О темах на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Hibiscus
    А Вас интересуют детали? Уж не следователь ли Вы?
    Как раз это тот случай, когда детали только мешают.

Я как раз об этой девственности и говорил - той, что за пределами чересчур информированного ума. Женщины в этом плане абсолютно невинны, даже невиновны, Вы не находите?
    не нахожу. Как раз напротив. Пока парни занимаются всякой ерундой, спортом, автомобилями и тп
    девушки читают любовные романы и получают опыт, опыт борьбы смелости чувств и моральной отвественности на чужом примере.
    Да в их компаниях часто есть более старшие и опытные, а парни любят брать младших, что бы командовать.
    Кроме того, девушки подруги более откровенны, их дружба неконкурентна, а парни друг другу любят расказывать о себе небылицы.
    Другой вопрос, что на всякого "мудреца довольно простоты " , поэтому женщины и встречают тоже какого опытного, да и вообще опыт у всех растёт.
    Но они часто рисует собирательных образ мужчины как синтез "идиот играет в игры" и хитрый обольститель.
    И понятно, что женщина в какой-то момент должна сделать однако выбор и становится уязвимой.

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Hibiscus
      Женщины в этом плане абсолютно невинны, даже невиновны, Вы не находите?
      Дима, может быть есть смысл (ну раз уж Вы неожиданно заговорили о Лене) попросить о чем то таком, что наболело.
      Корректно, по-доброму, понимая, что человек забанен и не может Вам ответить.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Hibiscus
        А шо, Садхана снова в бане? Временно? Ай-ай. Моежт хватит её уже мучить, модераторы? Баньте пожизненно, она всё равно не успокоится. Не искушайте, проявите милосердие.
        Не надо её банить, она называла меня Эльфиком и это было мило, а кроме того у неё мама верующая.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Hibiscus
          А шо, Садхана снова в бане? Временно? Ай-ай. Моежт хватит её уже мучить, модераторы? Баньте пожизненно, она всё равно не успокоится. Не искушайте, проявите милосердие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
          Дима, может быть есть смысл (ну раз уж Вы неожиданно заговорили о Лене) попросить о чем то таком, что наболело.
          Корректно, по-доброму, понимая, что человек забанен и не может Вам ответить.
          Шо ж у них там может наболеть, башка только с перепою рази что.
          Соня, вы по-прежнему чудовищно не в материале. Хоть бы попытались навести мосты с человеком, за которого топите педальку, на предмет а существует ли он вообще, например....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          Не надо её банить, она называла меня Эльфиком и это было мило, а кроме того у неё мама верующая.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Добрый совет. Чем раньше выкинешь из головы эту псевдобуддийскую чушь свою про я-нея, тем раньше найдёшь подругу, а не старого бегемота. И все остальное. Твоя болтологическая чушь за 37 лет не окупилась, выбрось её уже как ненужный хлам и живи сам и свою жизнь. Без страхов и лишних проблем.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Знаешь в чем великий подвох ожидания?
              Оно всегда бесплодно, если не сопряжено с действиями, причём направленными.
              Например крестьянин покупает землю, расчищает, вспахивает, удобряет, засевает, поливает и только потом ждёт урожая. Да, он ждёт а не сразу жнет. Но он сначала что-то для этого сделал.

А ты пришёл в дремучий лес грубо говоря и просто сидишь и недоумеваешь где твои хлебные всходы. Оттого что ты сидишь три года или десять лет вот так - шансы на урожай не повышаются ничуть. А ковыряние в носу тоже действие но в данном случае бесполезное.

Опять же ждать что нечто придёт до тебе само можно только там где есть шанс это встретить. Ты ждёшь молодую и красивую добрую хрстианку. Где? На сайтах публичных домов. В сетевых богадельнях. На форумах где нет никого моложе 45ти. Просто из-за специфики. Юных христианок надо искать в хосписе, в волонтерских организациях, в ветеринарной клинике в конце концов. Там они хотя бы встречаются. И действуют а не просто треплются о духовности.
              Ах да. Тебе же тоже только трёп нужен. И видимость.
              Ну жди. Только вместе с трупом врага частенько проплывает мимо и труп друга, которому ты не помог.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Люди! Порекомендуйте интересную тему о археологии Израиля . Хотя бы и архивную . А то поиск по форуму ничего толком не дает результатов...
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  Люди! Порекомендуйте интересную тему о археологии Израиля . Хотя бы и архивную . А то поиск по форуму ничего толком не дает результатов...
                  заведите новую значит....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Знаете, дорогие христиане, я в шоке, что с вашего стукачества и позволения удалили тему с форума, которая называлась христианство Тони Аламо. Я её так не называла, название, которое я сделала, сглючило.
                    Там были ссылки на множество официальных расследований, где погибали дети и взрослые, попадая в сети лживой проповеди и лживого хождения во Христе.
                    Я вам ответственно заявляю всем, кто в этом участвовал, что вы трусы, желающие спрятаться, ничего не видеть и не слышать. А также участники того, что и другие не увидят и не услышат реальное положение дел и доверят своих детей служтелям сатаны.
                    А я умываю руки.
                    Всё что я выложила, являлось огромной работой многих профессионалов и пострадавших людей, которые не просто так рассказвали такие личные трагедии. А чтобы другие не пострадали.
                    О вас же я и не знаю, что подумать. Просто не знаю. Вам должно быть стыдно. Вы как диктаторы советского союза, которые рассказывали народу лишь о подвигах и достижениях, чтоб все жили в неведении о бандитской действительности.
                    Когда тема кому-то лично ненужна, туда просто не заходят. ПОЗОР. Более ничего вам не скажу.

Юля

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от уже не я живу
                      Более ничего вам не скажу.

А какой смысл кричать: туда не ходи и туда не ходи и сюда не ходи и добавлять, что ходить вообще опасно ...
                      какой?
                      Если при этом у вас нет указателя куда идти, направления нет, точных указаний нет?
                      лев на дороге, лев на дороге ...

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Двора
                        А какой смысл кричать: туда не ходи и туда не ходи и сюда не ходи и добавлять, что ходить вообще опасно ...
                        какой?
                        Если при этом у вас нет указателя куда идти, направления нет, точных указаний нет?
                        лев на дороге, лев на дороге ...
                        Вы представляете какой титанический труд - провести расследование, а потом его снять? Сколько нужно опросить людей, отыскать доказательств и сколько пострадавшим нужно силы, чтобы показать своё лицо и признаться, как над ними издевались? И как вы думаете, для чего это делают люди, чтобы повеселиться?
                        Просто подумайте.
                        Юля

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Вы представляете какой титанический труд - провести расследование, а потом его снять? Сколько нужно опросить людей, отыскать доказательств и сколько пострадавшим нужно силы, чтобы показать своё лицо и признаться, как над ними издевались? И как вы думаете, для чего это делают люди, чтобы повеселиться?
                          Просто подумайте.
                          Не только подумала, а пережила свой опыт, что не всякому рассказать, да вообще никому, потому что не опытному соблазн.
                          Вот вы будете ходить и на всех углах кричать как кого обидели, и что ... вам посочувствуют?
                          вам помогут
                          или от вас будут шарахаться
                          и вам говорить, а кто вас туда посылал, чего вы туда пошли, как вы и почему вы оказались в таких обстоятельствах?
                          Вот вы расскажите про обстоятельства, а про выход из этих обстоятельств у вас есть рассказ?
                          Если есть, то его и говорите, а если нет, то что вы страшилки распространяете, вместо Благой вести?
                          Вот что вы скажите форуму?
                          Что есть соблазны?
                          Есть и будут.
                          Что есть заблуждения?
                          Есть и будут.
                          И не мало кто может сказать как вышли из этого ...
                          Для чего люди жалуются, вот для чего?
                          Чтобы их пожалели?
                          Чтобы им что то дали?
                          Чтобы осудили и обвинили обидчиков?
                          так это не как Христовы ...
                          Что предлагаете делать?

