О темах на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я раньше также думала, что к Богу ведут разные пути.
Но это не так.
Иначе Христос не говорил бы об узком пути и тесных вратах. Иначе - Он лжец.
Так что выберете - что Христос лжец?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...
Поэтому я спрашиваю вас сегодня: действительно ли вы знаете Меня по Духу или у вас есть только знание обо Мне?
Знаете ли вы все обо Мне и даже изучали Мою жизнь и Мое слово или знаете Меня глубоко?
Являюсь ли Я величайшим желанием твоего сердца или в твоей жизни много приоритетов?
...
Считаете ли вы тех, кто все время говорит обо Мне, раздражающими или фанатичными, или вы тот, кто не может не говорить обо Мне, величайшей любви в вашей жизни?
Действительно ли старые вещи ушли из жизни, и все ли в вашей жизни стало новым, или вы выбрали фасад, который хорошо выглядит снаружи, но внутри ничего не изменилось?
Есть ли грехи, которые ты не можешь предать Мне, или ты чувствуешь себя ужасно из-за того, что обидел Меня, когда грешил? Вы думаете, что Я «подмигиваю» этим грехам или вы ищете силы Моего Духа, чтобы победить их? Верите ли вы, что у нас с вами есть «понимание» о вашем грехе и что вам не нужно смиряться передо Мной или вы признаетесь в этом и покаетесь?
Как насчёт распространения чуши?
Откуда эта чудовищная ересь?
Чьи это слова?Комментарий
-
Оценивайте всех по плодам - как именно учил Христос и не парьтесь, а с управителей "виноградника" и всех властей кои типо от Бога Он Сам и спросит!
Вы самое главное эти самые власти по плодам их и выбирайте, а не по смешным роликам на ютюбе....
- - - Добавлено - - -
Мы разные и пути к Богу разные.
- - - Добавлено - - -
Грине пора имидж и аватарку сменить - Кащик Невмерущий...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Их называет апостол Павел в 5-й главе Послания к Галатам: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона» (Гал. 5:22-23).
Оценивайте всех по плодам - как именно учил Христос и не парьтесь, а с управителей "виноградника" и всех властей кои типо от Бога Он Сам и спросит!
Вы самое главное эти самые власти по плодам их и выбирайте, а не по смешным роликам на ютюбе....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1-4: «При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деяния, 2:1 4)
Мы на разных языках говорим.
- - - Добавлено - - -
А как блохи - сами не выведутся! Надо образ мыслей менять...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Узкий путь это когда человек сам идёт по пути становления и совершенствования, а не когда будучи в какой-то организации религиозной, он думает что спасение в кармане.. Вот в чём узкий путь - в личной ответственности в деле веры..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сама себе режиссер - сама себе придумала и считаете, что Бог примет это, как указание для Него? )Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Поразительная узколобость. Вы слышали что Иисус рожден прежде всех век.. и ныне живее всех "живых" (мертвецов)? Из всех век он был в том теле, из которого вы сделали идола, всего 33 года - думаете это все чем он занимался в вечности?Комментарий
Комментарий