Вы знаете, пообщалась я тут плотненько последнее время на форуме, по разным темам.
Мне очень интересно общаться.
И я сделала определенный анализ бесед.
Вы знаете как интересно получилось.
Что в 90% случаях (это 9 человек из 10) - форумчане, которые не исповедуют Христа Богом в общении грубые и неадекватные.
При этом, не важна какая тема.
Они стремятся троллить, унизить, сказать какую либо глупость, не отвечают на вопросы на тупо хихикают показывая, что мол они умные, а ты дурочка.
В их ответах нет мудрости и знания. Но зато есть оскорбления и напыщенность.
Их темы жалкие и пустые.
И наоборот.
в 90% случаев, те кто исповедуют Христа Богом, более сдержаны. Хотя я с ними то же спорю до по синения, особенно на политические темы, но они все равно стараются сдерживаться, стараются быть адекватными, стараются не грубить.
Хотя не всегда и получается, но их старание видно.
У них больше глубоких тем.
У них более взвешаны ответы.
Даже если они в чем то падают, у них видно покаяние. Они не идут на кровную войну, что ли. Они пытаются быть со всеми в мире. И это видно.
Я подумала, что наверно это связанно с присутствием Духа Святого в сердце верующих.
Кто имеет Духа Божьего, тот подвергается обличениям.
Меня саму, Дух Святой много раз обличал за поведение.
И темы, ты пытаешься создавать по голосу Духа Святого. И когда это получается, то и темы более сильные.
А один из признаков, по которым можно определить есть в человеке Дух Святой или нет, это ИСПОВЕДАНИЕ .
И когда Павел говорил - Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Он не имел ввиду иные языки, он имел ввиду исповедание веры.
Если человек претендует на то, что через него говорит Дух Божий, как Он говорил через пророков, то его исповедание будет истинным. Оно не будет противоречить Писанию. Он не то, что не будет хулить Христа, он будет верно о Нем говорить.
Из того и можно увидеть, что те, кто не исповедуют Христа - Богом, не имеют и Духа Святого.
Скорее всего, они и Духа Святого не признают Богом.
И истина для них закрыта. Ибо истину открывает Дух Святой.
А если нет Духа Святого, то нет и рождения от Духа.
Они все еще в греховной природе своей.
Понаблюдайте за такими людьми на форуме. Их много вылезло после моих тем о Божественности Иисуса Христа.
они мыслят как душевные.
Их темы, то же душевные.
Даже если они знают Писание, но толкуют его душевно и зачастую неверно.
Не воспринимайте это как суд, или осуждение людей.
Просто , я часто смотрю и анализирую плоды людей , как разрешил делать Иисус.
Это нужно, что бы не подпасть под лжеучителей.
Вот такое мое наблюдение из жизни форума.
Мне очень интересно общаться.
И я сделала определенный анализ бесед.
Вы знаете как интересно получилось.
Что в 90% случаях (это 9 человек из 10) - форумчане, которые не исповедуют Христа Богом в общении грубые и неадекватные.
При этом, не важна какая тема.
Они стремятся троллить, унизить, сказать какую либо глупость, не отвечают на вопросы на тупо хихикают показывая, что мол они умные, а ты дурочка.
В их ответах нет мудрости и знания. Но зато есть оскорбления и напыщенность.
Их темы жалкие и пустые.
И наоборот.
в 90% случаев, те кто исповедуют Христа Богом, более сдержаны. Хотя я с ними то же спорю до по синения, особенно на политические темы, но они все равно стараются сдерживаться, стараются быть адекватными, стараются не грубить.
Хотя не всегда и получается, но их старание видно.
У них больше глубоких тем.
У них более взвешаны ответы.
Даже если они в чем то падают, у них видно покаяние. Они не идут на кровную войну, что ли. Они пытаются быть со всеми в мире. И это видно.
Я подумала, что наверно это связанно с присутствием Духа Святого в сердце верующих.
Кто имеет Духа Божьего, тот подвергается обличениям.
Меня саму, Дух Святой много раз обличал за поведение.
И темы, ты пытаешься создавать по голосу Духа Святого. И когда это получается, то и темы более сильные.
А один из признаков, по которым можно определить есть в человеке Дух Святой или нет, это ИСПОВЕДАНИЕ .
И когда Павел говорил - Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Он не имел ввиду иные языки, он имел ввиду исповедание веры.
Если человек претендует на то, что через него говорит Дух Божий, как Он говорил через пророков, то его исповедание будет истинным. Оно не будет противоречить Писанию. Он не то, что не будет хулить Христа, он будет верно о Нем говорить.
Из того и можно увидеть, что те, кто не исповедуют Христа - Богом, не имеют и Духа Святого.
Скорее всего, они и Духа Святого не признают Богом.
И истина для них закрыта. Ибо истину открывает Дух Святой.
А если нет Духа Святого, то нет и рождения от Духа.
Они все еще в греховной природе своей.
Понаблюдайте за такими людьми на форуме. Их много вылезло после моих тем о Божественности Иисуса Христа.
они мыслят как душевные.
Их темы, то же душевные.
Даже если они знают Писание, но толкуют его душевно и зачастую неверно.
Не воспринимайте это как суд, или осуждение людей.
Просто , я часто смотрю и анализирую плоды людей , как разрешил делать Иисус.
Это нужно, что бы не подпасть под лжеучителей.
Вот такое мое наблюдение из жизни форума.
Комментарий