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Двора
                            Что предлагаете делать?
                            Для начала адекватно себя вести.
                            Не согласны с темой - не заходить. И дать право видеть, заходить, обсуждать и читать тем, кто посчитает для себя необходимым. Это свобода выбора называется.
                            В теме не было никаких нарушений. Даже текстов. Только ссылки на расследования. По которым вас никто не заставлял ходить. НЕ нравится, шли бы в другие темы.

А то началось, им видите ли грязь собирают. Людские трагедии, грязью называть., слов нет.
                            Юля

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Для начала адекватно себя вести.
                              Не согласны с темой - не заходить. И дать право видеть, заходить, обсуждать и читать тем, кто посчитает для себя необходимым. Это свобода выбора называется.
                              В теме не было никаких нарушений. Даже текстов. Только ссылки на расследования. По которым вас никто не заставлял ходить. НЕ нравится, шли бы в другие темы.

А то началось, им видите ли грязь собирают. Людские трагедии, грязью называть., слов нет.
                              Зашла как только тема открылась, и сразу вышла, и зачем заходить еще раз ...
                              Не участвовала, не знаю кто как реагировал и на что.
                              Потому ни за кого не отвечают и на мне нет того что вы тут написали... потому простой вопрос, а где ответы на мои вопросы вам?
                              В сторону что те не так написали и те ...
                              что вы сами можете сказать на мои вопросы.
                              Есть что, или одно недовольство и возмущение?

Комментарий

• Просто чел
                                Отключен

• 09 March 2017
                                • 2077

Знаете, дорогие христиане, я в шоке, что с вашего стукачества и позволения удалили тему с форума, которая называлась христианство Тони Аламо. Я её так не называла, название, которое я сделала, сглючило.
                                Там были ссылки на множество официальных расследований, где погибали дети и взрослые, попадая в сети лживой проповеди и лживого хождения во Христе.
                                Я вам ответственно заявляю всем, кто в этом участвовал, что вы трусы, желающие спрятаться, ничего не видеть и не слышать. А также участники того, что и другие не увидят и не услышат реальное положение дел и доверят своих детей служтелям сатаны.
                                А я умываю руки.
                                Всё что я выложила, являлось огромной работой многих профессионалов и пострадавших людей, которые не просто так рассказвали такие личные трагедии. А чтобы другие не пострадали.
                                О вас же я и не знаю, что подумать. Просто не знаю. Вам должно быть стыдно. Вы как диктаторы советского союза, которые рассказывали народу лишь о подвигах и достижениях, чтоб все жили в неведении о бандитской действительности.
                                Когда тема кому-то лично ненужна, туда просто не заходят. ПОЗОР. Более ничего вам не скажу.

Может быть сбой какой-то был. У меня есть тоже вопрос и тоже по ВЧЕРА. Пришел с работы, зашел на форум. Смотрю: интересная тема о том как Бог отвечает обращающемуся к Нему (двухстороннее общение). Пока написал ответ - опа! Темы нет! Жаль своих и чужих умных мыслей, ушедших вникуда. Если бы они были зафиксированы - кому-то бы помогли, кого-то бы утвердили в чём-то.
                                Есть вариант, что сам топикстартер удалил. Но и это неправильно. На многих форумах нет ткой функции, как удаление своих тем. Всё, что создано - то создано. И удалить может только модератор. Потому, что участник, создавая тему, всё же взял на себя ответственность её создать именно в таком виде, каком создал. По итогам этого - лавры, или порицание, или наказание даже. ...А так ... пообсуждали, пообсуждали - а зачинщик в кусты, унеся и выбросив всё ценное, что там было. Неуважение к обсуждающим - ведь они старались - писали от всей души всё самое лучшее, умное, хорошее (с их личной точки зрения, а часто и обьективно). И это всё в небытие. Как будто и не было. Неправильно это всё. Уж лучше темы закрывать, но запретить участникам удалять свои темы.

P.S. А об информации связанной с Тони Аламо можно как-то восстановить тему, наверное. Ведь есть некоторые участники, которые отвечают мне на комментарии, которые я удалил. NTLL, например.

Комментарий

Обработка...