И именно это придает форуму определенны статус.
И было бы очень хорошо, если бы участники просто делились своим пониманием Слова Бога.
Делились, а не навязывали.Оно развивает определённую группу мышц и призывает тренировать себя... на случай "встречи"))
А если не пробовать "побороть другого", то зачем и "мышцы" наращивать?
@rehovot67
Искренние буйные ушли... Раньше было весьма жарко на форуме...
Теперь приходится ходить "в бальных платьях" и вежливо кланяться...
....Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Брянский волк"буйных" или разумеющих?
Интересные темы (имо) создают думающие (размышляющие) на чем-то.
А для того, чтоб "спать в тишине и покое" на форуме... - для этого (да!) нужны только знающие.
Знающие "как правильно".
И кто это знает как ПРАВИЛЬНО нужно. Хотел бы я на такого посмотреть...Комментарий
-
@Брянский волк
Про "разумеющих" я ничего не писал...
И кто это знает как ПРАВИЛЬНО нужно. Хотел бы я на такого посмотреть...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий